Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
> Global Gathering Ukraine 2008 @ Чайка, 12.07.2008
Рейтинг 4 V
PiLigriM

Great member
Из: kiev
Listen to: Psy Trance

Цитата(Dancer @ 14.07.2008 - 21:15:35) *
ты не внимательно читал,я не говорю что он не сводил,я только рад что предположение про записанный сет не подтверждается ,я говорю как он сводил...кароче заканчиваем=)

как он сводил??? нормально он сводил
+Цитировать сообщение
stich
Member
Из: Днепропетров�
�к
Listen to: Trance

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...6098504&s=1
Если интересно!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Да нет, приехали уже... просто все такими чоткими стали - поражаюсь.
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 20:18:28) *
Да нет, приехали уже... просто все такими чоткими стали - поражаюсь.

просто в будущем, мы хотим тоже стать ди-джеями :p
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Где-то приблизительно аналогично себя чувствовала))) Даже Максимену написала, когда домой пришла, а то он волновался, что я иду и на ходу глаза закрываются.

Цитата(Tijs @ 14.07.2008 - 21:19:29) *
просто в будущем, мы хотим тоже стать ди-джеями :p

Идите заполняйте анкеты на топ дж, пополним Экстровский лол derisive.gif
+Цитировать сообщение
stich
Member
�к

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 20:20:28) *

Где-то приблизительно аналогично себя чувствовала))) Даже Максимену написала, когда домой пришла, а то он волновался, что я иду и на ходу глаза закрываются.
Идите заполняйте анкеты на топ дж, пополним Экстровский лол derisive.gif

мм...аха..я заснул..в Мс..пока..братец в туалет пошел...ы....я и не знал о фото...только по приезду.(:
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Лично я почему то ожидал большего от ГГ...

Сначала мы ждали всех под входом, потом зашли начали искать тех кто уже внутри, пытались решать чужие проблемы, потом пытались найти Джона Обира, в перерывах между всеми этими ожиданиями и поисками, охреневали с духоты на Берн Арене........

В итоге нормально тусить мы начали не раньше 11ти-пол 12го, когда приоткрыли берновскую палатку с правой стороны, чтоб хоть чуть чуть воздуха попадало внутрь...
И то радость наша была недолгой, уже через пол часа прибежал охранник, все закрыл и сказал что организаторы запретили открывать ее......Слов не было......

Пропустили сеты Обира и Де йонга, Итсона послушали чуть чуть, Халливелл не порадовал вообще, надо было свалить с него куда нибудь, но все думали что вот вот раскачается...
Шон Тайс раздавал хорошо, но мы свалили на Армина без пятнадцати 3, как оказалось - зря. Первый час Армин играл непонятно что, после Тайса этот прог не шел вообще никак.
Ну а когда в середине сета началось чтото нормальное - нам уже нужно было уходить....

Вышло, что пока ждали, что начнется что-то действительно яркое, все уже и закончилось...

По сравнению с прошлым ГГ - этот был конечно ярче. Больше людей, разнообразнее лайнап и.т.п.
Но эта долбанная душная палатка (Альта Экспо номер два, блин) - просто убивала...
Также непонятно почему был так хреново организован транспорт, куча людей брела пешком по житомирской трассе в сторону киева...

З.Ы. Не хочется чтобы после этого поста меня записали в группу "любителей обосрать все и вся". Безусловно, Вирус проделал колоссальную работу чтобы провести ивент на таком уровне, сделать такой промоушен и.т.д. и.т.п. Но все равно, почему-то осталось чувство неудовлетворенности после этого ивента...
+Цитировать сообщение
Skilover

Member
Из: Днепр

гг) И мы были с утра в таком же состоянии) Тоже в МАКе типа кушали-спали часа 2-3)
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(Skilover @ 14.07.2008 - 21:24:07) *
гг) И мы были с утра в таком же состоянии) Тоже в МАКе типа кушали-спали часа 2-3)

хорошо вам, а я после афтера поехал на работу и работал до 2-ух ночи))... каждый час ходил умывался, а то вырубало нах..)))

Сообщение отредактировал PiLigriM - 14-07-2008 - 21:29:30
+Цитировать сообщение
stich
Member
�к

Цитата(Mike Solar @ 14.07.2008 - 20:22:05) *
Лично я почему то ожидал большего от ГГ...

Сначала мы ждали всех под входом, потом зашли начали искать тех кто уже внутри, пытались решать чужие проблемы, потом пытались найти Джона Обира, в перерывах между всеми этими ожиданиями и поисками, охреневали с духоты на Берн Арене........

В итоге нормально тусить мы начали не раньше 11ти-пол 12го, когда приоткрыли берновскую палатку с правой стороны, чтоб хоть чуть чуть воздуха попадало внутрь...
И то радость наша была недолгой, уже через пол часа прибежал охранник, все закрыл и сказал что организаторы запретили открывать ее......Слов не было......

Пропустили сеты Обира и Де йонга, Итсона послушали чуть чуть, Халливелл не порадовал вообще, надо было свалить с него куда нибудь, но все думали что вот вот раскачается...
Шон Тайс раздавал хорошо, но мы свалили на Армина без пятнадцати 3, как оказалось - зря. Первый час Армин играл непонятно что, после Тайса этот прог не шел вообще никак.
Ну а когда в середине сета началось чтото нормальное - нам уже нужно было уходить....

Вышло, что пока ждали, что начнется что-то действительно яркое, все уже и закончилось...

По сравнению с прошлым ГГ - этот был конечно ярче. Больше людей, разнообразнее лайнап и.т.п.
Но эта долбанная душная палатка (Альта Экспо номер два, блин) - просто убивала...
Также непонятно почему был так хреново организован транспорт, куча людей брела пешком по житомирской трассе в сторону киева...

З.Ы. Не хочется чтобы после этого поста меня записали в группу "любителей обосрать все и вся". Безусловно, Вирус проделал колоссальную работу чтобы провести ивент на таком уровне, сделать такой промоушен и.т.д. и.т.п. Но все равно, почему-то осталось чувство неудовлетворенности после этого ивента...

ЧЕтко...!!+1.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(stich @ 14.07.2008 - 21:22:00) *
мм...аха..я заснул..в Мс..пока..братец в туалет пошел...ы....я и не знал о фото...только по приезду.(:

Это ты??? :shok:
+Цитировать сообщение
stich
Member
�к

Цитата(Skilover @ 14.07.2008 - 20:24:07) *

А в днепр разве не на экспресе ехали?но так и не поели..!!!очередь чел 15 на кассу...так что зас нули голодные.!!!..под жесть..не скажу ато ща скажут...ыыы..под фуллончик.!!..(:ы
+Цитировать сообщение
FYN ART

Newbie
*
Из: Харьков

Вот тут мона посмотреть мой вариант фото с место события..
Каждый день буду пополнять.. по мере обработки новых фото..

Фото-отчет

Больше всех понра Steve Angello и Etienne De Crecy smile3.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Listen to: Classic Trance

Еще был интиресный момент в метро на Житомерской когда ждали все первый поезд! Толпа была капец... Когда поезд подъезжал все дружно свистели в свистки с ГГ! Еще такой толпы никогда не видел в метро!
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Цитата(PiLigriM @ 14.07.2008 - 21:25:27) *
хорошо вам, а я после афтера поехал на работу и работал до 2-ух ночи))... каждый час ходил умывался, а то вырубало нах..)))

бедненький((( я хоть и не спала до 22.00, но работать не выдержала бы...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

вот это самый фарш! :crazy:
+Цитировать сообщение
stich
Member
�к

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 20:29:57) *
Это ты??? :shok:

мм...а что?,ы ..да ,я.!
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member

Цитата(Кисёныш @ 14.07.2008 - 21:33:51) *
бедненький((( я хоть и не спала до 22.00, но работать не выдержала бы...

да если бы я просто работал, то залипал бы)))) а так оператором не позалипаешь)))))
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев

Цитата(Paturelle @ 14.07.2008 - 20:33:52) *

вот это самый фарш! :crazy:

ОМГ, я бы хотел оказаться в этой толпе и посвистеть вместе с ними yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Listen to: Classic Trance

2 Paturelle о да!!! Именно оно!!! ЗЛО
Таксеры охренели окончательно, 300 грн до вокзала, у мя была паника когда услышал цифры!

я смотрю тема набирает обороты снова! smile3.gif
29 Jey, stich, Sleepwalker, Liorochka, Michael Holbrook, nastysha, Quad, Inspire, Sebastian, alexkey, NATAN, FYN ART, kolyaweb, matoxx, Dancer, John Mate, wervest, Sho, itrance, Midnight, Arminvanbuuren_, dalV, Юляня, Powler, Brit, Woody One, Skilover, Thunder, Shtrih
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »