![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последок скажу вот что:
за последние полгода екстра превратилась с настоящего комьюнити, семьи, в простой стандартный форум, нет, не совсем стандартный, он отличается тем, что сдесь некоторые пользователи считают нужным, кого-то под*ть, зацепить, спровоцировать, обосрать того или иного Dj, вые*ся, учить друг друга жизни, постебаться. люди идут на фест не чтобы отдохнуть, послушать музыку, а для того чтобы потом писать, вот там спаровозил, там не так свел, там играл на одной деке. П*Ц. вам же никто неговорит, что вы паровозите когда вы играете в клубе. люди, что с Вами произошло, Вы были реально семьей, настоящим транс комьюнити, сейчас же ... небуду говорить. вспомните препати перед Тиесто, ПВД, ГК. вот это было настоящее комьюнити, а потом начались подколы, стёб. ну и пошло поехало. раньше думал, екстра - блин, нужно поскорей зайти помониторить, сейчас же, екстра - потом зайду почитаю. последнее время на форуме вообще несоблюдаются никакие правила, дошло до того, что начали посылать. Дальше будет только хуже и в более масштабных формах. Удачи Вам, грызитесь дальше. зы: для себя я нашел друзей Крис, Карина, Дансер, Птиц, Alek_Stuff, Trancelife, van der trance, chance, Денис Mexxman, Киссфмчик, VDM b2b Сева, Круасан, Джокер, Кинг, если кого забыл, извените. зыы: это последний пост на екстре, нет, на форуме, удалите плиз мой аккаунт. Сообщение отредактировал Maximen - 15-07-2008 - 08:06:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои фоты http://file2.uafile.com/995163
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. лайв сеты и радио сеты отличаются кардинально у многих ДЖ ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зыы: это последний пост на екстре, нет, на форуме, удалите плиз мой аккаунт. Макс, не гони... воспринимай весь бред, как составляющую форума... значит есть кому и есть что обсудить... честно говоря, некоторые экземпляры форума просто упали в моих глазах... ничего страшного, теперь я к ним немного по-другому буду относиться... и дело даже не в Армине... мне лично самому не понравилось у него то, что я видел и слышал... а был на я на Армине недолго, поэтому и окончательные выводы относительно него не буду делать... Макс, ведь главное, что несмотря на грязь, которой обсыпали Армина, несмотря на комплименты, которыми его вознаградили, он для тебя все равно был, есть и будет №1!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ведь главное, что несмотря на грязь, которой обсыпали Армина, несмотря на комплименты, которыми его вознаградили, он для тебя все равно был, есть и будет №1!!! та ну... негони) Фраза звучит аля "даже несмотря что это гавно, я всеравно буду его есть" ))))))))) 2Maximen: только ненадо всего этого драмматизма. Так только Грифон уходил. И то ненадолго. Сообщение отредактировал Razor - 15-07-2008 - 09:42:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот а не проще просто не заходить в этот топик? Вы как бабы базарные, вам скажут слово а вы в ответ 10 слов.
Людям просто нечем заняться...пошли б лучше поработали летом, заработали на теже фесты себе, чем сидеть здесь фигней страдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот а не проще просто не заходить в этот топик? Вы как бабы базарные, вам скажут слово а вы в ответ 10 слов. Людям просто нечем заняться...пошли б лучше поработали летом, заработали на теже фесты себе, чем сидеть здесь фигней страдать. :good: а ведь и правду говоришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Obolon Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние исследования показали, что музыка ван Бююрена гораздо интереснее слушается в ангарах, а не на открытых воздухах. Многим нравится, хотя многие об этом ине подозревают, эффект стоячей волны, когда фронт звука заставляет колебаться в унисон тонкостенные конструкции внешних перегородок ангара, это создаёт что-то наподобие эха либо металлического отголосия, тот эффект, который нравицца. А в поле звук уходит. Чтоприводит к некоторому дискомфорту. Типа что-то не то.
|
|
|
![]()
|
|
.. лайв сеты и радио сеты отличаются кардинально у многих ДЖ )) не согласен Армин, Шон Тайс, Шульц, Окаллахан, Обир (этот вообще на Глобале отыграл 50-70% своего последнего радиошоу - и я этому только рад)... кстати, вчера в контакты выложил фотки, так классный коммент на одну из них оставил Дима Красник... ![]() Dima Krasnik написал 14 июля 2008 в 19:13 sean tyas and tom colontonio Сообщение | Удалить |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашол посмотрел , реки грязи как текли так и текут....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2006 Из: Obolon Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ,и молдавские тоже. Не исключено. Акустика - наука. Такая же как и физика с химией. Если бы ты, милая, побывала во время исполнения того же сета Армина скажем, на Амстердам Арене, впечатления у тебя были бы другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последок скажу вот что: за последние полгода екстра превратилась с настоящего комьюнити, семьи, в простой стандартный форум, нет, не совсем стандартный, он отличается тем, что сдесь некоторые пользователи считают нужным, кого-то под*ть, зацепить, спровоцировать, обосрать того или иного Dj, вые*ся, учить друг друга жизни, постебаться. люди идут на фест не чтобы отдохнуть, послушать музыку, а для того чтобы потом писать, вот там спаровозил, там не так свел, там играл на одной деке. П*Ц. вам же никто неговорит, что вы паровозите когда вы играете в клубе. люди, что с Вами произошло, Вы были реально семьей, настоящим транс комьюнити, сейчас же ... небуду говорить. вспомните препати перед Тиесто, ПВД, ГК. вот это было настоящее комьюнити, а потом начались подколы, стёб. ну и пошло поехало. раньше думал, екстра - блин, нужно поскорей зайти помониторить, сейчас же, екстра - потом зайду почитаю. последнее время на форуме вообще несоблюдаются никакие правила, дошло до того, что начали посылать. Дальше будет только хуже и в более масштабных формах. Удачи Вам, грызитесь дальше. зы: для себя я нашел друзей Крис, Карина, Дансер, Птиц, Alek_Stuff, Trancelife, van der trance, chance, Денис Mexxman, Киссфмчик, VDM b2b Сева, Круасан, Джокер, Кинг, если кого забыл, извените. зыы: это последний пост на екстре, нет, на форуме, удалите плиз мой аккаунт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, все кумиры когда-нибудь разочаровуют!!! ![]() Так и с Армином произошло... Правда, не думал, что это произойдёт так быстро :cray: Так что не возжелай себе кумира!!! ;) Потому что все они всего лишь люди, просто более целеустремлённые чем мы, ни больше, ни меньше!!! :p |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и видео в 2-х частях!
Немножко темновата 1-я часть, 2-я уже посветлее) также есть возможность скачки ![]() ![]() Смотреть видео _ |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там говорил что вертушки были не подключены?
Тут видно что правые две вертушки подключены ![]() А на этой видно что на двух вертухах слева горят кнопки ![]() а на этой видно что крайняя левая подключена: ![]() Сообщение отредактировал wicked - 15-07-2008 - 10:27:39 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последок скажу вот что: ... зы: для себя я нашел друзей Крис, Карина, Дансер, Птиц, Alek_Stuff, Trancelife, van der trance, chance, Денис Mexxman, Киссфмчик, VDM b2b Сева, Круасан, Джокер, Кинг, если кого забыл, извените. зыы: это последний пост на екстре, нет, на форуме, удалите плиз мой аккаунт. ![]() Мне кажеться, ты делаешь немножко неправильно, потому что для того чтоб покинуть форум должны быть достаточные на то основания ![]() ![]() ![]() Короче, не буду писать здесь многа букаф и оффтопить, скажу одно: "ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ХОРОШЕНЬКО, ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО!", ПОДУМАЙ... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 20:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |