Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »   
> Global Gathering Ukraine 2008 @ Чайка, 12.07.2008
Рейтинг 4 V
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

на последок скажу вот что:

за последние полгода екстра превратилась с настоящего комьюнити, семьи, в простой стандартный
форум, нет, не совсем стандартный, он отличается тем, что сдесь некоторые пользователи считают нужным, кого-то под*ть, зацепить, спровоцировать, обосрать того или иного Dj, вые*ся, учить друг друга жизни, постебаться. люди идут на фест не чтобы отдохнуть, послушать музыку, а для того чтобы потом писать, вот там спаровозил, там не так свел, там играл на одной деке. П*Ц. вам же никто неговорит, что вы паровозите когда вы играете в клубе. люди, что с Вами произошло, Вы были реально семьей, настоящим транс комьюнити, сейчас же ... небуду говорить. вспомните препати перед Тиесто, ПВД, ГК. вот это было настоящее комьюнити, а потом начались подколы, стёб. ну и пошло поехало. раньше думал, екстра - блин, нужно поскорей зайти помониторить, сейчас же,
екстра - потом зайду почитаю.
последнее время на форуме вообще несоблюдаются никакие правила, дошло до того, что начали посылать. Дальше будет только хуже и в более масштабных формах.

Удачи Вам, грызитесь дальше.
зы: для себя я нашел друзей Крис, Карина, Дансер, Птиц, Alek_Stuff, Trancelife, van der trance, chance, Денис Mexxman, Киссфмчик, VDM b2b Сева, Круасан, Джокер, Кинг, если кого забыл, извените.
зыы: это последний пост на екстре, нет, на форуме, удалите плиз мой аккаунт.

Сообщение отредактировал Maximen - 15-07-2008 - 08:06:29
+Цитировать сообщение
lancer

Extra Master
Из: Черкассы
Listen to: Trance

мои фоты http://file2.uafile.com/995163
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Ванич @ 15.07.2008 - 02:34:20) *
Халивел-Бог.
Больше никуя вам не скажу. :fuck: :cool: :cool: :cool: :cool:

та хрен его знает...
Вот у меня вопрос: Почему Халливел в радиошоу играет одно, а в лайвах совершенно другое?
+Цитировать сообщение
soltex

Member
Из: kyiv

.. лайв сеты и радио сеты отличаются кардинально у многих ДЖ ))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(Maximen @ 15.07.2008 - 08:06:00) *

Макс, не гони... воспринимай весь бред, как составляющую форума... значит есть кому и есть что обсудить... честно говоря, некоторые экземпляры форума просто упали в моих глазах... ничего страшного, теперь я к ним немного по-другому буду относиться... и дело даже не в Армине... мне лично самому не понравилось у него то, что я видел и слышал... а был на я на Армине недолго, поэтому и окончательные выводы относительно него не буду делать...

Макс, ведь главное, что несмотря на грязь, которой обсыпали Армина, несмотря на комплименты, которыми его вознаградили, он для тебя все равно был, есть и будет №1!!!
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(trancelife @ 15.07.2008 - 07:26:25) *
Макс, ведь главное, что несмотря на грязь, которой обсыпали Армина, несмотря на комплименты, которыми его вознаградили, он для тебя все равно был, есть и будет №1!!!

та ну... негони)
Фраза звучит аля "даже несмотря что это гавно, я всеравно буду его есть" )))))))))

2Maximen:
только ненадо всего этого драмматизма. Так только Грифон уходил. И то ненадолго.

Сообщение отредактировал Razor - 15-07-2008 - 09:42:58
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев

Вот а не проще просто не заходить в этот топик? Вы как бабы базарные, вам скажут слово а вы в ответ 10 слов.

Людям просто нечем заняться...пошли б лучше поработали летом, заработали на теже фесты себе, чем сидеть здесь фигней страдать.
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(SWEET MISERY @ 15.07.2008 - 07:42:58) *
Вот а не проще просто не заходить в этот топик? Вы как бабы базарные, вам скажут слово а вы в ответ 10 слов.

Людям просто нечем заняться...пошли б лучше поработали летом, заработали на теже фесты себе, чем сидеть здесь фигней страдать.

:good:
а ведь и правду говоришь friends.gif
+Цитировать сообщение
ferdes

Pro member
Из: Obolon

Последние исследования показали, что музыка ван Бююрена гораздо интереснее слушается в ангарах, а не на открытых воздухах. Многим нравится, хотя многие об этом ине подозревают, эффект стоячей волны, когда фронт звука заставляет колебаться в унисон тонкостенные конструкции внешних перегородок ангара, это создаёт что-то наподобие эха либо металлического отголосия, тот эффект, который нравицца. А в поле звук уходит. Чтоприводит к некоторому дискомфорту. Типа что-то не то.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(soltex @ 15.07.2008 - 09:24:06) *
.. лайв сеты и радио сеты отличаются кардинально у многих ДЖ ))

не согласен
Армин, Шон Тайс, Шульц, Окаллахан, Обир (этот вообще на Глобале отыграл 50-70% своего последнего радиошоу - и я этому только рад)...

кстати, вчера в контакты выложил фотки, так классный коммент на одну из них оставил Дима Красник...

Dima Krasnik написал
14 июля 2008 в 19:13
sean tyas and tom colontonio
Сообщение | Удалить
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

зашол посмотрел , реки грязи как текли так и текут.... bad.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(ferdes @ 15.07.2008 - 09:46:38) *
Последние исследования показали, что музыка ван Бююрена гораздо интереснее слушается в ангарах, а не на открытых воздухах.

и кто проводил эти исследования??? молдавские ученые???
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member
Listen to: Meloman

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 23:37:09) *
Смотрю своё видео, оказывается ничё такое, звучёк чуток запирает, но самом вкусном прелесть - теперь вопрос назревает, кто застал Эрика на мэйне под конец?! КАК ВАМ СВИТ ДРИМС??? Это был оргазм)))

Свит Дримс был одним из лучших моментов феста !!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
ferdes

Pro member
Из: Obolon

Цитата(trancelife @ 15.07.2008 - 09:51:44) *
и кто проводил эти исследования??? молдавские ученые???

может ,и молдавские тоже. Не исключено. Акустика - наука. Такая же как и физика с химией.
Если бы ты, милая, побывала во время исполнения того же сета Армина скажем, на Амстердам Арене, впечатления у тебя были бы другие.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

за последние полгода екстра превратилась с настоящего комьюнити, семьи, в простой стандартный
форум, нет, не совсем стандартный, он отличается тем, что сдесь некоторые пользователи считают нужным, кого-то под*ть, зацепить, спровоцировать, обосрать того или иного Dj, вые*ся, учить друг друга жизни, постебаться. люди идут на фест не чтобы отдохнуть, послушать музыку, а для того чтобы потом писать, вот там спаровозил, там не так свел, там играл на одной деке. П*Ц. вам же никто неговорит, что вы паровозите когда вы играете в клубе. люди, что с Вами произошло, Вы были реально семьей, настоящим транс комьюнити, сейчас же ... небуду говорить. вспомните препати перед Тиесто, ПВД, ГК. вот это было настоящее комьюнити, а потом начались подколы, стёб. ну и пошло поехало. раньше думал, екстра - блин, нужно поскорей зайти помониторить, сейчас же,
екстра - потом зайду почитаю.
последнее время на форуме вообще несоблюдаются никакие правила, дошло до того, что начали посылать. Дальше будет только хуже и в более масштабных формах.

Удачи Вам, грызитесь дальше.
зы: для себя я нашел друзей Крис, Карина, Дансер, Птиц, Alek_Stuff, Trancelife, van der trance, chance, Денис Mexxman, Киссфмчик, VDM b2b Сева, Круасан, Джокер, Кинг, если кого забыл, извените.
бля не гони resent.gif resent.gif

friends.gif friends.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member
Из: Kiev

Цитата(Dmitriy Wolf @ 14.07.2008 - 21:02:48) *
:pleasantry: :cool: :cool: :cool:

К сожалению, все кумиры когда-нибудь разочаровуют!!! resent.gif
Так и с Армином произошло... Правда, не думал, что это произойдёт так быстро :cray:

Так что не возжелай себе кумира!!! ;)

Потому что все они всего лишь люди, просто более целеустремлённые чем мы, ни больше,
ни меньше!!! :p
+Цитировать сообщение
ION
Member

А вот и видео в 2-х частях!
Немножко темновата 1-я часть, 2-я уже посветлее)
также есть возможность скачки smile3.gif

Смотреть видео

_
+Цитировать сообщение
wicked

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

Кто там говорил что вертушки были не подключены?

Тут видно что правые две вертушки подключены

А на этой видно что на двух вертухах слева горят кнопки

а на этой видно что крайняя левая подключена:

Сообщение отредактировал wicked - 15-07-2008 - 10:27:39
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(maxx2000 @ 15.07.2008 - 01:26:40) *
Короче..... Прогресив - УМЕР.....
Аплифт пока есть дальше - увидем

а еще... был, есть и будет - ПСАЙ! ;)
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

...

friends.gif Дружище!!!
Мне кажеться, ты делаешь немножко неправильно, потому что для того чтоб покинуть форум должны быть достаточные на то основания smile3.gif Я не верю, что тебя могут выжить отсюда парочка постов отдельных личностей fool.gif Да, я полностью согласен с твоим мнением, что за последнее время екстра кардинально поменялась, и увы, не в лучшую сторону resent.gif Но это наша семья и мы не должны вот так сразу ее покидать, если начинаеться вот такое, как в этой теме... Тем более, что не впервой, можно б уже привыкнуть :rolleyes:
Короче, не буду писать здесь многа букаф и оффтопить, скажу одно: "ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ХОРОШЕНЬКО, ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО!", ПОДУМАЙ...
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
212 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »