![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАРОД,
А ЕСТЬ У КОГО ТО ВИДЕО С МЕННО?!! :blush2: Thank in adnvance! ![]() Сообщение отредактировал alexkey - 15-07-2008 - 11:31:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асилил...ничего интересного не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"а тута шо, колбасу ото нашару продають?"
йопт 193 страницы. 90% полный маразм. лучше давайте у кого там ещё фотки и видео завалялось, делитесь с народом |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео позже закину, после обеда ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи! помогите пробить треклист JUNKIE XL очень жег человек - хоть наметки где искать. Спасибо всем кто делал этот праздник незабываемым. Точно играл 3 трэка из нового альбома Booming Back At You: Stratosphere, 1967 Poem (чуть с ума не сошёл, когда услышал))), cities in dust - эт те треки, что лично меня убрали). По поводу самого ГГ - несколько разочарован... поулыбал Армин, это мне показалось или он "играл" с одной деки?))) Звук на мейне - херня, от низких частот закладывало уши, высоких не слышал аапсче, зато на кисе он имхо был безупречным. Публика тоже интересная, на вопрос кто счас играет - все отвечали, что им пох))) платный лайнап - это пять) Уехать было крайне проблематично, хотя нам ачч фартануло и я договорился с чуваком, который довёз нас до позняков за 120 грн ![]() зы: по поводу конюшни на бёрне, Вика +1... душно, сеном воняет, лошади бухие скачут)))) |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/на правах доброго оффтопа/
про экста семью здесь! зы на обменнике уже нет, но думаю на винте у многих сохранилось ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте денёк-другой поживём без этой темы?
Закрыта для охлаждения страстей. |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://topdj.ua/photos/20388/ - вторая порция моих фот с ГГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька Джек - спасибо огромное! ты как всегда на высоте! :good: :drinks:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фухх..добрался до нета....сразу ничего тут не читал..тут смотрю 194 страницы...ипать...осилил до 170...отпишусь коротко.
Пришел часам к 3...пробежался узнал тайм-ап и стал ожидать открытия берна.Как только открылся, то все время был там. Понравились все без исключения.....но выделить хочу...Менно...Едди...Тайас....это было мега.......!!!!!!! От Едди был в шоке...не очень был знаком с его творчеством..только несколько миксов....я знал, что него там свой стиль, своя техника...но такого не мог себе представить..... Тайас.....молодца....закатал в траву.....респект Владу trancelife...Ты так старался, чтобы он увидел тот шарик...и девченке,которая призналась в любви Шону....а в общем респект всем, кто был на берн арене....мы еще раз доказали, что настоящим трансерам ничто не помеха, вы все создали отличную атмосферу..... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот с погодкой как классно получилось, а?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все забыли что всего пару лет назад, когда о таких мероприятиях не мечтали, а диджеи мирового уровня посещали Киев раз-два в году, когда и звук, и свет были хз какими... все сейчас вдруг стали акуеть какими продвинутыми клабберами и супер шарящими диджеями! золотые слова, Димон... Если уж многих не устраивает ТАКОЙ Global Gathering, с ТАКИМИ диджиками, в ТАКУЮ отличнейшую погоду, на ТАКОМ сказочном месте, с ТАКИМ количеством людей (а меня оно порадовало - нереальных столпотворений не было - разве что на Армина было не пролезть), с ТАКИМ количеством позитивно настроеных клабберов, то мой Вам совет: отдохните от рейвов... Я на нормальном рейве не был 2 года... Я до сих пор нахожусь в состоянии счастья, радости и позитива от ГГ 2008!!! Это было нечто!!! наконец осуществилась моя мечта - встретиться с Экстра - коммьюнити!!! Был нереально рад всех видеть... был безумно рад, когда ко мне подходили люди с Экстры, которых я не знал в лицо и говорили: Транслайф, привет!!! Конечно, надпись на спине палила меня... Особенно рассмешило меня, когда ко мне подошел парень и говорит: Транслайф, привет, я Баранина!!! я аж перепугался!!! кто не знает кто это - это одесский пользователь Экстра форума!!! Тезка, респект!!! жаль, что времени было мало и я не успел все увидеть... И еще, те, кто по каким-то причинам от чего-то не получил позитивного настроения или удовольствия, не портите это настроение другим!!! респект Владу trancelife...Ты так старался, чтобы он увидел тот шарик... Дэн, ты меня видел??? че не подошел? Я очень хотел услышать от Шона ""Drop" вот и написал название трэка на шаре и показывал его Тайсу... |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был рад видеть всех с экстракомюнити...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всех, я уже год мечтаю тебя увидеть :cray: Как Макс когда-то говорил, что в ВИПе будут Алек, Шиз, Кристина... искала-искала - не нашла. Кста, как заметил Любимка - с закрытием топика, кол-во посещаемости упало к "0"(почти). Дядька, мастер и больше я ничего добавить не могу. Полностью посмотрела с топа только его отчёт. 2 олл: вы хоть и ссоритесь иногда в подобных топиках, но только на этом портале самые конструктивные камменты и самые живые обсуждения, и это не только мои слова ;) Джеки, а ещё будут фотки твои? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 19:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |