![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!Юра,ты об этом кубике говорил?
http://fynart.fishup.ru/albums/p/gid/489191/oid/4857301 Впечатляет,действительно прикольно. Сообщение отредактировал Karinchik - 16-07-2008 - 19:39:31 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-03-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video6765013_69759504
http://vkontakte.ru/video6765013_69762154 Всем для поднятия настроения )))) Мега герой Глобала Я просто не могла пройти мимо ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупо косить баблос - не интересно, я больше чем уверен, что человек имевший идею столько лет, который преодолевал такие трудности в свое время, не выдержит тупого кошения бабла....или Бюорен яхту за миллиард захотел?(это риторическое замечание) Иметь больше денег чем у тебя в данный момент не интересно ?! =)) (риторический вопрос=) Не знаю, как по мне (хотя я не особо смыслю в индустрие) делать два выступления в один день, притом приодолевая такое растояние можна объяснить лишь желанием легко без напряга поднять баблосика (читай халтурка подвернулась). Если артист устал, хочет дать дорогу молодым, пожалуйста, дей выступление раз в неделю, раз в месяц, да хоть раз год... как делают это звезды из других музнаправлений. А такая халтура и отговорки типа "выступил хреново так устал, потому что было Н-ое количество выступлений за ночь" - не отговорка. Это просто неуважение к слушателю. Двойные стандарты. Почему тогда в Европейских странах на больший рейвах не лажает а лажает именно в таких странах как Украина ?! =) Как по мне в шоу бизнесе (особенно на таких уровнях) просто так, изза любви к публике, музыке и тп ниче никогда не делаецца =) З.ы. просьба не воспринимать слова как неуважительное отношение к "намбавану" З.ы.ы. хотя даже так лучше чем никак =) по-поводу свежего воздуха не скажу (виноваты в этом мы), я пришел домой настолько прокуренный (хотя сам не употребляю), что это ужоснах - курил каждый третий, иногда глаза розьедало (особенно в крытых помещениях)... когда был на мейне, то возле меня топтались три тела и каждый из ни курил, и что самое интересное весь дым ишел на меня мля... а я несколько раз попросил не курить мне в лицо =) все время попадались адекваты =) а танцевал почти всегда на воздухе... |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Иметь больше денег чем у тебя в данный момент не интересно ?! =)) (риторический вопрос=) Не знаю, как по мне (хотя я не особо смыслю в индустрие) делать два выступления в один день, притом приодолевая такое растояние можна объяснить лишь желанием легко без напряга поднять баблосика (читай халтурка подвернулась). Если артист устал, хочет дать дорогу молодым, пожалуйста, дей выступление раз в неделю, раз в месяц, да хоть раз год... как делают это звезды из других музнаправлений. А такая халтура и отговорки типа "выступил хреново так устал, потому что было Н-ое количество выступлений за ночь" - не отговорка. Это просто неуважение к слушателю. Двойные стандарты. Почему тогда в Европейских странах на больший рейвах не лажает а лажает именно в таких странах как Украина ?! =) Как по мне в шоу бизнесе (особенно на таких уровнях) просто так, изза любви к публике, музыке и тп ниче никогда не делаецца =) гы)) мой параноидальный расклад можно трактовать и объяснять долго и развенчать можно только тем, что он параноидальный))0 вот к примеру: чем больше делаешь выступлений, тем большее количество людей вступает в дисскуссию о том, что "Армин сдал/облажался" и тп, тем самым достигается больший эффект от акции "ДОрогу молодым"))) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходили слухи, что Tiesto в конце лета будет в Киеве в поддержку In Search of Sunrise 7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-поводу свежего воздуха не скажу (виноваты в этом мы), я пришел домой настолько прокуренный (хотя сам не употребляю), что это ужоснах - курил каждый третий, иногда глаза розьедало (особенно в крытых помещениях)... когда был на мейне, то возле меня топтались три тела и каждый из ни курил, и что самое интересное весь дым ишел на меня мля... тоже самое... (( а просить нет мысла.. ибо уже были опять таки неадекваты :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
врубайте все КИСС ФМ!!! заключительное радиошоу ГГ Юкрейн, там Феликсов сча базарит, послушаем)
http://193.84.77.122/webcam/kissfm/ |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 03-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего вы вообще взяли, что Армин отыграл плохо?)
с того, что к трем ночи ноги и руки большинства слушателей не работали?) или с того что бас был настолько громким, что ближе к сцене мелодии слышно и не было?)) или с того, что "надо ведь показать вашу обознанность и значимость в музыке"?) кто вообще вас спрашивал, хорошо отыграл Армин или нет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на меня, Армин играл немного жестко... Хотелось услышать более мелодичный транс! Хотя утром, когда взошло солнце, он оправдал ожидания!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как на меня, Армин играл немного жестко... Хотелось услышать более мелодичный транс! Хотя утром, когда взошло солнце, он оправдал ожидания!!! ![]() ![]() ну так... одна девочка бросила свою футболку на подпись, но обратно её не получила, после чего в одном ливчике пошла домой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто вообще вас спрашивал, хорошо отыграл Армин или нет?) о, это ваще супер...забыли запросить разрешение на обсуждения...посадят? |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 19:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |