![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшое видео когда Эдди залез на стол... ps и еще подскажите, что это за трек был? очень понравился)) у меня тоже видео есть - как по мне, то это был именно оригинал Veracocha - Carte Blanche... Люди, подскажите, в Киеве еще где-нибудь можно приобрести магнитики с символикой Gathering Ukraine 2008??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня последние время стал интересовать вопрос о разновидностях TRANCE культуры. Что я имею ввиду - различие стилей. Кто знает, расскажите мне пожалуйста на том же примере ГГ кто какой стиль играл. Я на форумах читаю (мол что сначала армин "жестко" начал а потом уже исправился ) . Например Шон играет то что мне по душе , нежели тот же Армин. Я вроде так понимаю где тот же Аплифтинг или Прогресив но потом заблуждаюсь, кароче прошу людей которые шарят раздуплить меня! За рание благодарен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть есть интервью хедов после ГГ ? Интересно, что они думают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Люди, подскажите, в Киеве еще где-нибудь можно приобрести магнитики с символикой Gathering Ukraine 2008??? я думаю в офисе Вируса может быть, лучше звонить им спрашивать |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня последние время стал интересовать вопрос о разновидностях TRANCE культуры. Что я имею ввиду - различие стилей. Кто знает, расскажите мне пожалуйста на том же примере ГГ кто какой стиль играл. Я на форумах читаю (мол что сначала армин "жестко" начал а потом уже исправился ) . Например Шон играет то что мне по душе , нежели тот же Армин. Я вроде так понимаю где тот же Аплифтинг или Прогресив но потом заблуждаюсь, кароче прошу людей которые шарят раздуплить меня! За рание благодарен ![]() Однозначно тебе никто не ответит, т.к. названия этих стилей условны, а границы между стилями сейчас очень размыты. Об одном и том же стиле одни будут говорить что это прогрессив, другие что это прикольное техно, третьи електро-тек, вобщем для кого как... ))) Да и диджеи в своих сэтах как правило не придерживаются строго одного стиля, в них может быть и електро, и прог, и транс, и куча всего другого. Если всё же образно поделить диджеев по стиялм, то: Шон Тайс - в основном аплифт; Бьюрен - классик-, мелодик-, вокал-транс, проскакиевает местами прог и електро; Шульц, Шуссов - больше прог; ну это так, как я это себе понимаю. А вообще - не парься со стилями, просто слушай музыку, со временем всё само в голове у тебя разложится по полочкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() my music is machine-gun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата полки в моцке, моцк в голове ) а если в моске мысли?)))бгг |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
for Tijs
прикольная инфа )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоотчет от G2D
ТЫЦ |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам Видео Магического Кубика http://youtube.com/watch?v=Jzil8S7tUeY&feature=related
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео жесть,я до сих пор не поняла,как оно так получается,сначала думала,что просто лампы загорались.
Юра,я так поняла,попытка номер 2 была неудачной? :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам Видео Магического Кубика http://youtube.com/watch?v=Jzil8S7tUeY&feature=related млять, это было на глобале и я этого не видел :swoon: :swoon: :swoon: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, это было на мейне. Но по видео смотреть правда не настолько эффектно, не ощутишь всего, лучше когда ты присутствуешь на танцполе рыдни ...ка кже охота это теперь в живую заценить http://extradj.com/forum/Etienne-De-Crecy-...-GG-t21623.html |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как было на танцполе,но я и сидя перед монитором обомлела.Очень зрелищно!
Юра,я надеюсь до попытки номер пять не дойдет? :nea: И где остальны фотки?Космик Кула,например!!! |
|
|
![]()
|
|
Я сам завтыкал.....с Бёрна не видно было вообще сцена потухла..думал ничего интересного, но когда подошёл офигел :good:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 03:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |