![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитавши комменты захотелось добавить свои 5 а может 15 копеек ))
Для тех кто кричит что вокал в трансе превращает его в попсу и все такое - хотелось бы напомнить что такое попса: "Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре. Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты." Под это определение весь транс можна поставить )) И даже без вокала ;) Еще хотелось бы добавить что Тиесто, Армин, Эбавы, Ван Дайк они безусловно зарабатывают деньги на своей работе. Но давайте вспоним одну известную истину: ты можешь делать свою работу хорошо только тогда когда ты ее любишь!! Низкий им поклон за то, что они делают свою работу с любовью - иначе нам бы просто нечего было бы сейчас обсуждать и не было бы очень много классной музыки ;) Сообщение отредактировал andman - 17-04-2008 - 01:28:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если уж зашёл разговор о сравнении альбомов...
EOL - 3/10 In Between - 5/10 Imagine - пока что не слушал, но кагбе логика подсказывает, что может быть либо 1 либо 7 из 10 баллов :cool: Дансеру вроде понравилось, знач что-то в альбоме достойное таки есть ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если уж зашёл разговор о сравнении альбомов... EOL - 3/10 In Between - 5/10 Imagine - пока что не слушал, но кагбе логика подсказывает, что может быть либо 1 либо 7 из 10 баллов :cool: Дансеру вроде понравилось, знач что-то в альбоме достойное таки есть ;) Естественно есть, 1-й и последний, ГоингРонг больше в ремиксе Шона Тайса мне нравится. 2: andman Не в обиду. По поводу попсы, таких как ты грамотных уже не мало видел и на Екстре и на ДГ и с вирезками дословно из википедии или еще откудото. Так что давай не зачесывай всяких ХЛАМ. пис ;) Сообщение отредактировал Shtrih - 17-04-2008 - 02:23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-ы-ы... 1й трек уже почти закончил слушать, в... 15й раз
![]() ![]() Going Wrong пошел...сначала не понравился, а потом посморел клип и поменялось мнение! 4+! остальные дослушаю когда проснусь... Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 17-04-2008 - 05:40:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь объясните мне, каким образом вокал портит/делает лучше треки?
Для меня есть хорошие треки и плохие, независимо от того, вокальные они или нет! Я никогда не рассматриваю трек как кусок музыки, склеенный с куском вокала - я рассматриваю работу в целостности. Да, трек может звучать лучше с вокалом или без, но ведь это не значит, что все вокальные треки - это попса. Что, неужели вы хотите быть настолько андеграундны и оторваны от жизни, что будете слушать только "without vocal versions"??? Так что те, кто кричит, что альбом соплив - какого слушать треки, где стоит feat.? Слушайте ОКаллагана, Тайса, Вудса, Дорна, Катану, и не пытайтесь найти что-то у Армина - не найдете! Вообще, все оценки довольно относительны - каждый живет своей жизнью и у каждого могут быть свои впечатления от одних и тех же событий, поступков, альбомов... Так вот, я в этой музыке нашел что-то свое, чего никто другой не найдет, потому что это мои чувства, пусть даже они не совпадают с тем, что вкладывал в музыку автор! Кстати, трек Rain понравился гораздо более, чем фаворит многих In And Out Of Love... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего в альбоме понравился Imagine, чуть меньше Going Wrong и Face To Face. In And Out тоже неплохая композиция, вокал просто сливается с общемузыкальным оформлением трека. Остальные треки - ну так себе... Вообще, ожидал от этого альбома намного меньше, а получилось пристойненько.
Насчет вокалов... Как по мне, в общем, треки с вокалом более поверхностны, чем треки без него. Меньше западают в душу. Сообщение отредактировал -Faust- - 17-04-2008 - 10:22:05 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2: andman Не в обиду. По поводу попсы, таких как ты грамотных уже не мало видел и на Екстре и на ДГ и с вирезками дословно из википедии или еще откудото. Так что давай не зачесывай всяких ХЛАМ. пис ;) Я не обижаюсь )) Но хотелось бы добавить что обратно таки сталкивался с такими грамотными которые в ответ на формулировки собственного сочинения кидали вырезки из вики Вырезка не для того была дана в посте, чтобы продемонстрировать какой я умный, а для того чтобы просто напомнить суть того о чем здесь шел разговор - читай внимательнее мой пост просто И все таки было бы хорошо услышать мнение, а не критику в адресс поста - тоже не в обиду ;) "Так что давай не зачесывай" - честно даже не собирался этого здесь делать - было бы просто большим неуважением ко всем кто здесь есть - очень жаль что ты именно так это воспринял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прослушал 2 раза. пока не впечатлил... понравился Intricacy...
Теперь вся надежда на Окаллахана, Шона Тайса, ван Доорна и др. в написании ремиксов на трэки из "Imagine" |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прослушал один раз в плеере... ничего конкретного сказать немогу, но пару треков понравилось)))
зы епт... и тут не обошлось без сравнения... между Тиесто - ЭОЛ; ПвД - Ин битвин; Армин - Имейджин... Люди ну как можно их сравнивать?? они абсолютно разные!!! на каждый из треков с каждого альбома найдется 2 абсолютно разных мнения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт... и тут не обошлось без сравнения... между Тиесто - ЭОЛ; ПвД - Ин битвин; Армин - Имейджин... Люди ну как можно их сравнивать?? они абсолютно разные!!! на каждый из треков с каждого альбома найдется 2 абсолютно разных мнения!!! Боюсь, что не два, а сто два! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забейте)))лично я ничего не ожидал от этого альбома,думал либо он будет вообще поганым,а оказалось средненько,3-4 трека порадовало)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2: dreams Я знаю кто такой Армин, и сопли он нихт ИРГАТЬ!! Он играет пи..тый мелодик транс.
Вокал... всегда считал что вокал в трансе не в тему, но.. есть, есть и еще раз есть офигенный треки с вокалом которые добавляют изюминку!! Но... про альбом, там его ИМХО просто много. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец, Дансер, прочитай свой первый отзыв об альбоме, ты сказал, что все треки супер, что этот альбом лучше EOL и In Between ;] а ты лучше прочитай-я знаю что я написал...я там отметил треки которые понравились особо вот так:!!!!!...эти треки клевые,все остальные с пивом покатят...и обрати внимание что я не говорил что этот альбом лучше ЕоЛ,ЕоЛ я считаю лучшим из этой тройки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бльо вот нафига сравнивать АСОТы с Албомом? Послушайте для освежения памяти его альбом 76, многое ли изменилось? а в АСОТе, начиная с 2001 года дохера чего!
|
|
|
![]()
|
|
АСОТ 340 2-я часть, РеброадКаст с Хельсинки.
11. Peter Martijn Wijnia pres. Majesta - Not The End vs. DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me (Acapella) (Armin Van Buuren Mashup) Пример когда трек был без вокала но потом он был добавлен, и ето добавление сделало етот трек еще акуенней!! ![]() бльо вот нафига сравнивать АСОТы с Албомом? Послушайте для освежения памяти его альбом 76, многое ли изменилось? а в АСОТе, начиная с 2001 года дохера чего! 76 мне нравится весь :pleasantry: ![]() Сообщение отредактировал Shtrih - 17-04-2008 - 14:45:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично Going Wrong понравился
![]() ![]() Сообщение отредактировал fishbone - 17-04-2008 - 14:38:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Intricacy это самый классный!!
На втором Face to face Imagine мелодия интересная ,но как-то монотонно очень ((( Всё остальное Г...На лучшего Диджея некак не катить ((( Половина треков вообще читое електро |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |