Ответить в данную темуНачать новую тему
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
> Armin van Buuren: Imagine
CepeHbKuu

The Master
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Dmitriy Wolf @ 24.03.2008 - 10:22:09) *
На радиошоу денег особо не поднимешь ;)

Ну да, как мы могли забыть, бабло ж всегда побеждает добро.
+Цитировать сообщение
andman
Pro member

Прочитавши комменты захотелось добавить свои 5 а может 15 копеек ))

Для тех кто кричит что вокал в трансе превращает его в попсу и все такое - хотелось бы напомнить что такое попса:
"Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре.

Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты."

Под это определение весь транс можна поставить )) И даже без вокала ;)

Еще хотелось бы добавить что Тиесто, Армин, Эбавы, Ван Дайк они безусловно зарабатывают деньги на своей работе.
Но давайте вспоним одну известную истину: ты можешь делать свою работу хорошо только тогда когда ты ее любишь!!
Низкий им поклон за то, что они делают свою работу с любовью - иначе нам бы просто нечего было бы сейчас обсуждать и не было бы очень много классной музыки ;)

Сообщение отредактировал andman - 17-04-2008 - 01:28:12
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

если уж зашёл разговор о сравнении альбомов...

EOL - 3/10
In Between - 5/10
Imagine - пока что не слушал, но кагбе логика подсказывает, что может быть либо 1 либо 7 из 10 баллов :cool:

Дансеру вроде понравилось, знач что-то в альбоме достойное таки есть ;)
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(blackbird @ 17.04.2008 - 02:06:16) *
если уж зашёл разговор о сравнении альбомов...

EOL - 3/10
In Between - 5/10
Imagine - пока что не слушал, но кагбе логика подсказывает, что может быть либо 1 либо 7 из 10 баллов :cool:

Дансеру вроде понравилось, знач что-то в альбоме достойное таки есть ;)

Естественно есть, 1-й и последний, ГоингРонг больше в ремиксе Шона Тайса мне нравится.

2: andman Не в обиду. По поводу попсы, таких как ты грамотных уже не мало видел и на Екстре и на ДГ и с вирезками дословно из википедии или еще откудото. Так что давай не зачесывай всяких ХЛАМ. пис ;)

Сообщение отредактировал Shtrih - 17-04-2008 - 02:23:30
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Гы-ы-ы... 1й трек уже почти закончил слушать, в... 15й разsmile3.gif))) 5+! Другие пока не слушал derisive.gif :cool:
Going Wrong пошел...сначала не понравился, а потом посморел клип и поменялось мнение! 4+!
остальные дослушаю когда проснусь...

Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 17-04-2008 - 05:40:40
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

А теперь объясните мне, каким образом вокал портит/делает лучше треки?
Для меня есть хорошие треки и плохие, независимо от того, вокальные они или нет!
Я никогда не рассматриваю трек как кусок музыки, склеенный с куском вокала - я рассматриваю работу в целостности. Да, трек может звучать лучше с вокалом или без, но ведь это не значит, что все вокальные треки - это попса. Что, неужели вы хотите быть настолько андеграундны и оторваны от жизни, что будете слушать только "without vocal versions"???
Так что те, кто кричит, что альбом соплив - какого слушать треки, где стоит feat.? Слушайте ОКаллагана, Тайса, Вудса, Дорна, Катану, и не пытайтесь найти что-то у Армина - не найдете!

Вообще, все оценки довольно относительны - каждый живет своей жизнью и у каждого могут быть свои впечатления от одних и тех же событий, поступков, альбомов...
Так вот, я в этой музыке нашел что-то свое, чего никто другой не найдет, потому что это мои чувства, пусть даже они не совпадают с тем, что вкладывал в музыку автор!

Кстати, трек Rain понравился гораздо более, чем фаворит многих In And Out Of Love...
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Больше всего в альбоме понравился Imagine, чуть меньше Going Wrong и Face To Face. In And Out тоже неплохая композиция, вокал просто сливается с общемузыкальным оформлением трека. Остальные треки - ну так себе... Вообще, ожидал от этого альбома намного меньше, а получилось пристойненько.

Насчет вокалов... Как по мне, в общем, треки с вокалом более поверхностны, чем треки без него. Меньше западают в душу.

Сообщение отредактировал -Faust- - 17-04-2008 - 10:22:05
+Цитировать сообщение
andman
Pro member

Цитата(Shtrih @ 17.04.2008 - 02:23:06) *
2: andman Не в обиду. По поводу попсы, таких как ты грамотных уже не мало видел и на Екстре и на ДГ и с вирезками дословно из википедии или еще откудото. Так что давай не зачесывай всяких ХЛАМ. пис ;)

Я не обижаюсь ))
Но хотелось бы добавить что обратно таки сталкивался с такими грамотными которые в ответ на формулировки собственного сочинения кидали вырезки из вики
Вырезка не для того была дана в посте, чтобы продемонстрировать какой я умный, а для того чтобы просто напомнить суть того о чем здесь шел разговор - читай внимательнее мой пост просто
И все таки было бы хорошо услышать мнение, а не критику в адресс поста - тоже не в обиду ;)

"Так что давай не зачесывай" - честно даже не собирался этого здесь делать - было бы просто большим неуважением ко всем кто здесь есть - очень жаль что ты именно так это воспринял resent.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

прослушал 2 раза. пока не впечатлил... понравился Intricacy...
Теперь вся надежда на Окаллахана, Шона Тайса, ван Доорна и др. в написании ремиксов на трэки из "Imagine"
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

прослушал один раз в плеере... ничего конкретного сказать немогу, но пару треков понравилось)))

зы
епт... и тут не обошлось без сравнения... между Тиесто - ЭОЛ; ПвД - Ин битвин; Армин - Имейджин...
Люди ну как можно их сравнивать?? они абсолютно разные!!! на каждый из треков с каждого альбома найдется 2 абсолютно разных мнения!!!
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Цитата(sniper @ 17.04.2008 - 11:56:30) *
епт... и тут не обошлось без сравнения... между Тиесто - ЭОЛ; ПвД - Ин битвин; Армин - Имейджин...
Люди ну как можно их сравнивать?? они абсолютно разные!!! на каждый из треков с каждого альбома найдется 2 абсолютно разных мнения!!!

Боюсь, что не два, а сто два! :cool:
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

забейте)))лично я ничего не ожидал от этого альбома,думал либо он будет вообще поганым,а оказалось средненько,3-4 трека порадовало)))
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

Цитата(-Faust- @ 17.04.2008 - 10:21:39) *
Насчет вокалов... Как по мне, в общем, треки с вокалом более поверхностны, чем треки без него. Меньше западают в душу.

Вот кто сказал всю суть, если кто не понял что я пытался высказать ;)
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

Цитата(Dancer @ 17.04.2008 - 13:59:25) *
забейте)))лично я ничего не ожидал от этого альбома,думал либо он будет вообще поганым,а оказалось средненько,3-4 трека порадовало)))

пипец, Дансер, прочитай свой первый отзыв об альбоме, ты сказал, что все треки супер, что этот альбом лучше EOL и In Between ;]
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

2: dreams Я знаю кто такой Армин, и сопли он нихт ИРГАТЬ!! Он играет пи..тый мелодик транс.
Вокал... всегда считал что вокал в трансе не в тему, но.. есть, есть и еще раз есть офигенный треки с вокалом которые добавляют изюминку!! Но... про альбом, там его ИМХО просто много.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(XMbIPb @ 17.04.2008 - 14:22:30) *
пипец, Дансер, прочитай свой первый отзыв об альбоме, ты сказал, что все треки супер, что этот альбом лучше EOL и In Between ;]

а ты лучше прочитай-я знаю что я написал...я там отметил треки которые понравились особо вот так:!!!!!...эти треки клевые,все остальные с пивом покатят...и обрати внимание что я не говорил что этот альбом лучше ЕоЛ,ЕоЛ я считаю лучшим из этой тройки derisive.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

бльо вот нафига сравнивать АСОТы с Албомом? Послушайте для освежения памяти его альбом 76, многое ли изменилось? а в АСОТе, начиная с 2001 года дохера чего!
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol

АСОТ 340 2-я часть, РеброадКаст с Хельсинки.
11. Peter Martijn Wijnia pres. Majesta - Not The End vs. DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me (Acapella) (Armin Van Buuren Mashup)
Пример когда трек был без вокала но потом он был добавлен, и ето добавление сделало етот трек еще акуенней!! yahoo.gif Так как изначально в нем была просто бомбезная мелодия!! ;)

Цитата(Paturelle @ 17.04.2008 - 14:30:08) *
бльо вот нафига сравнивать АСОТы с Албомом? Послушайте для освежения памяти его альбом 76, многое ли изменилось? а в АСОТе, начиная с 2001 года дохера чего!

76 мне нравится весь :pleasantry:
yahoo.gif

Сообщение отредактировал Shtrih - 17-04-2008 - 14:45:33
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

Мне лично Going Wrong понравился smile3.gif хз как там все остальное. еще меня радует, что в Орландо я попаду на тур Армина с этим альбомом по США, потом отпишусь и скажу как это было derisive.gif

Сообщение отредактировал fishbone - 17-04-2008 - 14:38:32
+Цитировать сообщение
NiTrouS

DDL
Из: Никополь
Listen to: Glitch

Intricacy это самый классный!!
На втором Face to face
Imagine мелодия интересная ,но как-то монотонно очень (((
Всё остальное Г...На лучшего Диджея некак не катить (((
Половина треков вообще читое електро
+Цитировать сообщение