![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну RUSH HOUR это еще и одноименный трек любимчега молодёжи :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен я с тобой ![]() Как уже сказал Barmaglot, у Лоуренса действительно свой оригинальный стиль, никакой попсы и баянов! Большинство диджиков к сожалению не могут этим порадовать. Соблюдается стандартная тенденция, как только какой-то новый хит прозвучит в АСОТах или GDJB, как его сразу начинают миксовать все остальные, и чем почаще.. ))))) равняются на звёзд, вместо того чтобы разрабатывать свой стиль ))))) Солидарен, у Лоренса свой уникальный стиль, также как у Тайса и Ван Риэля. Сообщение отредактировал Shtrih - 03-04-2008 - 15:25:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Тайса? О_О
Разве что, у Майка Тайсона)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоуренс вообще постоянно выступает по всему миру на крупнейших фестивалях, поэтому говорить что он "слабоват как диджей" это, как минимум, странно. Одно дело сказать, что не нравится его стиль и музыка, которую он играет, но другое -сказать что за 15 лет карьеры он так и не научился нормально диджеить у Лоуренса действительно свой оригинальный стиль, никакой попсы и баянов! Большинство диджиков к сожалению не могут этим порадовать. Соблюдается стандартная тенденция, как только какой-то новый хит прозвучит в АСОТах или GDJB, как его сразу начинают миксовать все остальные, и чем почаще.. ))))) равняются на звёзд, вместо того чтобы разрабатывать свой стиль на счет того, как он сводит треки, сказать ничего не могу, но вот их подборка... :nea: сеты Лоуренса основываются на одной четкой линии битов, которая на всем протяжении его выступления особо-то и не меняется, всего лишь разбавляется звучанием различных композиций... да, возможно таким образом сет становится динамичным, по этому поводу я согласен, действительно потанцевать хочется, музыка получается драйвовой, но! особых переходов, ИМХО, я не слышу, сет выходит просто тупо прямолинейным, однообразным, вот о чем я говорю! да, нет попсы, да музыка достаточно качественная, да, это не евро-транс, к которому большинство привыкло, конечно, тогда вполне можно назвать это оригинальным, и в итоге подвести это все под категорию North-American Trance :cool: ИМХО, сетам Криса явно не хватает какой-то изюминки, нет неожиданности в его игре, заранее готов к тому, что сейчас прозвучит :rolleyes: Щас найдется как минимум 5 человек, которые тебе начнут доказывать обратное :cool: пожалуйста, я только за ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 03-04-2008 - 17:17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет того, как он сводит треки, сказать ничего не могу, но вот их подборка... :nea: сеты Лоуренса основываются на одной четкой линии битов, которая на всем протяжении его выступления особо-то и не меняется, всего лишь разбавляется звучанием различных композиций... да, возможно таким образом сет становится динамичным, по этому поводу я согласен, действительно потанцевать хочется, музыка получается драйвовой, но! особых переходов, ИМХО, я не слышу, сет выходит просто тупо прямолинейным, однообразным, вот о чем я говорю! да, нет попсы, да музыка достаточно качественная, да, это не евро-транс, к которому большинство привыкло, конечно, тогда вполне можно назвать это оригинальным, и в итоге подвести это все под категорию North-American Trance :cool: ИМХО, сетам Криса явно не хватает какой-то изюминки, нет неожиданности в его игре, заранее готов к тому, что сейчас прозвучит :rolleyes: К чему же ты готов??? ![]() Изюминка в том что в его сетах присутствуют не только аплифт и прочие тру-транс треки, но псай композиции, которые придают его сетам невероятный шарм и создают просто офигительно драйвовую атмосферу, с чем ты в принципе согласен. Но на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему же ты готов??? ![]() Изюминка в том что в его сетах присутствуют не только аплифт и прочие тру-транс треки, но псай композиции, которые придают его сетам невероятный шарм и создают просто офигительно драйвовую атмосферу, с чем ты в принципе согласен. Но на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные!!! готов к тому что на ближайшие пару часов прослушивания меня ждет одно и то же ;) а про фломастеры правду говоришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов к тому что на ближайшие пару часов прослушивания меня ждет одно и то же ;) одно и то же? транс в общем-то, и основан на частом и ритмичном повторении одних и тех же элементов композиции, за счет чего человек входит в медитативное "трансовое состояние". Или, на фоне Лоуренса, тебя порадует любой евротрансовый диджей, когда он абсолютно неожиданно поставит фолинг или биг скай? Ахренительный поворот событий! ![]() Нужны какието особенные "изюминки" - слушай free jazz или post-IDM, там те будет "изюминка на изюминке и изюминкой погоняет"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
одно и то же? транс в общем-то, и основан на частом и ритмичном повторении одних и тех же элементов композиции, за счет чего человек входит в медитативное "трансовое состояние" я все же склонен думать, что существует некая разница между входом в трансовое состояние, и однообразием, хотя я вижу ты так не считаешь :nea: ну что же, в таком случае могу посоветовать тебе напрограммировать пару десятков loop'ов и периодически "входить в медитативное трансовое состояние" :cool: ![]() ![]() тебя порадует любой евротрансовый диджей, когда он абсолютно неожиданно поставит фолинг или биг скай? Ахренительный поворот событий! ![]() а кто тебе сказал что нужен именно Falling или Big Sky?! знаешь, если упоминание этих треков уже стало нарицательным для большинства, с какой стати ты начинаешь говорить за всех, а?! я попрошу однако :aggressive: лады, дружище?! существует масса других интересных композиций, хотя я думаю ты сам об этом знаешь... я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 07-04-2008 - 16:55:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто тебе сказал что нужен именно Falling или Big Sky?! знаешь, если упоминание этих треков уже стало нарицательным для большинства, с какой стати ты начинаешь говорить за всех, а?! я попрошу однако :aggressive: лады, дружище?! существует масса других интересных композиций, хотя я думаю ты сам об этом знаешь... я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие ![]() Не тру :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... если ты такой класный. Давай хотябы одно имя!!, если не уникальный и чтобы была такаеже манеры игры. :pleasantry: ИМХО ты ляпнул хлам, еще сказал что у теперешнего ПвД нету своей манеры игать Лайвы! у Тиесто винегрет, как и у всех остальных. Только не говори что это не так ![]() За ПВД я ни слова не говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Тиесто винегрет, как и у всех остальных. Только не говори что это не так ![]() За ПВД я ни слова не говорил. дядь, ну винигрет - это имхо единственный способ хоть как-то разнообразить свой сет, потому что тупо аплифтовые или тупо хаусовые сеты сейчас уже не канают... всё чаще можно слышать хаус + прог, или прог+аплифт.... единственное исключение - сам по себе прог, он довольно разнообразен и без других стилей... просто нужно его правильно играть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжело отвечать, когда собеседник формулирует какой-то, ранее не обсуждавшийся тезис
я все же склонен думать, что существует некая разница между входом в трансовое состояние, и однообразием, потом за меня делает вывод: Цитата хотя я вижу ты так не считаешь и потом дает по этому поводу остроумный совет: Цитата в таком случае могу посоветовать тебе напрограммировать пару десятков loop'ов и периодически "входить в медитативное трансовое состояние" С той же степенью остроумия, я могу тебе посоветовать стать идеальным трансовым диджеем - просто ставить на ивентах записи АСОТа и не парицца))) Я уверен, что мало кто отличит такое твое выступление от выступлений большинства евротрансовых диджеев из Топ 100 ДжМага)) Даже скажут, что играешь ты актуальные и разрывные треки, и сводишь реально круто))) Цитата я просто хотел сказать, что вряд ли продержался бы всю ночь под музыку Лоуренса с тем чтобы не заснуть :cool: хотя и под любой аплифт тоже наверное :rolleyes: ВЫВОД: важно разнообразие ![]() ![]() Сообщение отредактировал Barmaglot - 07-04-2008 - 22:29:02 |
|
|
![]()
|
|
ааааааааааа
![]() тсю, провтыкал.. точно.. Тайс)))) |
|
|
![]()
|
|
потом за меня делает вывод: (ты меня спрашивал?) и потом дает по этому поводу остроумный совет: неее, на самом деле ВЫВОД получается такой: что бы ни играло всю ночь, ты все равно заснешь ![]() ты тоже записался в клуб добрых советов?! или привык сам себе перечить?! :rolleyes: ИМХО, это уже превращается в банальное апсырательство, поэтому не вижу резона дальше продолжать этот цирк... |
|
|
![]()
|
|
А ты не ждал, что придется отвечать за свои слова? Фанат Армина Ван Бюрена (это я на твоем юзербаре прочел) заходит в тему про запуск радиошоу одного из самых непопсовых трансовых диджеев, и говорит что диджей "слабоват", играет "однообразно" и "без изюминки". Тебе сходу Wolf сказал, что ты нарываешься на кучу возражений. Ну вот ты их и получил, не вижу ничего удивительного. Если бы, например, фанат Димы Билана зашел на сайт фанатов Slipknot, и заявил им что они слушают галимую попсу, реакция была бы точно такая же. И если бы наоборот - получилось бы то же самое. Вот радиошоу ASOT посвящен целый раздел на форуме, на 9 страниц, и почему то я туда не захожу и не лажаю каждый новый выпуск, хоть они мне и ненравятся - все вместе и каждый в отдельности. Почему? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 20:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |