![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GODSKITCHEN WORLD TOUR 2005
KIEV SUMMER SPECIAL @ BEACH CLUB 06.08.2005 СУББОТА Всемирно известный клубный лейбл GodsKitchen возвращается в Киев после успешного апрельского старта в КиевЭкспоПлазе. Грандиозный летний проект принимает главная Open Air площадка Киева – Beach Club. The Summer Special представляет сразу двоих талантливейших мировых ди-джеев в рамках фирменного шоу GodsKitchen - новые грани звука, света и перформанса. Легендарный дух GodsKitchen снова в Киеве. Ночь качественной электронной танцевальной музыки обещает стать главным событием в жизни столичных клабберов. Cпециальные гости: RUI DA SILVA & PAUL THOMAS K. Doomski Rey-Na RUI DA SILVA 33х-летний Rui Da Silva уже давно считается одной из важнейших статей экспорта Португалии. Rui атаковал клубную индустрию в 1992 году своим, мягко говоря, экспериментальным дебютным треком. Сам Rui говорит об этом так: «Я увлекался Японией, Дэвидом Сильвианом, Брайаном Эно и Sonic Youth. И первый мой трек был записью моих впечатлений. Я тогда купил кое-какое оборудование. Продал бас и усилитель и купил барабанную установку и сэмплер… мы наштамповали пару копий…» Вот так со скромных электро-начинаний Rui создал новый лейбл Kaos Records. Новаторский и качественный звук Rui продвинул Kaos на вершину хаус-движения, одновременно издаваясь в Tribal Records и в последнее время – Twisted Records (США). Успех Kaos обеспечил Rui всемирную известность и дал ему возможность основать Underground Sound of Lisbon (USL) со своим близким другом DJ Vibe. Своей андеграундной классикой USL (So Get Up, Dance With Me и Are You Looking For Me), а также многочисленными компиляциями и ремиксами, Rui заполнил вакуум в стране, более известной портами и пляжами, нежели музыкантами. Местная клубная сцена перестала вдохновлять, и в 1999 году Rui покинул Португалию, обосновавшись в Лондоне – сердце клубной индустрии. Rui был уверен, что это было как раз то место, «где происходили события, и люди были открыты для моей музыки». Конечно же, Лондон был сражен наповал музыкой Rui, и он стремительно набрал широкую популярность и известность, вылившуюся в создание нового лейбла Kismet Records. Релизы Kismet можно перечесть по пальцам, но все они оценены выше всяких похвал сверх-конкурентной танцевальной индустрией. Это обеспечило Rui контракт с Arista и место за пультом от Бристоля до Буэнос-Айреса. Андеграундный характер Kismet в партнерстве с многочисленными контактами Rui послужил благодатной почвой для первого релиза The Lights (USL), а также совместного релиза Rui и его давнего друга Chris Coco – вместе CocoDaSilva. Заручившись поддержкой таких икон индустрии, как Danny Tenaglia, Sacha и John Digweed, успех Kismet загорелся еще ярче с их четвертым релизом, когда Touch Me взлетел прямиком на 1 позицию национальных чартов Великобритании. Кассандра умоляла нас - "touch her in the morning and last thing at night", и ди-джеи, равно как и клабберы, не могли удержаться. Один только Paul Oakenfold отыграл Touch Me пять раз за сет в Pacha, а тестовый выпуск пошел на ура у Deep Dish, Steve Lawler и самозабвенного Kismet фаната Danny Tenaglia. Сам Rui описал Touch Me как “Ibiza поздней ночью”, но совершенно ясно, что трек шагнул далеко за пределы шумных клубов праздничного острова, став танцевальным гимном этих лет. Эмоциональный вокал, трансовые аккорды и дип-хаус ритмы Touch Me принесли Rui премию за «Лучший Сингл» на Dance Music Awards журнала Muzik magazine, а также номинацию на «Лучший Прорыв Года» на the Dance Star Awards в том же 2001. Rui смотрит на будущее философски, предполагая, что «наверное, мы находимся на новой стадии в музыке, когда танцевальное направление начинают рассматривать всерьез, а не только зацикливаться на производстве boy bands… снова ищут новые таланты, людей, которые действительно смогут добиться успеха». PAUL THOMAS (PUNKROK) «Для меня музыка и жизнь – понятия неразрывные» В мире, где чуть ли каждый второй житель – диджей, и даже ваша бабушка наверняка слыхала композиции Pete Tong, Paul Thomas (Пол Томас) выделяется особой свежестью и оригинальностью. Пол комбинирует особую так называемую «интеллектуальную» музыку с традиционными танцевальными мотивами. Его сеты где-то на границе между короткими рваными ударами и богатейшей палитрой всех звуков, которые он впитал за годы диджействования. В свои 24 года Пол считается кем-то вроде гуру музыки, который, тем не менее, всегда пытается узнать что-то новое. За очень короткое время Пол создает свой уникальный стиль музыки – самобытный и горячий. Он заслужил аплодисменты и уважение самых значимых имен в танцевальной индустрии, получает заманчивое предложение работы в студии. А все началось в Бирмингеме…. Пол отыскал свой стиль путем проб и ошибок. Впрочем, вполне осознанных. Как любой старательный новичок, Пол изучил всю подноготную звука пока отыскал то, что ему нужно. Он использовал все самое яркое в каждом течении и жанре. Так, благодаря проворным рукам и хорошо натренированным звуком ушам, Пол создал свой стиль таким, какой он есть сейчас. Свое первое резиденство он получает в легендарном клубе Hush Club в 1998 году, где он вволю поупражнялся в трансе и хаусе. В поздние 90-е годы Пол активно занимается поиском звука. Это период стал переломным в его музыкальном самообразовании. «Я купил альбом Dj Sasha», - позже признается Пол, - «он полностью перевернул мое виденье звука». Он быстро завоевал многотысячную аудиторию одним только прогрессивом и проложил себе дорогу к клубу Sundissential, став его резидентов в 2001. В начале 2002 Пол провел серию блестящих вечеринок под названием Stereo вместе со Steve Gerrard. Год спустя карьера Пола настолько окрепла и он утвердился на клубно-0танцевальном поприще как мега-подающий надежду диджей, что тут же отправился в турне по Восточной Европе. В это же время он принимал участие на вечеринках Bedrock and Renaissance parties. Затем последовал черный период в его жизни. Он черьезно заболел и был госпитализирован. Однако этот момент был пережит и стремительно развивающаяся карьера Пола понеслась дальше. Он организовал вечеринки Dex In The City с многими известными диджеями: James Zabiela, PlusOne, Krafty Kuts и др. А в 2003 году осуществилась его главная мечта. Он отослал свой демо-диск в Godskitchen и был сразу забукирован на грандиозную вечеринку в сентябре 2003 года. С тех пор он участвовал практически на всех грандиозных событиях клубного бренда. Это дало возможность завоевать еще больше фанов. Он играл за одними вертушками с Layo & Bushwacka, Adam Freeland, Jon Carter and Xpress2. В слеующем году он уже становится одним из самых востребованных диджеев мира. Его будущее расписано по часам. Он – неотъемлимая часть глобальных диджей-фестов Global Gathering (на ряду с Paul Oakenfold, Roger Sanchez). |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как подосрали репутацию киевскому Годскитчену, что даже никто отвечать на тему не хочет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уеду и Годскичен не застану...
2 Вульф напейся за меня в випе! |
|
|
![]()
|
|
А випа то не будет, это ж в Бич клабе будет проходить!!
но виски с колой я добряче накидаюсь!!! А потом на утро немного проспавшись, сразу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интиресно но наврядли пойду =( Хотя очень бы хотелось послушать
RUI DA SILVA и конечно открытие прошл. GODSKITCHEN как для меня так это PAUL THOMAS очень класно отыграл! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(focus @ 31.07.2005 - 19:50:38) Согласен на все 100% Paul Thomas стал для Киева 1-ым человеком который отыграл на таком уровне именно тот транс котрый мы все любим!!! И хотя они и заявляют его как хаус ди-джея, очень нехотелось бы чтобы он оттошел от той музыки которую играл на первом Годскитчене! |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 31.07.2005 - 19:54:38) Да тот Годскитчен был на 3 но Томас выдал тогда сет на 5 балов первые звуки позитива начались когда он играл старенький трансовый трек , как называется непомню а после этого трека пошло и поехало John Con vs. Nikola Gala feat. Perasma-Swing 2 harmony очень красивый вокал Gabriel And Dresden - Arcadia (Ozgur Can Remix) ну а когда он поставил Filterheadz - Yimanya это уже была сказка |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь что Paul Thomasа Хаус не подомнёт под себя так как очень понравилось как он отыграл и я ему тоже ставлю 5 за прошлый Годскитчен, а самому Годскитчену ставлю 3 + (+ за то что это был первый Годскичен в Украине
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы на прошлом Годскитчене, послушав 30минут Тол Пола, отправились в Саунд пленет, так как опняли что тут отстреливать нехрен. НО приехав в СП мы жутко обломались, так как нас было трое, а провести на шарик могли только 2-их, вот и пришлось приехать обратно!!!
И хорошо что вернулись... не успел я зайти в павильон экспоплазы, как услышал Perasma - Swing To Harmony и начал от радости прыгать!!!! ![]() Да это было ярко!!! Пол Томас лично мне подарил, действительно первые в моей жизни транс на большом фесте!!!! И именно после него все и понеслось... Dance Planet, Live Energy, Burn Energy Night, Fort Dance... следующий Тiesto In Concert KIEV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо когда есть что вспомнить и когда остаёться позитифф =)))))
|
|
|
![]()
|
|
И самое интересное, что об этом человеке в Украине никто ничего не слышал, а он так взял и приятно удивил!!!! Вообщем респект Пол Томасу и ждем 8 августа не менее фееричного выступления!
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятно видеть что народу на форуме больше.. и все по теме
про поход на годскитчен вопрос даже не стоит.. если только на юга не дерну.. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
----
Всемирно известный клубный лейбл GodsKitchen возвращается в Киев после успешного апрельского старта в КиевЭкспоПлазе. ---- успешного ??!!..помните №19 ? помните обблеваный диванчик? где цензура справедливости......... |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое №19???
(меня небыло там) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю, я получил кучу удовольствия от игры Пол Томаса!!!
И я бы очень жалел, если бы не пошел!!!! ![]() ЗЫ: Эклипс, прекрати все иронизировать, здесь рождается именно то транскомьюнити о котором ты так иронично высказывался!! :P |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димитрий, помницца, ты говорил шо фходы будутЪ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока точно немогу сказать, скорее всего будут скидки по афише кард!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон - а что с датой.... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 05:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |