![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечеринка получилась мего))))))))) Бейкер пипец, лично меня разорвал, ой как разорвал))))) я от Гуда большего ждал( но Бейкер ето реально чтото!!!!! дядька БЕйКЕР БЫЛ МЕГА))) Вобщем мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кафтян - 18-05-2008 - 07:47:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоеденяюсь к восторгу других :good: . Это было мего-мего-мего-классно. Не зря я его ждала как только узнала что он приедет, дядька никак не огорчил.))))))))))))))
И сегодня я поняла, как хорошо что это боулинг-клуб, потому что когда ты бляха на шпилке(а другого варианта обуви не было), можно взять кеды на боулинге.))))ааааа, они тупо спасли меня ![]() зы. экстра, вы прекраснейши))))))Птиц, еще раз с днюхой :p )))Всем спасибо за ваш позитив, то что был неприятный момент-вы просто не вспоминайте))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто обожаю свои бешенные мозги, то что случилось вчера-сегодня это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!
Я реально не ожидала что будет такое мего-мясилово-втопталовоНогоВтанцПол.... ( странное слово вышло) Карочь - ребята, любимые.....+пиццот тот кто причутствовал.... Огромное спасибо человечкам, которые поддержали меня в сегодняшнюю ночь (я думаю вы знаете о ком я и о ЧЁМ))) З.Ы. sweet misery, я тебе говорила, что мне надо беречь свои лапки - результат не утешительный, реально не могу ходить.... ![]() Побегла на работу, всех люблю , целую..... ПтичКо, всё таки твоя птичка девочка)))) :p |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многа букаф не хачу, буду краток, вечеринка удалась на 1000%
![]() Спасибо Екстре за компанию, в который раз повторю: "Вы лутчие" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня от выражений эмоций и счастья сорвался голос(((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ ОМГ ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был лучший из плейболов...Бейкер просто такого раздал,что я был в шоке(приятном)...Я не ожидал,что все будет настолько ахеренна...О Боже,столько классики,столько жести,и пусть даже 2 баяна в сете,но как же это было ахеренна...Атмосфера несравненная,места вдовооль,даже жалко что на папу транса пришл так мало людей,а порой на танцполе оставалось не больше 20...Да и сам он оказался очень позитивным... Кароче вечеринка удалась на все тыщапиццот процентов,и никаким неприятным инцидентам ее не испортить....самая трансовая пати этого года,и определенно пока что самая лучшая клубная))))!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как оказалось трансеры народ не суеверный))
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фигня неприкольная(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой какая я счастливая!Боже спасибо,что меня все-таки уговорили пойти!Я безумно рада,так же как и у Насти сорвался голос.Бейкеру говорила вчера спасибо из последних сил.И действительно пофиг,что там был даже этот,ну такой баянище Фоллин.А я так надеялась,что услышала его в последний раз на Гейткрешере! :cool: Ну да ладно...Но он такой бубачка! :man_in_love: Убивал мои ноги и еще и улыбался при этом!Короче,все,кто не пошли вы многое потеряли.Действительно,лучшая клубная вечеринка года!!!!
Про инцидент было неприятно,ну сами знаете,что в нашей стране без об*****ов не обойтись. Женька,еще раз с днем рождением!Но помни,что дети будут эмо! :cool: |
|
|
![]()
|
|
о боги.....я рыдаю......автографы пошли по причинному месту....блё :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Сообщение отредактировал Brit - 18-05-2008 - 12:33:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пошли по пиз*е)))))))))))))))))) :blush2: (там "д" сместо звездочки)))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ну как ббе нет их практически уже(((( :cray: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм)) вечеринка удалась)) боулинг) Fred Baker)) текилла))) ммм) класс) мне все понравилось))
Женечка, еще раз с Днем Варенья)) провела отлично время))))) зы: Круасанчек) - ты просто красавица) нет слов)) первый раз вижу тебя без штанов) такая ляля)) зызы: Белочко)) с первой текиллой тя)) ;) а ножки береги) зызызы: всех вас лю))) транс комьюнити зе бест оф зе бест оф зе бест)) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжжжжжжжесть.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попали с друзьями случайно. не собирались . если честно, но понравилось!!! наплясались!!!! И, конечно, рада біла видеть всех!!!! ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение удалось на славу
![]() Так непривычно видеть вас снова ![]() ![]() Что у нас некст по плану? :cool: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять форсаж? :swoon: Моя печень ... :cray:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 07:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |