![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет сдать предоплату - у вас еще есть два шанса )
19.04.2008, суббота 19.30 - 20.30, возле "м. Золотые Ворота" - 85 грн 25.04.2008, пятница, 19.30 - 20.30, возле "м. Золотые Ворота" - 90 грн. Горячая линия: +380674981670, +380674025763, +380672206524 ICQ 107691791, 166791753. А флаера регулярно пополняются в магазинах Арка СД, Стаф, Стиляга... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои уже внесли предоплату, только я чехлюсь что-то:(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...ambient...mmMm) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнышко! немного холодновато, хотелось бы потеплее, вообщем погода супер. ну что? все отдохнули после ЛЕ и сегодня на Трилоджи) кто идет? встретимся там;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ЛЭ еще не успел отойти, но на оупен жуть как хочется! 50 на 50 что буду
|
|
|
![]()
|
|
поехали, такое нельзя пропустить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду палюбому)
одеваюсь как на северный полюс))) |
|
|
![]()
|
|
все собрано, выдвигаюсь. до встречи! Фауст надеюсь там увидимся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, негатива насобирал больше, чем позитива
Ночь была мрачна : - аццкий дарк-псай на на плохо отстроенном звуке - процитирую классика: "очень плохая музыка, очень плохая, я думал будет намнооого лучше.." гггг - собачий холод (пробирало, несмотря на чуть ли не зимнюю одежду) - тяжело было купить чай - то очереди, то заканчивался кипяток... - присутствовала делегация "пляшущих человечков" из Синемы (думал хоть тут их не будет) За все время реально хорошо было с 8 до 11ти...утра! Зеленый лес, весенний воздух, солнце, позитивная утренняя музыка - (гоа и фулл-он), позитивный пипл (зомби по утру таки отрубились ггг) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2007 Из: Планета класса ba-3 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к счастью, негатива не насобирал)))
Звук был отличный, дизайн сказочный, пипл очень позитивный!!! Спасибо организаторам за всё!!! |
|
|
![]()
|
|
Оупен удался на все сто! Дарк в самом лучшем его проявлении правил бал всю ночь!
![]() За все время реально хорошо было с 8 до 11ти...утра! Зеленый лес, весенний воздух, солнце, позитивная утренняя музыка - (гоа и фулл-он), позитивный пипл (зомби по утру таки отрубились ггг) блин, а я так и не дождался утренней музыки, свалил раньше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2007 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все очень понравилось!! Очень Много полотен (из Москвы даже) отличного флюродизайна Куча позитивных людей ! На танцпол выходил токо 2 раза по 5 минут просидел почти со совими у костра Утро - просто бомба!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афиша ХАРОШ ыыыыыыы ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 14:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |