Ответить в данную темуНачать новую тему
834 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
> Международный футбол, Чемпионаты других стран. Новости Европейского, Мирового футбола
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(F*** The Music @ 09-01-2010 - 18:36:31) *
Теперь с ЧМ в ЮАР будет шумиха.. Нелюди терористы... Наверное и мотив нападения был какой то детский..

Здесь в историю нужно заглубится, чтоб понять всю суть!!
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Bestfriend @ 09-01-2010 - 18:46:14) *
Здесь в историю нужно заглубится, чтоб понять всю суть!!

Факт! Шкода тільки, що історія уже і до футболу "дісталась" resent.gif

Арсенал - Эвертон 2:2
Голы: Денилсон, 28, Росицки, 90+2 - Осман, 12, Пиенаар, 81
+Цитировать сообщение
Moaner

Flying Practice
Listen to: Meloman

ох в африке и варвары,и там еще собираються провести чемпионат мира.
печальноresent.gif
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev
Listen to: Trance

Официально: Воронин в московском Динамо

Сделка официально завершена и подтверждена обоими клубами: сегодня в Новогорске Андрей Воронин поставил подпись под трехлетним контрактом с Динамо.

Прилетев в аэропорт Домодедово около 16 часов, Андрей Воронин отправился на базу в Новогорск, где поставил подпись под контрактом и побеседовал с главным тренером Динамо Андреем Кобелевым.

Сделку прокомментировал спортивный директор Динамо Константин САРСАНИЯ:

- Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года. Мы рады, что столь сильный игрок оказался в Динамо, надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач.

Сразу после заключения соглашения новичок динамовского клуба, перешедший из английского Ливерпуля, дал интервью официальному сайту Динамо.

Из Новогорска 30-летний нападающий отправился выбирать себе жилье, но перед этим ответил на вопросы пресс-службы Динамо.

- У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на «Динамо», - поведал Андрей Воронин. - Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед Динамо ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня.

- Вам удавалось за ним следить?

- Везде, где я жил, у нас дома принимались российские и украинские телеканалы. Так что в воскресенье днем имел возможность по Первому каналу наблюдать за матчами российской премьер-лиги, общее представление получал неплохое.

- Не настораживали некоторые старенькие стадионы?

- Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Все-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил.

- Кто эти друзья?

- Говорил с Ребровым, Гусиным, Тимощуком, Кормильцевым, Пименовым, Билялетдиновым. Никто из них от переезда в Россию не отговаривал.

- С мотивацией проблем не возникнет?

- У меня никогда не было сложностей с мотивацией, по этому поводу я совершенно не переживаю. Напротив, новый вызов только поможет настраиваться по максимуму.

- Вы разделяете свою карьеру на удачный немецкий этап и менее удачный английский?

- Скажу так: ни об одном из своих переходов я не жалею. Да, в Германии многое получалось, а в Ливерпуле случались неприятные моменты, но никто не знает, как сложилась бы моя судьба, если бы когда-нибудь принял иное решение. У меня обо всех клубах остались теплые воспоминания, сохранились хорошие отношения и с ребятами, и с руководителями. При этом теперь все это уже в прошлом, я открываю новую страницу.

- Приятно, что впервые в вашем клубе все будут говорить по-русски?

- Да, это положительный момент. Правда, я играю еще и в сборной Украины, где все общаются на русском. Но в клубе такой опыт будет действительно впервые. Хотя и в Германии сложностей с языком не испытывал — немецкий знаю в совершенстве. В Англии же поначалу было тяжеловато, но в перед отъездом уже со всеми ребятами сложились хорошие приятельские отношения. Словарный запас первой необходимости не столь уж широк. Хотя по-русски мне, конечно, объясняться будет проще, чем по-английски.

- С кем-то из нынешних игроков Динамо знакомы?

- Лично — нет, однако мы это пробел быстро восполним. А заочно и меня наверняка многие знают, и я — многих.

- Какие цели ставите на сезон?

- Дай Бог, чтобы обошлось без травм, а сезон сложился удачно и для меня, и для команды. Задача-то серьезная — биться за чемпионство.

- Семью перевозите в Россию?

- Да. При этом нас ожидает много нового. Супруга, например, интересуется: как это так — три сбора по две недели? Непривычно. Но обоснуемся, все будет нормально. Сейчас главное - побыстрее закончить все бумажные дела в Англии и найти дом на новом месте. В Москве мы с женой бывали всего пару раз, люди здесь новые, в Динамо же пообещали помощь в поиске жилья. Расположимся недалеко от базы, видимо, в Новогорске, при этом важно, чтобы рядом был детский садик: нашему сыну сейчас два года, а дочери годик.

- В Турцию отправляется группа динамовских болельщиков. Они вас там увидят в деле?

- Надеюсь, что 17-го или, по крайней мере, 20-го января впервые примерю динамовскую футболку в контрольном матче.
источник: ФК Динамо (Москва)

Сообщение отредактировал BASLER_ - 09-01-2010 - 22:08:40
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(BASLER_ @ 09-01-2010 - 21:07:46) *
Официально: Воронин в московском Динамо

Шкода звісно, хоч і досить прогнозовано...
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(American_Idiot @ 09-01-2010 - 23:17:51) *
Шкода звісно, хоч і досить прогнозовано...

Согласен! Но может хоть там ему дадут поиграть нормально! Хотя я уже сомневаюсь, что он чего то особенного достигнет... Карьера медленно пошла вниз.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

"Интер" - "Сиена" - 4:3 (2:2)

Голы: Маккароне, 18 (0:1). Милито, 24 (1:1). Снейдер, 36 (2:1). Экдал, 37 (2:2). Маккароне, 65 (2:3). Снейдер, 88 (3:3). Самуэль, 90 (4:3).
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Ого! Волевая победа! Интересный наверное был матч.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Сборная Того все-таки сыграет на Кубке Африки

Поздней ночью по московскому времени окончательно прояснился вопрос с участием сборной Того, подвергшейся в пятницу атаке террористов, в розыгрыше Кубка Африки. Вопреки первоначальному желанию сняться с турнира, что также рекомендовало правительство страны, тоголезцы приняли единогласное решение выступить на полях Анголы, сообщает Reuters. Футболисты хотят сыграть ради памяти погибших товарищей, другим мотивом служит желание доказать нападавшим, что их акция не сломила дух команды.
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород
Listen to: Classic Trance

Сборная Мали ушла от поражения, проигрывая по ходу матча 0:4

Голы: Флавиу, 36 (1:0); Флавиу, 42 (2:0); Джилберто, 67 – с пенальти (3:0); Манучо, 74 – с пенальти (4:0); Сейду Кейта, 79 (4:1); Кануте, 87 (4:2); Сейду Кейта, 90+2 (4:3); Ятабаре, 90+3 (4:4).

выложите кто нить видео

+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Цитата(Gas 52 @ 10-01-2010 - 23:30:26) *

Голы: Флавиу, 36 (1:0); Флавиу, 42 (2:0); Джилберто, 67 – с пенальти (3:0); Манучо, 74 – с пенальти (4:0); Сейду Кейта, 79 (4:1); Кануте, 87 (4:2); Сейду Кейта, 90+2 (4:3); Ятабаре, 90+3 (4:4).

выложите кто нить видео

shok.gif shok.gif shok.gif а мне помимо видео еще интересно чистые ли голы забило Мали, если нет - быть очередному скандалу pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

да-да-да! Тащи Юве! + Радостно что Бекхем в деле)- голевой пас, походу
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(dima_flashlight @ 11-01-2010 - 00:34:48) *
shok.gif shok.gif shok.gif а мне помимо видео еще интересно чистые ли голы забило Мали, если нет - быть очередному скандалу pleasantry.gif

а ты думаешь слив??? rofl.gif

ловите голы тыц
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

Цитата(Gas 52 @ 10-01-2010 - 23:30:26) *

выложите кто нить видео

Пока что так:

В матче открытия Кубка Африки-2010 сборная Анголы сыграла вничью с командой Мали – 4:4, умудрившись пропустить в концовке встречи четыре гола за четверть часа.

Когда на 78-й минуте хавбек безнадежно проигрывавших гостей Сейду Кейта буквально внес мяч в ворота Карлоса и сократил разрыв в счете, мало кто из зрителей, собравшихся на «Эстадио Сидад Университариа», мог предположить, что вскоре они станут свидетелями настоящего чуда. Гол как гол – изменить ход встречи он, казалось, был не в состоянии. На 87-й минуте выигравший верховое единоборство в пределах штрафной и неотразимо пробивший головой Фредерик Кануте отквитал еще один мяч. Престиж малийцев теперь был спасен, но для того, чтобы всерьез помышлять о ничьей, в распоряжении подопечных Стефена Кеши оставалось слишком мало времени. 2:4 в такой ситуации – для проигрывающей команды это приговор в 99 случаях из ста.

Однако в итоге отчаянно пробовавшим избежать поражения гостям помогла неразбериха в стане хозяев. В рядах сборной Мануэля Жозе началась паника, и сбившиеся в кучу защитники невольно посодействовали не только оформлению дубля Кейта, но и точному удару вышедшего на замену Мустафы Янабаре.

4:4 – матча со столь причудливым сюжетом на крупных турнирах не случалось почти полвека. В 1966 году на чемпионате мира в Англии звездная Португалия проигрывала Северной Корее по итогам первого тайма 0:3, но после перерыва великий Эйсебио принялся забивать мяч за мячом и успокоился только тогда, когда сделал покер. В результате поединок закончился победой фаворита – 5:3.

На клубном уровне (причем относительно недавно) был случай, когда отставание в четыре гола по ходу встречи не стало для уступавшей в счете команды помехой на пути к победе. На заре сезона-1998/1999 в Ligue 1 «Марсель» выиграл у «Монпелье» - 5:4, отличившись пять раз при счете 0:4 в пользу соперника.
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(McLaren @ 11-01-2010 - 01:46:49) *
Пока что так:

В матче открытия Кубка Африки-2010 сборная Анголы сыграла вничью с командой Мали – 4:4, умудрившись пропустить в концовке встречи четыре гола за четверть часа.

Когда на 78-й минуте хавбек безнадежно проигрывавших гостей Сейду Кейта буквально внес мяч в ворота Карлоса и сократил разрыв в счете, мало кто из зрителей, собравшихся на «Эстадио Сидад Университариа», мог предположить, что вскоре они станут свидетелями настоящего чуда. Гол как гол – изменить ход встречи он, казалось, был не в состоянии. На 87-й минуте выигравший верховое единоборство в пределах штрафной и неотразимо пробивший головой Фредерик Кануте отквитал еще один мяч. Престиж малийцев теперь был спасен, но для того, чтобы всерьез помышлять о ничьей, в распоряжении подопечных Стефена Кеши оставалось слишком мало времени. 2:4 в такой ситуации – для проигрывающей команды это приговор в 99 случаях из ста.

Однако в итоге отчаянно пробовавшим избежать поражения гостям помогла неразбериха в стане хозяев. В рядах сборной Мануэля Жозе началась паника, и сбившиеся в кучу защитники невольно посодействовали не только оформлению дубля Кейта, но и точному удару вышедшего на замену Мустафы Янабаре.

4:4 – матча со столь причудливым сюжетом на крупных турнирах не случалось почти полвека. В 1966 году на чемпионате мира в Англии звездная Португалия проигрывала Северной Корее по итогам первого тайма 0:3, но после перерыва великий Эйсебио принялся забивать мяч за мячом и успокоился только тогда, когда сделал покер. В результате поединок закончился победой фаворита – 5:3.

На клубном уровне (причем относительно недавно) был случай, когда отставание в четыре гола по ходу встречи не стало для уступавшей в счете команды помехой на пути к победе. На заре сезона-1998/1999 в Ligue 1 «Марсель» выиграл у «Монпелье» - 5:4, отличившись пять раз при счете 0:4 в пользу соперника.

жесть crazy.gif
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

смотрел эту игру по евроспорту good.gif
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы

Чемпионат России. Трансферы
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Воронин гонит...наигрался)))))))
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы

Кто старое помянет

Конфликт Жозе Моуринью с корреспондентом Il Corriere dello Sport будет рассмотрен дисциплинарным комитетом Серии А.

Наставник «Интера» сцепился с Андреа Рамаццотти после выездной игры миланцев с «Аталантой», случившейся 13 декабря. Португалец, по свидетельствам очевидцев, оттолкнул журналиста от командного автобуса.

Инцидент прогремел по Италии и стал известен во всем мире, однако это не заставило Моуринью принести свои извинения. Тренер «нерадзурри» заявил, что расставит все точки над «i» в частной беседе с Рамаццотти.

цуыетшпуИтальянская футбольная ассоциация решила все же не оставаться в стороне от скандала и поручила расследование инцидента своему дисциплинарному комитету. Моуринью, по версии футбольных властей, нарушил некий кодекс поведения, схватив журналиста за руки и использовав по отношению к нему недостойные выражения.

Вполне вероятно, что португальский специалист все-таки понесет наказание за ту свою несдержанность, полагает football-italia.net.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
834 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »