![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, еле ничейку вытянули.Слишком вальяжно играли, но может и установка такая была - перепасовки т д.Больше всего понравились Скотт Вутон (молодой защитник) - отлично играл в защите, ходил в атаку иногда - вообщем гуд сыграл.Кагава тоже ок, отличная культура паса, дрибблинг показывал пару раз, ну и отличный пас на выход Чичарито.В конце вышла молодежь, то опять Лингард понравился.Больше всех уже во второй игре подряд не понравился Чичарито - опять нифига не сделал, а свои шансы успешно запорол.Пауелл маловато сыграл, так что особых впечатлений нету.Ну думаю уже следующий матч в среду будет вполне серьезным - с шанхай шеньхуа и Дрогба и Анелька
а тем временем сезон еще не начался, а травмы уже идут.Смоллинг пропустил ЧЕ, а теперь еще и на тренировке чет сломал и вылетел на 10 недель 0_о, печаль |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Персик хоче в Юнайтед, лишилось зійтись в ціні клубам, а бразильська преса стверджує, що пропозиція МЮ по Моурі була прийнята
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что Ферги заплатит 25-30 лямов фунтов за перси.А насчет лукаса - ну наконец-то, если да.42 миллиона евро это конечно огого 0_о.Это выходит если обоих подпишут, то выйдет около 70 миллионов фунтов + еще ж полюбому надо левый защитник Бейнс - около 12 миллионов = чет не верится что Юнайтед столько потратит.Думаю Бейнс + Моура
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денюжка не только у шейхов)))))))
Сообщение отредактировал Guezwho - 22-07-2012 - 17:54:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Musical Freedom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2008 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал, куда это кинуть, но это ор)) Кавенаги и Домингес матерятся в эфире аргентинского ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=GuD7Wk8UIEA& Сообщение отредактировал NeosiD - 23-07-2012 - 00:18:31 |
|
|
![]()
|
|
Э.Коул насмехается над фанатами Арсенала
Защитник лондонского Челси начал троллить поклонников Канониров, едва зарегистрировавшись на Твиттере. Таким образом, англичанин ответил болельщикам Арсенала, долгое время припоминавшим ему его "предательство". В частности, Эшли Коул выложил в сеть фотографию, где он демоснтрирует Кубок победителя Лиги чемпионов, под которой написал следующее: "Я тот, кто я есть - чемпион! У меня уже 8 трофеев, а у вас ни одного! Хахахахахахаха!". Ненавижу таких мудаков, он же много лет там отыграл.Чет не учит Арсенал уважать себя.То Насри насмехался, теперь Коул |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал, куда это кинуть, но это ор)) Кавенаги и Домингес матерятся в эфире аргентинского ТВ http://www.youtube.com/watch?v=GuD7Wk8UIEA& Спасибо, поржал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нападающий Ромы весьма критично отозвался об уровне английского чемпионата.
"Когда-то там действительно играли в самый красивый футбол в мире, но те времена давно прошли", - заявил Пабло Освальдо. "Сейчас там играют во что-то второсортное". "Вот Италия - совсем другое дело. В Серии А каждый матч проходит в борьбе. Это не тот турнир, в котором лидеры за просто так отрываются от преследователей на 30 и больше очков". "Но, в то же время, не могу не отметить английских болельщиков. Здешние фаны могут многому у них поучится. Культура боления на Туманном Альбоне находится совсем на другом уровне". LOOOL, вот пацан конечно зашутил.Может он перепутал и хотел сказать это про Испанию.Когда эт в Англии на 30 и больше орывались.И да, второсортный футбол по сравнению с никакой Италией ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
BREAKING: Andy Carroll will join West Ham on load for a £2m. If the Hammers stay up, he'll sign permanently for £17m
LOLище, а не Ливерпуль)) Купили за 35, забашляли кучу зарплаты и готовы уже за 17 продать - успешная покупка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем было отдавать? он же , вроде, под конец заиграл. не?
|
|
|
![]()
|
|
зачем было отдавать? он же , вроде, под конец заиграл. не? Вест Хем пока опровергает, но уверен что куда-то он перейдет Отдавать затем, что пришел новый тренер, который хочет сделать комбинационную игру(тот, что в прошлом году Суонси тренировал) и Керолл никак туда не вписыватся.Для этого есть Суарес и Фабио Борини |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А недавно еще сватали в Ньюкасл. Если аренда состоится, то это отличная сделка для Вест Хэма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоттенхэм не отпустил Модрича за 30 миллионов
Лондонский Тоттенхэм отклонил очередное предложение мадридского Реала относительно трансфера Луки Модрича. Трансферная сага имени Модрича продолжается. По информации английский прессы, Сливочные сделали Шпорам предложение размером в 30 миллионов фунтов, однако Тоттенхэм вполне прогнозируемо ответил на него отказом. Руководство лондонского клуба требует за хорватского легионера 40 миллионов евро и не собирается уступать ни единого цента. Пока переговоры между клубами продолжаются, Лука Модрич находится в Лондоне, где тренируется по индивидуальной программе. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорват конечно игрок фантастический, но 40 миллионов он не стоит ну никак.
проще всего прекратить упираться и продать, а на замену подобрать того же Моутиньо |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась заметка с football.ua
Цитата Моуриньо: "Если ты лидер, то не стоит забывать об этом" Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо рассказал, что мнение других его не очень-то интересует. "Когда ты ведешь себя не так, как остальные, то создаешь себе негативный имидж в обществе. Но в то же время, ты создаешь себе позитивный имидж в своей команде", - цитирует Жозе Marca. "Если ты лидер, то тебе не стоит забывать об этом. Я не обращаю внимание на то, что обо мне думают другие, важно только то, что обо мне думают мои люди". "Когда я говорю "навсегда", это значит "навсегда". Игроки, с которыми я работал в Челси, Порту и Интере - это не бывшие мои игроки. Они продолжают оставаться моими парнями", - добавил Моуриньо. з.ы. сам лично считаю Моура мегакрутым челом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |