Ответить в данную темуНачать новую тему
834 страниц V  « < 663 664 665 666 667 > »   
> Международный футбол, Чемпионаты других стран. Новости Европейского, Мирового футбола
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков
Listen to: Meloman

менять Португалию на Россию это трындец конечно
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

ой дебііііл Халк. На піку кар'єри взяти і попертись в Росію, ппц.
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

не, я канеш понимаю что тот же Велозу не настолько крут как Халк. Но Мигель тоже не из чемпионата Словакии переходил вроде как)
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member
Из: Saint-Peterburg
Listen to: Hardstyle

урарашечки,мы 2 сезона никого не покупали! и наконец то достойные трансферы!

Рауль Мейрелеш в Фенер(((((((((((((((((( вот это зачем? Фенер,который в ЛЧ пройти не может wink.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Listen to: Trance

Мегатрансферы сделал Зенит!!!
с еще большим интересом буду за ЧР следить
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

А еще летом Халку светил Челси. Россия отличная альтернатива для продолжения карьеры, ничего не скажешь rofl.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(-Faust- @ 04-09-2012 - 00:32:34) *
А еще летом Халку светил Челси. Россия отличная альтернатива для продолжения карьеры, ничего не скажешь rofl.gif

Футбольный век футболистов не долгий.
+Цитировать сообщение
WIKKI

Gravity
Из: Qiev
Listen to: Drum'n'bass

чет мне кажется что ЧМ 2014 в Бразилии пройдет без Халка haha.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(trancelife @ 03-09-2012 - 23:35:07) *
Футбольный век футболистов не долгий.

Халку 26 лет, чувак в самом расцвете сил
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы

Ничего удивительного в этом трансфере не вижу-деньги правят нынче миром и футболом в частности) Человеку предложили отличные личные условия по контракту при приеме на работу, "Порту" наверняка предложили очень солидные деньги-и все довольны.. К тому же, прямо скажем, "Зенит" - далеко не самый последний клуб в Европе, стабильно играющий в Лиге Чемпионов, чем например те же "Ливерпуль" и т.д. похвастаться не могут.
Люди бабло рубят огромное в расцвете своих сил своей работой, пока до..я народа в это время на сидит на футбольных форумах сидит и только их обсуждают: " Ах ,как же он мог?" и т. п. ))))))))))
А предложи такому обсуждающему зарплату долларов на 200-300 больше в месяц при похожих условиях труда-так пулей туда сдует))))
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

есть такое понятие как престиж.
да и не думаю что 5 млн в Порту это намного хуже чем например 8 млн в Зените.
а в Португалии родной язык.
ладно Халк, но Витцель меня разочаровал совсем, пацан то талантище, а пустился на заработки
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member

по-моему мой пост остался незамеченным, игрок сб. Португалии едет играть в чемп Украины: о, круто! наш чемп престижнее будет, такие игроки поднимают уровень и тд и тп) едет Халк в Зенит: бабло, карьера загублена, ахтунг-ахтунг)
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы

Престиж в наше время в футболе и комманды тоже строятся за деньги-кто до прихода Абрамовича с его мего-котомкой считал Челси супер-престижным и видным клубов в Европе?..Да никто ..и даже в АПЛ "пенсионеры" ходили в середнячках...А что и как сейчас? ..Кем был МС до прихода шэйха Мансура и Ко..а что сейчас?..Тотоже...Не всем же в "Барсу", "Реал" или МЮ переходить--на всех денег не напасешься...
Цитата(Live_Life @ 04-09-2012 - 00:51:33) *
по-моему мой пост остался незамеченным, игрок сб. Португалии едет играть в чемп Украины: о, круто! наш чемп престижнее будет, такие игроки поднимают уровень и тд и тп) едет Халк в Зенит: бабло, карьера загублена, ахтунг-ахтунг)

+1 тебе
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

Цитата(Live_Life @ 03-09-2012 - 23:51:33) *

Дженоа, из которого ушёл Велозу, в нынешнем состоянии на еврокубки ещё пару лет претендовать не будет. Порту в ЛЧ играет всегда

очень нравится вот этот коммент: Вот купили наши клубы очень хороших игроков: Халк, Ласс, Это’О, Рондон, да много ещё кого клубы купили! Качественных игроков! А на чём играть они будут? Где газоны с подогревом? Зимой как в футбол играть будем?

Сообщение отредактировал mercury - 03-09-2012 - 23:57:35
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member

напоминает момент, как после перехода Робина все начали орать что он ща сходу сломается или потеряется smile3.gif угумсь. Давайте подождем немного) Зенит реально за 2 сезона не усиливался, играл почти что без скамейки последние матчи и вот прорвало. Или лучше было купить 20-ок игроков, которых потом по арендам да по другим клубам раскидать?

Цитата
Дженоа, из которого ушёл Велозу, в нынешнем состоянии на еврокубки ещё пару лет претендовать не будет. Порту в ЛЧ играет всегда

Ну и Зенит, уж извините не Динамо, тоже в ЛЧ порегулярнее выступает

а газоны да, эт беда

Сообщение отредактировал Live_Life - 03-09-2012 - 23:59:28
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member

Цитата(Live_Life @ 04-09-2012 - 00:51:33) *

красавчик +1 тебе!
Кранчар,Велозу - это усиление и поднятие престижа ЧУ,а Витсель и Халк на заработки ,ну-ну....
на заработках у нас Это О,да и то он тащит сейчас команду!
кстати Аилтон из Апоэла в Тереке,а Хурадо в Спартаке...вот такие дела....

я вон смотрел в выхи Шахтер - Динамо,так в шахтере вашем одни бразильцы,Срна и герой матча - Кучер! ну и Пятов! а у нас в Зените больше русских играет в основе,нежели иностранцев + мы молчали 2 года на трансферном рынке!
+Цитировать сообщение
Философко

Thoughts Become Things
Из: Kyiv
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Eventman @ 03-09-2012 - 23:19:11) *
Рауль Мейрелеш в Фенер(((((((((((((((((( вот это зачем? Фенер,который в ЛЧ пройти не может wink.gif

трындец

Зенит - молодцы, конечно. классные покупки
+Цитировать сообщение
Eventman

Extra member

Цитата(mercury @ 04-09-2012 - 00:54:14) *
очень нравится вот этот коммент: Вот купили наши клубы очень хороших игроков: Халк, Ласс, Это’О, Рондон, да много ещё кого клубы купили! Качественных игроков! А на чём играть они будут? Где газоны с подогревом? Зимой как в футбол играть будем?

вот с этим согласен,над этим надо работать !
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Live_Life @ 03-09-2012 - 23:51:33) *

Насчет того, что для Зенита это мегатрансфер думаю никто спорить не будет. От таких игроков, конечно, любой чемп только выиграет. Просто это другая сторона медали. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы

Цитата(Live_Life @ 04-09-2012 - 00:57:55) *
напоминает момент, как после перехода Робина все начали орать что он ща сходу сломается или потеряется smile3.gif угумсь. Давайте подождем немного) Зенит реально за 2 сезона не усиливался, играл почти что без скамейки последние матчи и вот прорвало. Или лучше было купить 20-ок игроков, которых потом по арендам да по другим клубам раскидать?

Золотые слова friends.gif
У Клуба есть все кроме стадиона шикарного (еще не достроили на Крестовском острове)- финасовая база мощнейшая, амбиции, классный тренер, ряд своих добротных русских воспитаннников в костяке комманды (все игроки сборной России), регулярное выступление в Лиге Чемпионов..Питер хочет выйти на новый качественный уровень в Европе, потому как в РФ у него достойных соперников нынче прямо скажем нету..А для того чтобы усилить комманду и вывести ее на такой уровень нужны в наше время серьезные вливания и серьезные игроки в виде точечных усилений, а не охапка молодняка по 1-2 за штуку на авось и туманные перспективы..Это "Зенит" сейчас и делает, и это здорово-чемпионат России от прихода таких исполнителей только выиграет и станет интереснее, и в еврокубках с Питером теперь придется считаться еще больше.

Да я бы был обеими руками ЗА, чтобы у наших евреев-янки МЮ выкупил какой нибудь "Газпром" или один из шэйхов, сродни тем что у руля МС и ПСЖ...А то вижу так и будем 39 -летним Полом в центре поля (опорная зона да и креатив) отдуваться, который в своем возрасте демонстрирует игру лучше Андерсона, Клеверли и Каррика вместе взятых.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
834 страниц V  « < 663 664 665 666 667 > »