![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наївся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиот Гетце.Бавария это конечно круто, но во первых переходить в стан врагов - не есть гуд.Во вторых лучше б ушел в другой чемпионат.Ну и самое главное - в Баварии на все его позиции (оба фланга заняты Рибери и Роббеном ну и ЦАП это непоколебимо - мюллер и кросс).Разве что может уже его как замену стареющему Рибери купили, ну или нестабильному роббену Скорее просто из Германии не хотел сваливать.В МЮ,Сити или Реале куда его сватали ему б платили не меньше Клопп: Гвардиола сыграл роль в переходе Гетце Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Издание Bild пишет о деталях сенсационной сделки, которая будет стоить мюнхенцам целых 90 миллионов евро! Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
ну а заменит он скорее всего Марио http://www.spox.com/de/sport/fussball/bund...-zu-bieten.html Сообщение отредактировал Rustam - 24-04-2013 - 18:57:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомес-чистый центрфорвард мощный, а Гетце-игрок другого амплуа, других физических кондиций и типажа--о какой замене может идти речь?))
Если это правда, (во что практически не вериться мне лично, хоть Бильд конечно не "Сан" и не "Миррор" ) что "Бавария" готова вывылить 90 лямов евро, то пусть продает БД и не сомневается даже пока в Мюнхене не передумали)) За такое бебло можно будет купить 270 Кагав (японец в свое время обошелся БД в 300 000 евро напомню), или пол-комманды исполнителей). Уйдет Гетце, лидером станет Ройс +есть еще Илкай Гюндоган и выкупят контракт Нури Шахина, и все будет найс у Дортмунда, только в плюсах будут) Так всегда было: ушел Шахин-засверкал Кагава, ушел Синдзи-нишу занял Гетце, уходит Гетце-Ройс, Шахин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90 лямов это вообщем - 37 Боруссии и вообщем около 50ка за 4 года зарплата Гетце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и Левандовски хочет играть в Баварии, хотя Боруссия предпочла бы продать его в МЮ.Бавария так все трансферные цели МЮ уведет))))
Но я действительно хочу чтоб пришло лишь 2 новых игрока Бейл/Роналду + Строотман |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и Левандовски хочет играть в Баварии, хотя Боруссия предпочла бы продать его в МЮ.Бавария так все трансферные цели МЮ уведет)))) Но я действительно хочу чтоб пришло лишь 2 новых игрока Бейл/Роналду + Строотман Имхо Левандовски по большому счету не нужен ни МЮ, ни Баварии, у обеих команд с нападением все более чем айс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и Левандовски хочет играть в Баварии, хотя Боруссия предпочла бы продать его в МЮ.Бавария так все трансферные цели МЮ уведет)))) Но я действительно хочу чтоб пришло лишь 2 новых игрока Бейл/Роналду + Строотман так его не отдают .... слухи остались слухами и пока никто его не собирается отпускать. |
|
|
![]()
|
|
Имхо Левандовски по большому счету не нужен ни МЮ, ни Баварии, у обеих команд с нападением все более чем айс ![]() Та не, давай все-таки возьмем ![]() ![]() так его не отдают .... слухи остались слухами и пока никто его не собирается отпускать. Ну уже и он и Боруссия ведь подтверждали что уйдет Роберт.Ну, поживем - увидим |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 % что будет в Баварии, это тот типаж центрального нападающего который любит использовать Гвардиола
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг ГЮНДОГАНИЩЕ!!!!!
а вот и пеналь) Покер от Левандовски! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что мои посты попали в эту тему - вроде писал в ЛЧ
![]() Удалите оффтоп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю почему игроки не хотят остаться в Боруссии, она практически уже топ-команда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Трансферы Баварии:
Jan Kirchhoff Mainz 05 free transfer Mario Götze Bor. Dortmund 37.000.000 € Nils Petersen * Werder Bremen - Mitchell Weiser * 1.FC K´lautern - еще слухи о Левандовски в Баварию. но пока сайт молчит об этом и его как бы не хотят отпускать ... еще Бавария хотела Матса Хуммельса, но там надо бабла очень много, у него контракт до 2017 года с БД ... http://ua.championat.com/football/news-151...ski.html?ruua=1 тут слухи из инета ... как и везде одни и теже слова |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо Левандовски по большому счету не нужен ни МЮ, ни Баварии, у обеих команд с нападением все более чем айс ![]() Вова а я не сказал бы...Робин-полнейший айс, Руни-ну ты же сам видишь что Ферги его переквалифицировал уже в хавы по сути, Уэлбек-нулевой как нап, да и Ферги его юзает как вингера, Чичарито-вырос парнишка, более зряче стал играть, но из под РВП ему не светит вылезти + сам говорит что хочет играть в старте, вовсе не исключено что сменит клуб...А САФ уже давно не играет с 2-мя чистыми напами...Вот тебе и картина вырисовывается реальная...Такой "царь штрафной площадки" как Роберт вовсе бы не помешал МЮ, я считаю..Уж он то гораздо солиднее чем Уэлбек и Чичарито на острие, факт..А иметь одного чистого топ-форварда (Робин) для Юнайтед маловато будет, для Европы так точно...Другое дело, что центральная ось более проблемная ось у МЮ чем нападение, и давненько ужк..Посему думаю что укрепляться будет скорее всего именно центр летом, ну надеюсь на это. А "Баварии" хватит и Гетце одного..А то раскатали губу-весь ударный кулак Дортмунда (Гетце, Леви. Ройс) им подавай, ага, щазз..В Дортмунде же тоже не дурачье алчное во главе с Вацке и Клоппом сидит, чтоб одним махом пачкой лидеров лишиться ради бабла-они всегда если продавали, то 1-го лидера за сезон за солидные бебки, но не более..Уж кто, кто, а Ройс точно останется на "Сигнал Иду на Парк". Связка Ройс-Гюндоган будет после ухода Гетце безболезненно тянуть "мозговую" игру БД..Так было всегда после ухода ключевых исполнителей у Клоппа, так будет и сейчас |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ливер возит Ньюкасл 3:0, пора сорокам просыпаться!
|
|
|
![]()
|
|
Уже вроде 4-0.Надо будет посмотреть обзор
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |