Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 6 7 8  
> Paul van Dyk @ Аэродром "Тушино" @ Moscow, 07.06-15.06.2008
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата
отстой

ну да, Тиесточки ж не было ))

exzellenz, я думал ты и на 14е останешься... по моему, сегодня ночью там был самый жыр (по лайн-апу)

кстати, меня удивило:
Цитата
22:00 – 22:40 YOJI

Йожик 40 минут играл? О_о

Сообщение отредактировал blackbird - 15-06-2008 - 10:08:51
+Цитировать сообщение
exzellenz

Member
Из: Москва
Listen to: Psy Trance

Я до 14 не остался так как только что из Киева вернулся ). А скажу я вам, что музыка и её качество в Москве превосходило на много то, что было на коксе!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

та это ясен пень (хотя и тут вроде бы жёстко пиплы оторвались).

завидую всем, кто там был в ночь с 14 на 15е.. resent.gif((
+Цитировать сообщение
DepAnd
Member
Из: Udelnay, Russia
Listen to: Prog. Trance

Был 13 и 14 !!!!! Все было отлично на лучшем уровне !!!!!!! просто супер !!!! Это лучшее мероприятие года !!!!!!

12 не был, но знакомые сказали что 12 июня и был самый худший день, а вот 13 - было защибись, лайн-ап изменили (по мне так в лучшую сторону, т.к. Марко Ви и Космиков слушать вечером под солнцем былоб фигово). 13 июня - главная арена работала до 22-30, далее были 2 крытые арены-ангары - BATTLEFIELD ARENA (на котором зажигал народ под ДРАМ по полной, очень всем понравилось..) и GLOBALCLUBBING ARENA, на котором лайн-ап был такой :

22:30 - 00:00 KORIS
00:00 - 01:30 MATT DAREY
01:30 - 03:00 SOLARSTONE
03:00 - 04:30 MARCO V
04:30 - 06:00 COSMIC GATE
06:00 - 07:00 JOOP

Народу было не так уж много, было свободно... понравился MATT DAREY, зажег отлично, особенно после своего выступления начал со всеми общаться и фоткаться, Рич (SOLARSTONE) как всегда на высоте - отличнейший сет, в своем стиле, кидал диски, которые многим достались, а потом с ним долго фоткались и автографы на диски получали...., потом он с Метом (вдвоем) со всем народом обнимались и фотографировались... MARCO V - без комментариев, как всегда - в своем стиле (честно, ни чем не удивил, но все отлично)... и долгожданные COSMIC GATE ..... просто отторвался под них по полной, как всегда в своем стиле (свои хиты....).... после уехали домой..

А вот что было 14 июня !?!?!?!?!?!?!

Это просто нет слов.
Все было только на главной арене... свет и звук - на высшем уровне....!!
Приехали под сет Морфа с Вуди - зажги ребята круто, Я не мог стоять на месте..., были и убойные хиты, и тех-транс и легкий аплифт, короче разогрели по полной......

Но потом вышел ПАШКА !!!!!!! Выступил он как всегда !!!!! Лучше всех взятых..... На то он и Пашка !!!!!!! Неожиданно для меня было то, что он приехал со своей командой и лайвом, были приглашенные музыканты, For Angel в инструментальной версии было шикарно.
по сету в принципе - похож что и в Киеве, ну короче "Ин Битвин тур", и в МОСКВЕ он "ВСЕХ ПОРВАЛ"... и сцена была огромная, свет и звук был мощный.... Выступление ПАШКИ просто ЗАТМИЛ мой разум и ни как не могу я отойти от этого!!!!!!! (PS:На Пол Ван Дайке было лучше, чем на всех последних мероприятиях)....

После Пашки был БОБИНА - ну он как всегда - отыграл в своем стиле и на высшем уровне, а вот под утро и под не большой уже дождик - играл Джузеппе Отавани - (многим он понравился больше всех..., рубил РЕАЛЬНЫЙ ТРАНС), композиции СУПЕР, но уже эмоции после Пашки не могли перехлынуться на другое...

Скоро будет видео с 14 июня отличного качества (1,5 часа).... (в основном выступление Пашки)

PS: 12 июня не было ни ДЖЕС ни ЕДЖИ - сам Марк Норман сказал - проблема с визами......

Сообщение отредактировал DepAnd - 17-06-2008 - 15:54:01
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

:cray: :cray: :cray:
+Цитировать сообщение
DepAnd
Member

http://maws.ru/archives/682 - отчет одной фанатки
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

рыдаю крокодильими слезами :'((((((
+Цитировать сообщение
Playlife

Newbie
*
Listen to: Trance

Крутаааа, я там тож был и тож подъехал на морфа с вуди, но они чето нифига не зажгли, вот павел да, отмочил так отмочил, далее алмазов тож отлично и наконец G. Ottaviani - реально мегареспектовый микс забацал, а потом кстати выступал ктот еще (Universal Religion если не ошибаюсь), но на этом моменте я повернул к выходу)))
Спасибо глобалклаббингу за такое мероприятие!!!

Цитата(DepAnd @ 17.06.2008 - 16:45:39) *
Скоро будет видео с 14 июня отличного качества (1,5 часа).... (в основном выступление Пашки)

Супер, уж поскорей бы, а то в инете одно фуфло с голимым видео и звуком, с мобил наснимали и давай постить, один мусор короче, ждем HQ
:pleasantry:
+Цитировать сообщение
DepAnd
Member

ВИДЕО-файлы - Zippy
"есть нескольо видео с камеры в хорошем качестве, но к сожалению звук для нее был столь громкий что она его не очень перенесла, так что есть некоторые похрипываения при сильном басе."

Каждый файл примерно по 4 минуты (качество отличное)

http://narod.ru/disk/948228000/M2U00101.MPG.html
http://narod.ru/disk/948229000/M2U00102.MPG.html
http://narod.ru/disk/948230000/M2U00103.MPG.html
http://narod.ru/disk/948231000/M2U00105.MPG.html
http://narod.ru/disk/948232000/M2U00106.MPG.html
http://narod.ru/disk/948233000/M2U00107.MPG.html
http://narod.ru/disk/948234000/M2U00108.MPG.html
http://narod.ru/disk/948235000/M2U00109.MPG.html

Сообщение отредактировал DepAnd - 19-06-2008 - 13:15:30
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Цитата
PAUL VAN DYK

Пауль прикатил чуть ли не на именной машине блин))))))))) прикольно подошли ребята к делу))
Его сет.. блин… это невозможно описать, невозможно сказать ”это нужно было слышать”, невозможно, просто невозможно… все это даже на сотую долю не передаст того что он играл и как!!
Это был лайв, лайв, ЛАЙВ!!!!!!!!!! люди которые ни разу не были на подобного формата выступлениях даже не представят что это!!
барабанщик + клавишник + гитарист + 4 солиста!!!!!!!
это пик!!!!!!!!!!!!!!!
каждую секунду выступления твое тело готово было взорваться и разлететься на мелкие мелкие кусочки!!
ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!! это полная отдача своему делу!!!!!!!!!! это и есть работа для публики и людей!!!
я даже представить не могла что он будет играть настолько классные треки, в последние полтора года его сеты не ахти конечно, но то что он играл там ввергло в шок абсолютно всех.
своим выступлением он легко и просто доказал каждому на этой арене, что он лучший! он легенда!!

Эх бля че у меня небыло денег в это время так бы съездил бы блин!!! :cray: :cray:
Говорила мне мама "съезди сынок, Пол тебя порвет" а я ей "денег мамка нету, нет денег". lol.gif

Сообщение отредактировал Jey - 19-06-2008 - 13:30:42
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Цитата(Jey @ 19.06.2008 - 13:28:56) *
Говорила мне мама "съезди сынок, Пол тебя порвет" а я ей "денег мамка нету, нет денег". lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil
Listen to: IDM

Цитата
он еще вернется)) причем совсем скоро, через 3 месяца))))))))

Значит копите деньги кто не смог поехать))))))
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

А что опять ПвД в Россию??? :cray:
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ога, 6 сентября еси не ошибаюсь.. в Питере на Вспышке yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif
+Цитировать сообщение
legioner

Newbie
*

В Питере с Фед ле грантом он будет )
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 6 7 8