![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну некоторые говорят,что брали,вкусно и ни разу не жаловались.Это так,к сводке,а то как раз рекламку из почты забрала. Ленчик,я боюсь твоих слов.Тихо!А то Птиц же на разливе! :cool: Сообщение отредактировал Karinchik - 30-04-2008 - 15:19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал мясо из маркета. один плюс, который одновременно и минус: там нет сала! :cool: а так оч даже неплохое мясо ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал мясо из маркета. один плюс, который одновременно и минус: там нет сала! :cool: а так оч даже неплохое мясо ;) Искуственное что ли? ![]() Видел в познавательных передачах по телеку прикольную технологию, как из мясных отходов (обрезки всякие, шкурки, сиськи, письки, хвосты, хрящи и т.д.) делают мясное филе, которое визуально и на ощупь не очень-то и отличишь от настоящего... вкус, цвет и волокна - всё как у настоящего мяса. ![]() Мы в последнее время, когда в лес ходим, не заморачиваемся и берём просто куринные окорочка: - не менее вкусно - быстрее готовится - меньше гемора (выбор, замачивание, маринование) - не так вредно - дешевле!!! А водку ними закусывать - просто офигительно! ;) Сообщение отредактировал Dave - 30-04-2008 - 16:06:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно воще набрать всяких там охотничих сосисек, куриного мяса, в общем всякого разного, а то со свининой действительно больше траблов да и дороже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно если жарить на железнодорожной пропитаной смолой шпале! ![]() Окорочка конечно пока еще искусственно не штампуют, но бройлеров тоже не одним чистым зерном откармливают, так что мясо, если разобраться, у них тоже стремное. Я к тому что любое мясо сейчас хз какое, так что можно есть любое и не париться! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну некоторые говорят,что брали,вкусно и ни разу не жаловались.Это так,к сводке,а то как раз рекламку из почты забрала. Ленчик,я боюсь твоих слов.Тихо!А то Птиц же на разливе! :cool: Беспредел в чем-то прав, хотите настоящих шашлыков, едьде на базар и покупайте нормальное настоящее мясо. Влетит конечно в копеечку, за то будут шашлыки что надо. ;) Если хотите просто просто жареного мяса на закусь и много, берите окорочки. Всё равно главное там будет - это классная компания! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОН!!! Какие окорочка?! Очнитесь... СВИНИНА!!!
А то понапридумывали шашлыки из всякой херни))) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспредел в чем-то прав, хотите настоящих шашлыков, едьде на базар и покупайте нормальное настоящее мясо. Влетит конечно в копеечку, за то будут шашлыки что надо. ;) Если хотите просто просто жареного мяса на закусь и много, берите окорочки. Всё равно главное там будет - это классная компания! ;) Так мы так и собирались.Я вообще против магазинного мяса,неизвестно чем и когда его мариновали. Так,Хмельницкий,мы едем уже не 1 числа,а 10.Вы к нам не хо присоединиться после ЛЭ? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не то что хо, а они будут 1000%
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду, но не 100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Киев Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то хочед пойти повтычить салют в честь афтепати? в прошлом году было круто
![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 30-04-2008 - 22:12:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Киев Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ты хотел сказать салат?! :cool: :cool: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖЖОШ!!!
М-де... у меня нет слов... я в шоке. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё равно не получается, у меня свадьба.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!! гг!!!! я мего счастлива, что переносим шашлык!!! ДА!! Я ППЦ ЭГОИСТ!!! ибо 10 я буду ф Киеве)))
заодно отпразнуем мой отъезд))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 23:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |