![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть))) бред бредом :pleasantry: , но Fly, пока единственный кто открыто заявил о своем желании вывести украинский ди-джеинг на европейский уровень. ![]() Простите, но по моему он и так на европейском, хотя правильнее сказать мировом, уровне. Не на патефонах же играем ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 13-05-2008 - 15:01:06 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем, что не закончил еще музычну школу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что не закончил FlyMusic DJ School!))))))
Мдо... пошла мода дж на школы, ростут как грибы! С одной стороны харашо - появляются новые талантливые люди... ИНОГДА... в основном набирают плато-способных а в 80% ет криворукие мажорчики... (говорю ет по увидиному в своем городе - 3 школы, 2 из них берут кого попало, кой как "учат"(еще вопрос чему) и выпускают, итого получается понтов море а умений нету!... Pro100Roma, Goblin... кажется ету школу туда же относить нуно... (последняя нашая школа занимается более-менее норм, тщательно отбирая желающих, учит, и если ктото талантлив то и продвигает его на первых временах...) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
втопку ваши диджей школы...кто-нибудь видел хорошего рекламщика или креативщика, закончившего институт рекламы???)) лично я - ниодного)))
это все равно, что закончить универ поплавского ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident of DJs Radio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunlike, Тоже верно! Без дара никуда. Но в одиночку етот дар не так просто всем показать если учиться самому "методом тыка"...
Как по мне главное что школы дают - ет практика на технике, так как не многие начинающие могут позволить купить себе домой технику... PS: Я нигде не учился))) Вернее учился но по ICQ с Opener'ом(ет была теория)... А потом помогали когда начинал на технике X-Ray, Cosmo, Garazd.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunlike, Тоже верно! Без дара никуда. Но в одиночку етот дар не так просто всем показать если учиться самому "методом тыка"... Как по мне главное что школы дают - ет практика на технике, так как не многие начинающие могут позволить купить себе домой технику... PS: Я нигде не учился))) Вернее учился но по ICQ с Opener'ом(ет была теория)... А потом помогали когда начинал на технике X-Ray, Cosmo, Garazd.))) А ребята кто сейчас в первой 30-ке у нас тоже все ходили в школы? )) Тогда их и в помине небыло. Приди в клуб, познакомся с организаторами различных небольших эвентов, сходи в какую нить дж кафе на их пати и попроси, ПОПРОБУЙ. Если ты хорош тебя заметят, обязательно. Вон ребята с Трансемоушн делают вечеринки новых ребят двигают - глянь на них! С другой стороны, дж школа как бизнес это нормально так как у нас каждый второй хочет стать дж, это раз. Во-вторых это хорошо в плане того что ученики еще крутят живое оборудование, что не дает стране погрязнуть в болоте "ноутбукщиков" с Аблетоном на борту. Вот только насколько обучение в такой школе связанно с выходом на европейский уровень - вопрос. ЗЫ украина - географический центр европы. Я думаю что как минимум мы уже там. Сообщение отредактировал Renov8 - 13-05-2008 - 19:45:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть))) бред бредом :pleasantry: , но Fly, пока единственный кто открыто заявил о своем желании вывести украинский ди-джеинг на европейский уровень. ![]() каким образом он собирается это сделать, мне интересно... и чем, по его мнению, наш диджеинг отличается от европейского? |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птиц стратил
![]() Дима Флай держит интригу. Скандалы, расследования... Чем же украинский ди-джеинг отличается от европейского? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бльооо...
Дима атветь мне!!! я нимагу уснуть!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
украинский ди-джеинг имеет неповторимый вкус и аромат сала?
|
|
|
![]()
|
|
скорее калла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Довольно любопытно трактует историю и само понятие "диджей" и "диджейская школа" некая продвинутая энциклопедия.
жмем сюда и читаем ноу комментс... Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 00:13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно!=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже и не знаю что написать после этого... нормальный отжиг ![]() Школа DJев им. Максима Галкина?? Сообщение отредактировал YL ! - 14-05-2008 - 00:42:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Основные качества настоящего диджея
Основные качества настоящего диджея мало чем отличаются от основных качеств джедая вообще. Каждый настоящий диджей должен быть: * Белым и пушистым * Прыгучим * Уклонистым * Последователем Марксизма-Куклачизма * Знакомым с понятиями «БПМ», «квадрат» и «круглое». * Умеющим серфером Транса, Астрала и Инфернета * Неглупым (или хотя бы не тупым) * Угловатым (то есть, не прямолинейным) * Культурным (не употреблять слова типа ^@$)@#@# и им подобные) * В меру некультурным (чтобы при случае суметь произнести буквы #&^@$ и им подобные) Убило!!! Вот наверное когда все будут такими то выйдем на европейский уровень ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 06:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |