![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм. по ходу Мэт решил забить на прогрессив и уйти в жестяк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.tranceillusion.mk.ua/gallery/ - официальная фотогаллерея
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29003415 - официальная фотогаллерея ВКонтакте. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, было действительно потрясно! надеюсь, в след. раз будет ещё круче
![]() зы. интервью на подходе |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не было времени отписаться, но все же лучше поздно, чем никогда
![]() выходные действительно получились офигенные не буду рассказывать каким макаром нас занесло в одессу, однако в результате успели еще и погулять по дерибасовской и окрестностям, спасибо Леше Ньюману за теплый прием! Добрашись до Николева и зайдя в клуб, я понял, что вечеринка готовится знатная. Лазер, баннеры, шарики и многое другое говорило о том, что организаторы не экономят на мелочах, пытаясь содзать действительно качественно мероприятие! Мэт Зо оказался смешным таким парнишкой, видно было что он чувствует себя немного не в своей тарелке, (однако впоследствии это не помешало ему достойно отыграть свой сет). Был приятно удивлен тем, что люди с первых треков моего сета вышли на танцпол, при чем ближе к 23 часам атмосфера уже стала ощущаться все яснее, реакция была все более бурной ![]() В общем, я получил огромную дозу позитива за эти полтора часа, спасибо всем кто был той ночью в клубе, подпевал слова треков и хлопал в ладоши! В Николаеве явно умеют отрываться на полную! ![]() После меня встал Энди Павер, с ходу зарядил жести и не отпускал ни на минуту ![]() Я уж думал Мэт Зо потеряется совсем на его фоне, ан нет, он играл чуть спокойнее, но более втягивающую музыку, мне понравилось! Жаль что пришлось среди ночи уезжать в Киев... З.Ы. Большое спасибо организаторам, все было "в лучшем виде" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 04:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |