![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставьте миранду dmikos_v15 =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфиниум только нормально работает, а обычный нифига не пашет! быть не может. У меня включено (квип 8092) - и все гут ![]() миранда зло, ей бы интерфейс нормальный и была бы красота, а то пока я в ней раздуплился.... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зато когда наконец настроишь все под свой вкус, ничего удобней Миранды быть не может ![]() мне главное шоб отсылало и принимало, а отети тонкие настройки мне до Жо. Всю жизнь юзаю квип, ничего проще еще не видел, хотя переюзал все что только можно. Сейчас идет тенденция: Даешь в каждой новой версии клиента по ненужной хне! Квип благо этим не страдает ^_^ Сообщение отредактировал Skeleton - 12-05-2009 - 21:14:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пока обычной аськи хватает и на трубе какая-то фигня (типа Mobile ICQ).......
может в скором и перейду на все эти миранди, но пока нет необходимости..... может объясните чем это все намного лучше!? ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-05-2009 - 21:20:52 |
|
|
![]()
|
|
нет навязчивой рекламы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может в скором и перейду на все эти миранди, но пока нет необходимости..... может объясните чем это все намного лучше!? ![]() чем лучше миранда? тем, что все настраиваешь под себя, убираешь все лишнее... реклама до нее не добралась и сразу в паке присутствует антиспамбот) Сообщение отредактировал Mr_T - 12-05-2009 - 21:30:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, захожу на экстру, а тут такие топики, жесть :О
То Qip не работает, то девушка не дает ну вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jabber 0.0.8.125 - на это нужно возвращаться. Ибо года так с три юзал сей сабж. Но потом что то случилось то ли с поддержкой транспорта ICQ сервером универа Шевченко, то ли ещё что, но все аськины контакты стали в листе серыми. То есть меня люди видят, а они для меня как бы в offline.
Короче заморочка такая вышла ![]() P.S. Я и переходу на квип довольно долго сопротивлялся, после аскетизма джаббера, мне все эти рюшки поперёк горла стояли. Да и настроек, что ну его в качель ![]() А теперь нужно опять думать, как возвращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Подтверждаю.
И как с этим бороться, окромя как установкой всех галок в разделе "Анти спам/флад"?! Особенно "радует" пункт "Блокировать сообщения от всех пользователей." На данный момент только он и остался не задействованным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова в топке у меня ((((
у кого пашет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работает, все норм
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже работает
ага, перезагрузил и болт, не подключается ![]() Сообщение отредактировал Maxi - 24-02-2010 - 14:50:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бльо чо за хрень? (
немогу залогнится ни с квипа ни с моба ни с триллиана ( |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 07:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |