![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , я тут новенький на форуме , и чтобы не начинать свою житуху ждесь флудом, начну с вопроса , который как бы являеться для меня сейчас приоритетным, так как камеру (цифвровую) беру впервые , раньше с ними дела не имел , соответственно и опыта нету никакого ( тем более , скоро Тиесто приедет....
![]() Так вот , пипл , подскажите , какими фотокамерами вы пользуетесь ( в общем и для съёмок в клубах ) , по ходу как бы камера ( на моё усмотрение) должна быть , компактной и енергоёмкой ( чтобы , хватало не только на фото , но и на видео). Из пересмотренных мною на сайтах , наиболее практичная - Cannon IXUS 50 - мэны , что вы можете подсказать по поводу её , вроде как фотык неплох , красив , мал, мегапикселей придостаточно ! Может кто либо из владельцев (если такие имеються здесь ) подсказать , стоит ли он тех денег , которые за него требуют , и как он в использовании (сколько кадров и видео клипов , можно снять на неё , за один заряд ааккомулятора, качество снимков и т.д.) Вообще буду рад за любую помощь , может подскажите какие-нибудь другие варианты ? з.ы. - проф. снимками заниматься не буду - беру камеру как любитель , щёлкать всё что вижу. Сообщение отредактировал Sab - 08-08-2005 - 13:06:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам уже не первый месяц задаюсь подобным вопросом, но пришел к выводу, что менее чем за 1000$ я брать камеру не буду... Но это будет еще не скоро и это очень большое горе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(.:SkYB:. @ 28.07.2005 - 11:33:40) Всем привет , я тут новенький на форуме , и чтобы не начинать свою житуху ждесь флудом, начну с вопроса , который как бы являеться для меня сейчас приоритетным, так как камеру (цифвровую) беру впервые , раньше с ними дела не имел , соответственно и опыта нету никакого ( тем более , скоро Тиесто приедет.... ![]() Так вот , пипл , подскажите , какими фотокамерами вы пользуетесь ( в общем и для съёмок в клубах ) , по ходу как бы камера ( на моё усмотрение) должна быть , компактной и енергоёмкой ( чтобы , хватало не только на фото , но и на видео). Из пересмотренных мною на сайтах , наиболее практичная - Cannon IXUS 50 - мэны , что вы можете подсказать по поводу её , вроде как фотык неплох , красив , мал, мегапикселей придостаточно ! Может кто либо из владельцев (если такие имеються здесь ) подсказать , стоит ли он тех денег , которые за него требуют , и как он в использовании (сколько кадров и видео клипов , можно снять на неё , за один заряд ааккомулятора, качество снимков и т.д.) Вообще буду рад за любую помощь , может подскажите какие-нибудь другие варианты ? з.ы. - проф. снимками заниматься не буду - беру камеру как любитель , щёлкать всё что вижу. а ты не пробывал на специализированый форум заходить -могу ссылочку поискать......специально для тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я юзал один из простеньких кенонов 3 мегапикселя, очень не понравился...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - определись что ты хочешь от камеры....
2 - определись что можешь положить$... Если тебе нужна мыльничка - очень не плохой выбор!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каноны не уважаю, может быть есть в дорогих моделях нормальные вещи но дешевые полный сакс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит так:
1. По поводу специализированного форума - мне это не нужно , я то потому и написал про камеру здесь , что бы узнать , какими камерами пользуються клабберы , так как в основном , камеру хочу использовать для съёмки в клубах + конечно и для себя , поэтому , хочу взять что то маленькое , чтобы не парило своими размерами . К примеру как пачка сигарет - положил в карман и веселишся и он тебя не тяготит ! 2.От камеры хочу , как бы уже написал - съёмка в клубах (фото и видео) , а также всё что вижу . Профи варианты в 10 мегапикселей и зеркалки , мне совершенно не нужны - елси будет желание в дальнейшем заняться фотографией , то соответственно и фотоапарат , прикуплю хороший , эдак за 1000 - 1200$ , а пока бюджет на это дело выделил 400$ максимум , так как думаю , что для моих целей , дороже нен надо!!! В общем как бы вот.... з.ы. - спасибо , что откликнулись , жду как бы ещё какие нибудь варианты ![]() Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 28-07-2005 - 22:47:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даю совет так сказать специалиста, потому что делаю фотографии с носителя, во первых камера до 150-200 у.е. по цвету будет не очень как вобще любая цифра, т.е. цвет надо выводить, но чем дороже камера тем меньше с этим возни, мне понравилось работать с камерами Сони, очень хорошая цветопередача, только иногда в синий уходила. Так что мое мнение - это камера за 200 у.е. если ты хочеш качественные фотографии...
а во вторых када идет мелка сеточка или рубашка в полоску, то почти всегда матрицу камеры глюкавит т.е. неправильно передает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нету цифрового фотоаппарата. Но пока самое лучшее, что я видел- Асотский фотик.
|
|
|
![]()
|
|
ASOT - так правильно пишеться ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю блин :wub: , а я думал , что это название бренда токого .
А название этого фота , который у Асота - есть , а то если камера хорошая , стоит на неё обратить внимание! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оки , будем сатреть и думать .
И да - классный сайт по фотыкам кстати ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я как-то однажды забрёл на какой-то сайт по профессиональным фотоаппаратам. Цены- по 30-50 тыс. гривен
|
|
|
![]()
|
|
У Асота второй вариант, фотик очень прикольный
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Canon A75. 3Мпх, 3 опт. зум, компакт флеш, 4 АА
Шедевры этой мыльницы кому интересно можете посмотреть в моей персональной галерее, которую сам и запрограммировал *) щас нацеливаюсь на Canon PowerShot S2 IS... аппарат просто бомба !..всем поветую |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ekklipce @ 31.07.2005 - 20:45:53) Canon A75. 3Мпх, 3 опт. зум, компакт флеш, 4 АА Шедевры этой мыльницы кому интересно можете посмотреть в моей персональной галерее, которую сам и запрограммировал *) щас нацеливаюсь на Canon PowerShot S2 IS... аппарат просто бомба !..всем поветую Дааа......... Посматрел я на это фотик - классная штука , очень даже классная , за свои деньги. Мне единственно что не нравиться из всего, так это размер - великоват зараза .... Так что даже не знаю , что и делать , хотел было IXUS 50 , так теперь как увидел этого ... |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(.:SkYB:. @ 31.07.2005 - 23:44:33) Дааа......... Посматрел я на это фотик - классная штука , очень даже классная , за свои деньги. Мне единственно что не нравиться из всего, так это размер - великоват зараза .... Так что даже не знаю , что и делать , хотел было IXUS 50 , так теперь как увидел этого ... размер там достаточный. За свои деньги, если руки из правильного места растут, можно делать весьма хорошие снимки.. высший пилотаж имхо - это снять ночную динамичную сцену в как можно большей натуральности.. этот иногда позволял такое снять.. минусы его : - видео 16 фпс, - при 640х480 - максимум 30 секунд - нет индикатора заряда батарей - появляеться только при разряде полном *)).. - автофокус нередко промахиваеться а так больше и нету |
|
|
![]()
|
|
To Ekklipce
А ты про какой писал , про А75 , или S2 IS??? Потому что, я писал про второй , так у него вроде по описанию всё классно с видео - 640х480 - записывает до заполнения карточки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 19:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |