Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Кто чем фотографирует ???, ... в поисках цифровухи !
.:SkYB:.

Extra member
Из: Оболонь City
Listen to: Trance

Всем привет , я тут новенький на форуме , и чтобы не начинать свою житуху ждесь флудом, начну с вопроса , который как бы являеться для меня сейчас приоритетным, так как камеру (цифвровую) беру впервые , раньше с ними дела не имел , соответственно и опыта нету никакого ( тем более , скоро Тиесто приедет.... smile3.gif ).
Так вот , пипл , подскажите , какими фотокамерами вы пользуетесь ( в общем и для съёмок в клубах ) , по ходу как бы камера ( на моё усмотрение) должна быть , компактной и енергоёмкой ( чтобы , хватало не только на фото , но и на видео).
Из пересмотренных мною на сайтах , наиболее практичная - Cannon IXUS 50 - мэны , что вы можете подсказать по поводу её , вроде как фотык неплох , красив , мал, мегапикселей придостаточно ! Может кто либо из владельцев (если такие имеються здесь ) подсказать , стоит ли он тех денег , которые за него требуют , и как он в использовании (сколько кадров и видео клипов , можно снять на неё , за один заряд ааккомулятора, качество снимков и т.д.)
Вообще буду рад за любую помощь , может подскажите какие-нибудь другие варианты ?

з.ы. - проф. снимками заниматься не буду - беру камеру как любитель , щёлкать всё что вижу.

Сообщение отредактировал Sab - 08-08-2005 - 13:06:17
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Я сам уже не первый месяц задаюсь подобным вопросом, но пришел к выводу, что менее чем за 1000$ я брать камеру не буду... Но это будет еще не скоро и это очень большое горе! resent.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(.:SkYB:. @ 28.07.2005 - 11:33:40)
Всем привет , я тут новенький на форуме , и чтобы не начинать свою житуху ждесь  флудом, начну с вопроса , который как бы являеться для меня сейчас приоритетным, так как камеру (цифвровую) беру впервые , раньше с ними дела не имел , соответственно  и опыта нету никакого ( тем более , скоро Тиесто приедет.... smile3.gif ).
Так вот , пипл , подскажите , какими фотокамерами вы пользуетесь ( в общем и для съёмок в клубах ) , по ходу как бы камера ( на моё усмотрение) должна быть , компактной и енергоёмкой ( чтобы , хватало не только на фото , но и на видео).
Из пересмотренных мною на сайтах , наиболее практичная -  Cannon IXUS 50 - мэны , что вы можете подсказать по поводу её , вроде как фотык неплох , красив , мал, мегапикселей придостаточно ! Может кто либо из владельцев (если такие имеються здесь ) подсказать , стоит ли он тех денег , которые за него требуют , и как он в использовании (сколько кадров и видео клипов , можно снять на неё , за один заряд ааккомулятора, качество снимков  и т.д.) 
Вообще буду рад за любую помощь , может подскажите какие-нибудь другие варианты ?

з.ы. - проф. снимками заниматься не буду - беру камеру как любитель , щёлкать всё что вижу.
*

а ты не пробывал на специализированый форум заходить -могу ссылочку поискать......специально для тебя
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Я юзал один из простеньких кенонов 3 мегапикселя, очень не понравился... resent.gif А вот сонька сайбершот 7 мегов что надо smile3.gif
+Цитировать сообщение
Yarichek

The Master
Из: Киев
Listen to: Prog. Trance

1 - определись что ты хочешь от камеры....
2 - определись что можешь положить$...

Если тебе нужна мыльничка - очень не плохой выбор!!!
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

Каноны не уважаю, может быть есть в дорогих моделях нормальные вещи но дешевые полный сакс!
+Цитировать сообщение

Extra member

Ну значит так:
1. По поводу специализированного форума - мне это не нужно , я то потому и написал про камеру здесь , что бы узнать , какими камерами пользуються клабберы , так как в основном , камеру хочу использовать для съёмки в клубах + конечно и для себя , поэтому , хочу взять что то маленькое , чтобы не парило своими размерами . К примеру как пачка сигарет - положил в карман и веселишся и он тебя не тяготит !
2.От камеры хочу , как бы уже написал - съёмка в клубах (фото и видео) , а также всё что вижу .
Профи варианты в 10 мегапикселей и зеркалки , мне совершенно не нужны - елси будет желание в дальнейшем заняться фотографией , то соответственно и фотоапарат , прикуплю хороший , эдак за 1000 - 1200$ , а пока бюджет на это дело выделил 400$ максимум , так как думаю , что для моих целей , дороже нен надо!!!

В общем как бы вот....

з.ы. - спасибо , что откликнулись , жду как бы ещё какие нибудь варианты smile3.gif

Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 28-07-2005 - 22:47:41
+Цитировать сообщение
p4elka

опа-па
Иконка группы
Из: Винницы

даю совет так сказать специалиста, потому что делаю фотографии с носителя, во первых камера до 150-200 у.е. по цвету будет не очень как вобще любая цифра, т.е. цвет надо выводить, но чем дороже камера тем меньше с этим возни, мне понравилось работать с камерами Сони, очень хорошая цветопередача, только иногда в синий уходила. Так что мое мнение - это камера за 200 у.е. если ты хочеш качественные фотографии...
а во вторых када идет мелка сеточка или рубашка в полоску, то почти всегда матрицу камеры глюкавит т.е. неправильно передает..
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры
Из: Город-герой Киев/ Отрадный
Listen to: Meloman

У меня нету цифрового фотоаппарата. Но пока самое лучшее, что я видел- Асотский фотик.
+Цитировать сообщение

Extra member

ASOT - так правильно пишеться ?
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры

Цитата(.:SkYB:. @ 30.07.2005 - 10:57:41)
ASOT -  так правильно пишеться ?
*

Ты о чём? Я имею в виду тот фотик, который наш форумский ASOT(в простонародии- Женя) приносит на встречи
+Цитировать сообщение

Extra member

Тю блин :wub: , а я думал , что это название бренда токого .
А название этого фота , который у Асота - есть , а то если камера хорошая , стоит на неё обратить внимание!
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры

Не знаю точно, но у него или этот ,или этот.
Больше склоняюсь ко второму варианту
+Цитировать сообщение

Extra member

Оки , будем сатреть и думать .
И да - классный сайт по фотыкам кстати ! wink.gif
+Цитировать сообщение
Sab

Призрак экстры

Я как-то однажды забрёл на какой-то сайт по профессиональным фотоаппаратам. Цены- по 30-50 тыс. гривен
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы

У Асота второй вариант, фотик очень прикольный
+Цитировать сообщение
Ekklipce
Great member
Из: Kiev

Canon A75. 3Мпх, 3 опт. зум, компакт флеш, 4 АА

Шедевры этой мыльницы кому интересно можете посмотреть в моей персональной галерее, которую сам и запрограммировал *)

щас нацеливаюсь на Canon PowerShot S2 IS... аппарат просто бомба !..всем поветую
+Цитировать сообщение

Extra member

Цитата(Ekklipce @ 31.07.2005 - 20:45:53)
Canon A75. 3Мпх, 3 опт. зум, компакт флеш, 4 АА

Шедевры этой мыльницы кому интересно можете посмотреть в моей персональной галерее, которую сам и запрограммировал *)

щас нацеливаюсь на Canon PowerShot S2 IS... аппарат просто бомба !..всем поветую
*

Дааа......... Посматрел я на это фотик - классная штука , очень даже классная , за свои деньги.
Мне единственно что не нравиться из всего, так это размер - великоват зараза ....
Так что даже не знаю , что и делать , хотел было IXUS 50 , так теперь как увидел этого ...
+Цитировать сообщение
Ekklipce
Great member
Из: Kiev

Цитата(.:SkYB:. @ 31.07.2005 - 23:44:33)
Дааа......... Посматрел я на это фотик - классная штука , очень даже классная , за свои деньги.
Мне единственно что не нравиться из всего, так это размер - великоват зараза ....
Так что даже не знаю , что и делать , хотел было IXUS 50 , так теперь как увидел этого ...

размер там достаточный. За свои деньги, если руки из правильного места растут, можно делать весьма хорошие снимки.. высший пилотаж имхо - это снять ночную динамичную сцену в как можно большей натуральности.. этот иногда позволял такое снять..
минусы его :
- видео 16 фпс,
- при 640х480 - максимум 30 секунд
- нет индикатора заряда батарей - появляеться только при разряде полном *))..
- автофокус нередко промахиваеться

а так больше и нету
+Цитировать сообщение

Extra member

To Ekklipce
А ты про какой писал , про А75 , или S2 IS??? Потому что, я писал про второй , так у него вроде по описанию всё классно с видео - 640х480 - записывает до заполнения карточки.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >