![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многа букаф, впадло читать, я приду но скорее всего в состоянии УГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже один раз сходили на Scorpions
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать толпу на ивентах и толпу на Майдане??Там пиво вместе с чем-то другим рекой не течет,там нет 200 тысяч человек и там закрытое помещение и дождь не льет на тебя.А после этого еще надо попробовать впихнуться в транспорт и что характерно остаться там живым,доехав до дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать толпу на ивентах и толпу на Майдане??Там пиво вместе с чем-то другим рекой не течет,там нет 200 тысяч человек и там закрытое помещение и дождь не льет на тебя.А после этого еще надо попробовать впихнуться в транспорт и что характерно остаться там живым,доехав до дома. Проще взять такси и поехать на Кокса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать толпу на ивентах и толпу на Майдане??Там пиво вместе с чем-то другим рекой не течет,там нет 200 тысяч человек и там закрытое помещение и дождь не льет на тебя.А после этого еще надо попробовать впихнуться в транспорт и что характерно остаться там живым,доехав до дома. На Глобал Гезеринг ты тоже не идешь, да? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как представлю какая там будет толпа...и большая же часть абсолютных зевак, заезжих пошаться по городу...завтра м.Майдан Независимости будет перекрыт с 14:00 до 00:00, работа метро будет продлена на час вперед...( СМИ)
Прям народное гуляние какое-то... Не..я наверное предпочту более культурный отдых в каком-то уютном местечке))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо любить своих воспитанников ![]() Юра, щас в крайности как раз ты вдаёшься. Сравнивать Бетховена с Маккартни тоже самое что сравнивать Бетховена с Кругом... Будьте милосерднее, хоть шансон сюда не вплетайте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё никого не воспитывала - от того здесь и развелась куча зевак, которые висят на вечеринках и узнают из треклиста только Riff и Big sky :rolleyes: Сорре, дарлинг ![]() Так я уже со знакомым договорилась ![]() Сообщение отредактировал CQ - 13-06-2008 - 12:02:24 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать толпу на ивентах и толпу на Майдане??Там пиво вместе с чем-то другим рекой не течет,там нет 200 тысяч человек и там закрытое помещение и дождь не льет на тебя.А после этого еще надо попробовать впихнуться в транспорт и что характерно остаться там живым,доехав до дома. Там не будет так много пива! Там будет все очень строго! Много охраны! Я читал, что даже его личная охрана будет наказывать тех, кто попытается с мобильного телефона фотографировать сцену!! Представляете, 3000 милиционеров будуть поддерживать порядок!! Это со Скорпионсами сравнивать не нужно!!! Разве что с приездом Элтона в прошлом году! Это куда по масштабней! 500 специалистов из 8 стран мира уже 10 дней работают по 12 часов! Видели че намонтировали? Как представлю какая там будет толпа...и большая же часть абсолютных зевак, заезжих пошаться по городу...завтра м.Майдан Независимости будет перекрыт с 14:00 до 00:00, работа метро будет продлена на час вперед...( СМИ) Прям народное гуляние какое-то... Не..я наверное предпочту более культурный отдых в каком-то уютном местечке))) Майдан будет работать только как пересадочная станция. Что же касается Крещатика и улицы Садовой, то их перекроют непосредственно в день концерта с 16:00 до полуночи. Туда доедем, а вот как с концерта выбираться?? ![]() Вот Я и Едкий будем, как потом на Кокса ехать??? Хмм... Кому будет интересно где можно будет теоретически увидеть Пола, пишите, отвечу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DreamKILLER, caustic_glitch, если вдруг чо, то может потом на такси скооперируемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там не будет так много пива! Там будет все очень строго! Много охраны! Я читал, что даже его личная охрана будет наказывать тех, кто попытается с мобильного телефона фотографировать сцену!!Представляете, 3000 милиционеров будуть поддерживать порядок!! Ну это я думаю черезчур.Я не думаю,что даже 3000 смогут уследить за движением каждого человека.К тому же,что тут такого в фотках сцены или своего кумира? Майдан будет работать только как пересадочная станция. Что же касается Крещатика и улицы Садовой, то их перекроют непосредственно в день концерта с 16:00 до полуночи. Туда доедем, а вот как с концерта выбираться?? ![]() Хм,придется топать до Театральной,наверно. Андрей,большая просьба,не пиши такими яркими цветами)) Сообщение отредактировал Karinchik - 13-06-2008 - 19:26:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во скока начало? мм? --
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 17:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |