![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Хедлайнером ночи был не Павер, а Вадда (особенно под утро))) Та да... бля ![]() да ладно вам ![]() Женя, просто Андрей кухню не обоссал как некоторые :pleasantry: , поэтому не дотягивает до хеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было чудесно, больше на патис не пъю энергетиков)))
Всем спасибо, особенно Юре, Максу, Птицу, Косте, Кросу, Серёге, кто спасал меня от болезни))) И Ионову, который зохавал мой моск :cool: Птиц и Красник с Ромой - перфект!!! Отожгла) Сенки Андрею за Волл оф Саунд и Стемцелл, Сане и Севе за Стайк Эгейн и всем всем) Игорь, Саня, Вова, Пилигрим, та крч, блин... всё охрененно было. Всех рада была видеть!!! ![]() Мясооооооооо... Музыка настолько классная и разноплановая была, что очень всё понравилось!!! У Сани и Севы ахренезный дебют вышел, не то что я вас не дооценивала, но вы мои ожидания превзошли!!! Жаль, что не покурили на стройке :drag: , она так похожа на стройку из моего родного города... :cray: Юра и Максимен, помните, "мля, вы уже курили шото?"... "нет. гагагагагагага :cool: " Сообщение отредактировал CQ - 22-06-2008 - 20:08:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Женя, просто Андрей кухню не обоссал как некоторые pleasantry.gif , поэтому не дотягивает до хеда isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif ГАГАГА :%))))) по ходу я чота не знаю ))) Крис, ну мы ж тя любим ![]() зы. в озере я бы искупался, но было прохладно, и я вообще вчера был заболевший - отравился по ходу... тем не менее, счастлив невероятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я вас люблю!!! :cray: (слёзы счастья)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, ты уже ушел, когда Вадик жесть начал творить Пилигрим подошел попросил поставить трек, так Вадик сломал диск :cool: :cool: ![]() ну кухня, это уже вообще...еще ьыла знаменитая речь, аля " я это лето *** *** **** всю зиму ждал" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: :cool: ждем Красника ![]() ![]() кароч мы как истинные краны долго блуждали по лесу пока нашли место проведения ![]() отлично отдохнул, всем спасибо, очень рад был вас видеть и со всеми пообщатся ![]() особенно класно домой было ехать с утра, да Крис? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в двух последних коментах выражены все эмоции минувшей ночи
![]() Сообщение отредактировал evil_joker - 22-06-2008 - 21:06:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось.
Тока четт я перебрал с алкогололем ![]() Нех пиво с водкой мешать, вспомнил состояния алабама, такого не помню вообще когда было в последний раз. Жаль Красник и ИнаВал мало по времени отыграли(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йохохо...приземлился наконец-то!!! :cool:
Короче, много писать не буду, скажу что понравилось абсолютно все, ни капельки не жалею что поехал в лес...отожгли как никогда, я даже нашел немного сил утром под псай поколбаситься)))) Оупен-ейр: именно самое то, что надо для летней ночи, отдохнул на все 1000% Огромное спасибо оргам, получилось очень даже классно! Отдельный респект Птицу,Димке Краснику+ИнаВалу,Ричу и всем другим, вы просто мегосуперпупер диджики!!! Респект, хочу еще... Когда след.оупен? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-07-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательная была вечеринка
![]() ![]() Как все-таки классно летом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shtrih, приятно было познакомится)))
Приколола ситуация, когда мы сидели у входа, ты подошёл и сразу - "О, это Кристина, а это Энди Пауер"))) Мы такие, "И сразу палево"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов выразить эмоции от произошедшего! ДР отпразднован на 5+!
Спасибо всем вам за праздник! ![]() п.с. от игры Вадды чуть крыша не сьехала! это был просто звиздец! перехожу на псай ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну дык никто и не сомневался что он молодец
![]() 180 ВРМ - это вам не в тапки срать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов выразить эмоции от произошедшего! ДР отпразднован на 5+! Спасибо всем вам за праздник! ![]() п.с. от игры Вадды чуть крыша не сьехала! это был просто звиздец! перехожу на псай ;) Не "псай", а "сай", двоешнеги :p :pleasantry: Под конец, как по мне, лучше бы пустили ambient. Сообщение отредактировал Oriander - 23-06-2008 - 01:50:09 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |