![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer, InaVal, chesster
![]() ![]() ![]() рад за всех кто отлично провел время! и особенно рад за всех тех кто приложил руку к организации сего мероприятия! 4SIDE & StereoLes: судя по отзывам поразительнейшие успехи! респект вам и уважуха! молодцы! Дима, братик мой любимый, для меня очень важно твоё мнение, всегда, ибо ты один из немногих, кому я могу доверять и прислушиваться ко мнению. Мне очень приятно, что мы заслужили респекты от тебя, ребятам, думаю тоже. Спасибо :give_rose: Они очень старались и сделали невероятное!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята сделали вероятное, хорошую вечеринку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был не только батон :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sweet misery, невольно вспомнила топик про Кокса и Кисёныша :cool: :cool: :cool:
А сейчас последует пост, как можно усомниться в ЭТОМ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же, каждый имеет право на сомнения, мнения и тыды ;)
я лично отписалась сугубо за себя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, это не трабл!!! Наверное, ты просто в роли простого обывателя это говоришь, да не наверное, а 100%, меньше знаешь, как говориться...
Давай, ты мне не будешь псих.анализ проводить ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята сделали вероятное, хорошую вечеринку ![]() ![]() шо значит "наверное"? ![]() ![]() ЗЫ. выложите хоть 1 фотку со мной (нормальную тока). мама хочет посмотреть как её сын выжигает за пультом :cool: |
|
|
![]()
|
|
Она написала вероятное!!!
И ещё, Лена, если ты считаешь, что они сделали вероятное, т.е. вообще не напрягались и это сделал бы любой Ваня, то поставленый тобой рез. не достигнут))) |
|
|
![]()
|
|
Хоть такого слова в лексиконе "вероятное" и нет, смысл был противоположный от Невероятного. Жаль что надо тут надо все разжевывать по слогам
![]() Уколоть кого-то, это не моё кредо ;) Я пишу то что думаю, и не наоброт. Птиц, я имела ввиду вечеринка получилось замечательная. Кристина, за менее чем неделю действительно тяжело сделать хорошее пати, на самом деле просто фортуна вечеринок, на стороне наших молодых организаторов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опустив первые три лишних "абзаца", из последнего выделю - вот что я и хотела сказать. Тяжело, посему, сделали невероятное!!! За 4 дня собрали все силы и посетители остались довольны. Так что лучше жевать, чем говорить... Много текста ;)
Не хочу переводить тему в "бои разума"))) Давайте фооотГе))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фортуна?????????????????????77
да я бы сказал, что фортуна была против нас во всем, в чем только можно было бы ![]() но тем не менее, выжали максимум с возможного а вот если бы все это было в идеале, так, как планировалось все, то тогда бы вот это была мега-пати но ниче.....еще будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
фортуна?????????????????????77 да я бы сказал, что фортуна была против нас во всем, в чем только можно было бы ![]() но тем не менее, выжали максимум с возможного а вот если бы все это было в идеале, так, как планировалось все, то тогда бы вот это была мега-пати но ниче.....еще будет ![]() Рич, фортуна была на вашей стороне что касалось настроения людей. Все пришли с хорошим настроем и были довольны, не замечая тех мелочей, которые у вас не получились. А еще всем понравилось, потому что народ не избалован пока что такого рода пати. Уже давно многие хотели посетить простую добрую вечеринку на природе с любимой музыкой, а вам удалось это сделать, за что и огромный респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо вы тут распестелись типа, прекращайте
-.0 гоу пиво пить -- |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 16:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |