![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне креатив понравился, может из-за неправильной цветопередачи :cool: и тоже закурить захотелось..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"фу" первое что возникает в голове при виде этих картинок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2007 Из: Out of Space Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка - жесть, а я сам как раз в понедельник и бросил курить. Уши пухнут - это правда, постоянно леденцы орбит хаваю, но уже попускает и даже дым неприятным становится. Всем советую бросать + денег можно сэкономить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курите больше, мож подохните быстрее и не курящим людям станет легче жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинки жесть.Креативно и внушает.Но заядлый курильщик врядли поведется на эти снимки.
Виталька,запишись в сообщество некурящих)) Сообщение отредактировал Karinchik - 18-06-2008 - 18:02:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2007 Из: home =( Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно пойду сделаю пару банок что ли...
|
|
|
![]()
|
|
так отходи, когда рядом курят, но "подохните быстрее" это уже слишком ![]() С чего вдруг я должен куда-то отходить? Да и дело не только в том, чем я дышу.. от таких людей куча мусора.. они стоят и плюются, бросают окурки на асфальт, тушат их обо все попало, тем самым загрязняют мой родной город. Подобных скотов нужно в камеры к себе подобным поселять и пускай там курят сколько влезет. Да и если нет возможности отойти, то я под землю уходить должен? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это люди, которым нужно помогать, а не желать им смерти) ведь никотин - это наркотик. и не легко бросить даже если тебе этого хочется)) поверь))) я курил 8 лет))) поэтому не стоить быть таким жестоким)) ты мне лучше друзей в укр переводе закатай на болванки))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так отходи, когда рядом курят, но "подохните быстрее" это уже слишком ![]() Почему это отходить надо тому кто не курит, может наоборот???!! Почему, к примеру, вся очередь на маршрутку должна дышать дымом из-за какого-то быдла *уева, которое курит, стоя в той же очереди. Поправлю чуть Квада: пусть сдохнут быстрее все, кто своим курением где-не-попадя мешают окружающим людям. это люди, которым нужно помогать, а не желать им смерти) ведь никотин - это наркотик. и не легко бросить даже если тебе этого хочется)) поверь))) я курил 8 лет))) поэтому не стоить быть таким жестоким)) Санман, уважение к людям и никотиновая зависимость - вещи невзаимосвязанные, я тоже хренову тучу лет курил по пачке в день, но при этом находил в себе силы отходить пару метров от той же очереди на маршрутку, и не быдлотить, и харькаться под ноги ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курящие ушлепки detected ;x
|
|
|
![]()
|
|
это люди, которым нужно помогать, а не желать им смерти) ведь никотин - это наркотик. и не легко бросить даже если тебе этого хочется)) поверь))) я курил 8 лет))) поэтому не стоить быть таким жестоким)) ты мне лучше друзей в укр переводе закатай на болванки)))) Наркотик наркотиком, но что человек думал, когда принимал его? Помогать это чудесное слово.. вот только помогать не знакомцу, который в ответ плюнет тебе в спину, не очень хочется. Вот родные, пускай и помогают подобным. Ведь я не виноват в том, что они человеку голову на плечи не поставили. Я жестокий? Нет, не верно - это они жестокие, как к себе, так и к окружающим ![]() зы как-то закатаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против курения в общественных местах! но нельзя всех обобщать... нельзя сравнивать всяких идиотов, которым вообще наплевать на всё и вся, не говоря уже о комфорте других людей.
Ужасная вообще картина, когда маленькому человечку не оставляют выбора... и сами же родители портят жизнь ребёнку... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушлёпки!!!
![]() ![]() ![]() Классно, что я курю ![]() 3 затяжки конопли через "водный", оставляют в лёгких столько масла, что его кол-во приравнивается к 20 сигаретам, т.е. 1 пачке, а теперь расскажите мне что-то?! :nea: Да, я не одобряю своих поступков, но если у меня нет силы воли, пусть будет так... лучше проявить себя в другом, идеальных ушлёпков не бывает))) Quad, прости меня!!! Простите меня все, кому я врежу(правильно ударение ставьте) своим курением!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |