![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за оффтоп
На презентации Internet Explorer 9, парализованный мальчик встал и вышел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jochen Miller ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2006 Из: Berlin Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиса 3.0.10
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по результатам опроса, выборка юзеров экстры сильно и в лучшую сторону отличается от всей генеральной совокупности юзеров (5% IE, 36% Лиса и 49% Опера против оглушительной доминации IE в общепланетарной статистике)
![]() Сообщение отредактировал Irish Republican - 17-02-2010 - 22:25:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то пользовался Авантом, но потом отказался, так как часто он подвисать стал!
А относительно рекламы и всплывающих окон, я лучше браузера по сегодняшний день не знаю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Safari
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опера 10.50 (бета), летает быстрее хрома, а лисы и подавно, страницы грузит быстрее всех благодаря новому двигалу и реклама блокируется по умолчанию ![]() вывод: у оперы нет конкурентов ![]() ставил. не лежит у меня душа к Опере. Хром лично у меня подвисает - пока страница не загрузится полностью, я не мог её прокручивать. да и обрабатывалась она долго, хотя со скоростью всё в порядке. и вообще я не понимаю, каким образом скорость интернета может влиять на выбор браузера - если интернет гавно, то вне зависимости от браузера будет тормозить |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IE еще тот мудила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем в срочном порядке ставить 10.50
это просто омфг |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хром начал ужасно тормозить и долго грузить страницы, хз че, кароч вернулся на Мозиллу (все летает теперь)!
Сообщение отредактировал Maxi - 02-03-2010 - 17:49:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opera 10.5 задовбали вони своїми перегонами... не могли її до толку довести?ОМг скільки дірок і багів....
дратує смикання сторінки ВК і те, що батя не може слухати і дивитись свої он-лайн канали з радєйками разом взятими))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opera 10.5 задовбали вони своїми перегонами... не могли її до толку довести?ОМг скільки дірок і багів.... дратує смикання сторінки ВК і те, що батя не може слухати і дивитись свої он-лайн канали з радєйками разом взятими))) ![]() по поводу багов, пока только с ютубом иногда подглючивает, в целом полет нормальный а по поводу контакта Цитата Контакт прыгает не из-за Оперы — это там, наоборот, вКонтакте стоит костыль, исправляющий что-то из багов 10й версии, который «подёргивает» страницу. function(real_blur) { if (browser.opera && !real_blur) { setTimeout(function() { activity_editor.blur(1); }, 100); return false; по поводу онлайн каналов - сайты просто не заточены под оперу, пробуй под ИЕ и будет бате счастье |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оперу пока не обновлял, не вижу необходимости и пару неготивных отзывов видел про обновление
и, да, Оперой пользуюсь. давным-давно, все устраивает и пока менять не хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу онлайн каналов - сайты просто не заточены под оперу, пробуй под ИЕ и будет бате счастье та я пробував давно))) там все працює, проте це не практично і не доцільно ![]() сайти там ні до чого.Біда вся у плагіні і його сумісністю з оперой...і баг цей був ще на беті=) і це безперечно їхній -. Читав я про більше багів))проте ці два помітив за день користування)) будем тестити далі=) За контакт тнкс=) так і ще про контакт: на деяких сайтах теж мигання сторінки детектід... хз мб і не ВК баг=) о: Цитата Следовательно проблема решается элементарно — заходим вконтакт, правой кнопкой — настройки сайта, последняя закладка, внизу выбираем «Маскироваться под Internet Explorer/Firefox» Надо именно маскироваться, представлятся — не катит ![]() Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 04-03-2010 - 16:25:14 |
|
|
![]()
|
|
та я пробував давно))) там все працює, проте це не практично і не доцільно ![]() сайти там ні до чого.Біда вся у плагіні і його сумісністю з оперой...і баг цей був ще на беті=) і це безперечно їхній -. по поводу плагина: скорее всего его еще не заточили под 10.50, смотри для какой версии. по поводу сайта: так а причем тут разработчики оперы? ![]() могу только посоветовать вот этот ресурс http://www.vefire.ru/, 100% совместим с оперой так что это не баги ![]() |
|
|
![]()
|
|
по поводу плагина: скорее всего его еще не заточили под 10.50; Це я і казав спочатку=) по поводу сайта: так а причем тут разработчики оперы? ![]() солідарний=) проте не впевнений, що саме цей сайт можна сміливо віднести до розряду таких ![]() впевнений що із виходом більш залатаної опери ![]() Ще один мінус - ресурсів багато нямкає... |
|
|
![]()
|
|
ты хоть не на 10.10 ставил? с полного нуля с чисткой всех файлов?
по поводу ресов: опера работает с 9ти утра, сейчас 352 метра захрумкала (плюс сейчас качаю в 2 потока, да и дохера качал я седня). А так обычно 200 мб - потолок лиса больше жрет у меня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 07:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |