![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот так вот....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец! Рыдаю....
![]() расскажите хоть кто где.....? кроме Ньюмана, Линского, Иона и Вульфа - этих я знаю!!!! :P |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ньюман больше всех зажигал!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в восторге, это был мой первый транс дей!!!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, ДИДЖЕЯ И ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ !!! Я счастлив ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(djgrunt @ 27.08.2005 - 17:03:50) справа я Так и думал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За этот год я посетил очень большое множество всевозможных вечеринок, фестивалей, тусовок, но меня еще никогда так не болели ноги как сейчас. Ни после Дэнс Пленет с Тиесто, ни после Лайв энерджи, ни после Берн энерджи найт, ни после Форт Дэнса и даже не после, как я считал до вчерашнего дня вечеринки с Кристофером Лоуренсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ионычу за красивейший транс (именно тот который я обожаю) на протяжении всего сета и особенно за последний трек Armin van Buuren - Zocalo... когда я его услышал, то чуть не вырвал железную трубу которая отделяла диджейплэйс и танцпол ![]() ![]() Спасибо Руссу за как всегда неимоверную энергетику, которой он заразил весь танцпол. Хоть я и не особо люблю жесткачь, но обещанный в с самый разгар своего выступления Marcel Woods - Cherry Blossom, просто вывернул меня на изнанку. Спасибо Ньюману - человеку который стал настоящим открытием My Trance Day!!!! А еще говорят что нет в Украине нормальных диджеев.... :o Леха (Newman) сделал в своем сете оптимальное сочитание мелодика и прогрессив транса!!!! Когда произходила смена Русс ---> Newman, начал звучать трек Paul Van Dyk - The Other Side.... и вот здесь стало ясно, что живыми с танцпола уйдут не многие!!! ![]() ![]() Спасибо Лински, хотя я и не слышал большую часть его сета, просто в этот момент я разрывался между двумя танцполами, так как на малом продолжал раздавать Ионов!!! ![]() Попрощавщись с Лински и Ньюманом и пожелав им счастливой дороги мы еще около часа наслождались великолепными мелодик треками которые играли Ионов с Руссом и любовались прекрастнейшим рассветом!!!! Это было незабываемое утро, утро наполненное неймоверным количеством позитива и улыбок. ![]() Спасибо всем кто был на танцполе, кто своим присутствием создавал эту атмосферу, атмосферу счастья которую может сотворить только ТРАНС!!! Это было не забываемо, кто остался с нами под утро не дадут мне соврать, что такого счастливого лица у меня не было уже давно!!!! ![]() Наши фотки будут позже, а пока что выложу две фотки с телефона, которые я сделал с утра. P.S: Всем кому понравилось, с удовольствием приглашаю посетить и последущие транс дэи, первый из которых состоится уже совсем скоро!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сомневался, что Лешка ЛУЧШИЙ??????!!!!!!
![]() в Киеве - ИОН, в Днепре - ДОН!!!! А у меня в ОДЕССКЕ НЬЮМАН И ЛИНСКИЙ!!!! Даже два!!!!!!!!! ха ха... и теперь на моей улице праздник!!!!! :P :P :P кста, на счет записей прог! у меня около 12 гб их музыки, даже больше не считала! так что я фанатка еще та! я еще слушала, когда они просто играли, когда было "джинс ночь" или "стар микс".... а в рамках проекта "trance energy project" они стали играть где-то с этого года!!! так что записываемся в фанаты!!!!!!!!!!!!! ![]() ааа.. в след. раз даже, если не возьмут - Я САМА ПРИЕДУ!!!!!!!! <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное, чтоб про меня не забыли.. встретили и тд... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Епть... ну здесь вообще без вопросов!!! Встретим!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем респект вечерина суперская =)))))))
Сообщение отредактировал focus - 27-08-2005 - 20:59:09 |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проснулся =)))
Русс – молодец огромный респект за орг. Всё было суперски, и людишки подтянулись что не могло не радовать, думаю с каждым разом будет их всё больше и больше но не стоит останавливаться =) ИонЫч – ну что скажешь просто молодчина, и он меня (а я посетил все вечеринке с его участием) ещё не подводил =)) Огромное ему спасибо за доставленное море позитива и за прослушивание классной музыки =) Ньюман - Молодец классный чел очень общительный и позитивный респект, рад был знакомству =))) Трек Paul Van Dyk Feat. Wayne Jacks - The Other Side (? Mix) не знаю правда в чьём миксе, один из моих любимых треков =) выступление очень понравилось ждём у нас ещё =) Лински – рад был знакомству =) молодчина огромный респект, очень радует что у нас появляются больше и больше людей кто играет Транс музыку =) и это недолжно не радовать так держать и конечно же ждём вас ещё в гости =) Power Mc – когда я услышал хоть и старенький но мой любимый трек он играл первым Yahel – Voyage (original mix) вроде ориг. Микс это было суперски +) Хотя поначалу что то подлагивало со звуком, но всё равно респект! Opener – Честно стал сюрпризом для многих, молодчина так держать подборка треков очень порадовала =) (футболочка супер) З.ы. в завершении хотелось бы поблагодарить, всех и каждого по отдельности огромный респект всем кто был на вечеринке, огромный респект за организацию этого действа =) Огромный респет ДЖ всем без исключения =) И было очень сложно определиться куда на какой танц пол идти так как и там и там были достойные люди и достойная музыка =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня та же история, практически все мои друзья только попросыпались и отходят
![]() И все сходятся во мнении что вечринка была просто СУПЕР!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И тут фраза из толпы "Я требу продолжения БАнкета" ик
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-09-2025 - 08:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |