![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Событии
Первый личный выход на помост места под собирательным названием «под мост» совпал с качественным прорывом - в Украине территориально, в Киеве в частности,- Первого движения транса как направления под рабочим названием MyTranceDay (4). Цифру 4 ещё до Trance Most OpenAir было вполне заслуженно решено изъять, ибо стараниями промоутеров и резидентов движения – myTranceDay стал минимум ежемесячным. Случайных пришедших не наблюдалось, а наблюдалось как по мне около 250-300 человек, которые точно знали на что шли. Если учесть место проведения пати (Мост, как ни крути ,- это рыбное место так называемых «коматозников» ) и время проведения (конец августа. до начала клубного сезона), добавить сюда пока что весьма скромные возможности по части рекламы и прочих составляющих, можно сказать следующее – Праздник Удался. В актуальном сравнении с Фашистом, игравшем та же двумя днями ранее, добавлю, что диджеи проэкта MTD по части техно ничуть не уступали DJ Фашисту в темпе, ритме, разве что проигрывали по части ударности и бешености, я к тому, что замеченные технари на площадке явно были в экстазе и недоумении – что транс может быть в том числе и таким. DJ Ivan Ionov. Самое лучшее впечатление. Играл мелодичный Euro Trance и Progressive Trance разной свежести, но единого позитивного настроения и драйва. С Ионова все начиналось, «Иван» по сути стал всеобщим аккумулятором того, что исполнил на площадке любимец публики DJ RU$$. DJ RU$$. Никогда не брезговал возможностью порвать толпу на то, на что толпа заслуживает. Играл в основном технотранс с разным уровнем жесткости, при этом умудряясь не попасть в монотонность, каждый трэк заметно отличался от предыдущего, и не выходил на рамки выбранного стиля. Толпа по большей части ждавшая примерно этого своё получила, рубило там совсем не мелко и по взрослому. DJ Newman. Гость из Одессы порадовал разноплановым сетом, включавшим в себя по стилистике весь репертуар, услышанный на дискотеке, легче чем RU$$, тяжелее всех остальных. DJ KARL LINSKY. Свойственный себе технотранс Карл играл на протяжении всего сета, не отступаясь от изначально выбранной линии. Так же работал второй танцпол а-ля chill out. Играли DJ Power MC, DJ Opener, DJ Ionov, DJ RU$$. В основном играли соответствующей чилауту по стилистике мелодичный прогрессив транс. От себя Event удался ! В целом и по части организации, и по континенту, и по заделу на будущее. Хитрый и не совсем удобный ход организаторов со стяжками на руке вместе бумажно-клеёнчатого браслета. Ещё пару лет, да что там лет, пару месяцев тому было сложно и мечтать что «не форматный» транс просто где-то будут играть на относительно большой сцене, теперь же, что очень приятно, очередной качественный скачок. Олимпийский девиз древних греков «быстрее, сильнее, выше» в каком то смысле работает и здесь. Очень приятно было видеть после закрытия основного танцпола около 30-40 человек в чил-ауте на After Party. Только представьте ! Трансовое After Party Пользовалось Завидной Популярностью !!! Меня это больше всего поразило, как для времени в 7-8 утра ! Репертуар фестиваля на большом танцполе попахивал Техно, я думаю на волне большой популярности последнего, даже Транс немного уходил в тень.. но в основном лишь немного, DJ’s даже при жестком ритме давали публике не забыть, на какую музыки те пришли. Королем транса этого дня без колебаний назову Ионова, который собственно донес его в полном объеме.. буквально до закрытия чил аута ! В целом маленький танцпол был более трансовым, но большой – более отрывным. Сливки отрыва большей частью съел RU$$ ). Бешеный драйв был в самое козырное время был в основном его заслугой. Так же спасибо гостям из Одессы за внимание, поддержку, игру, и за всё всё всё позитивное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.. Экл с технотрансом в исполнении Лински ты конечно переборщил!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому слышиться то, что хочется!!!! Млин, вы бы знали какая у меня гордость за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня после Русса начали отваливатса ноги
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и ешё забыл сказать фотки супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда я уходил уже так болели ноги, что я с трудом добрался домой
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, я это слушать буду еще долго наверно! <_<
я уже начинаю злиться, что они меня не взяли... <_< ниче... в след. раз я их не возьму.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 djgrunt
Выложи еще фоток, а то я смогу свои залить только во вторник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Че за сходка?... может уже на Тиесто?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну на Тиесто мы полюбэ встретимся, но вот мы хотим устроить сходку еще до него!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
неее.. никак!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саб ну ты как напишешь!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, тип не судьба значит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А то я уже соскучился
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-06-2025 - 14:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |