![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята всем спасибо,в начале ток со всеми поздоровалсо и убёг с киссом :blush2:
ЗЫ:узнал ток Кристину,и то с фоток :blush2: ЗЫ2:Глобал удался ,не считая парочки моментов: 1-ое ето охрана на входе,которая пошманала хорошо 2-ое ето цены 0_о 3-ье ето ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста, че-то рановато мы с децкой площадки ушли! это че из-за бабки которая громко орала!? ))) или просто зря взяли сосиски!?))) нужно было еще сходить за партией водяры)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ2:Глобал удался ,не считая парочки моментов: 1-ое ето охрана на входе,которая пошманала хорошо 2-ое ето цены 0_о ответ на первое, охраники лохи пронес флягу с кониной, даже не шманали меня, спросили что в сумке сказал камера они мне проходи! ![]() ответ на второе, цены были вполне приличные, боков не заметил! :rolleyes: кста, че-то рановато мы с децкой площадки ушли! это че из-за бабки которая громко орала!? ))) или просто зря взяли сосиски!?))) нужно было еще сходить за партией водяры))))))))))))))))))))))))))) Если бы Кристина не развела нас насчет того что там уже жот Этесон а следующий будет ОБир то можно было сидеть еще пару часиков на площадке! И еще 1,75 убить. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,мне сумку всю перерыли.По поводу цен согласна,меня дурить не пытались.Кроме точки с сувенирами,где за флаг 100 просили,а он 80 стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ на первое, охраники лохи пронес флягу с кониной, даже не шманали меня, спросили что в сумке сказал камера они мне проходи! ![]() ответ на второе, цены были вполне приличные, боков не заметил! :rolleyes: У меня никто ничег ои не спрашивал,просто начали рюкзак шупать ,надыбали там дэз и туалетную воду,сказали выкинуть ![]() а цены,я понимаю что там не супермаркетовские цены,и то что я туда не с пустыми руками должен ехать,но извини за 25 грн 0,5 колу брать,ето я уже принципиально не стал,за остальное молчу,много знакомых етим не довольны,те кто был в том году,говорят что цены подняли ой как хорошо :swoon: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста, че-то рановато мы с децкой площадки ушли! это че из-за бабки которая громко орала!? ))) или просто зря взяли сосиски!?))) нужно было еще сходить за партией водяры))))))))))))))))))))))))))) Бабка громко орала, потому-шо намусорили много! Сосиски взять, это вы в самую суть угодили. Я хоть перекусил перед ГГ! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!С сосисками я что-то пропустила!
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое офигенное препати из всех происходивших!
![]() Посидели с другом в Аризоне на Житомирской попили Лив под кондиционером пока не начала спадать духотень, вот и все препати.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое офигенное препати из всех происходивших! ![]() Посидели с другом в Аризоне на Житомирской попили Лив под кондиционером пока не начала спадать духотень, вот и все препати.. ну так нужно было позвонить кому-то. просто рановато собрались. я приехал где-то в 14:15, постояли где-то часик и пошли (долго шли) в сильпо |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 23:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |