![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не, уважаем своих собеседников.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложите мне пример идеальной анкеты! В каждой анкете можно найти что-то смешное и постебаться.....
Вот я думаю, если вдруг отправлю свою анкету, то наверное также на различных форумах все с нее будут ржать..... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 15-04-2009 - 15:08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай таладно.
тут или на топдж сами выдумывают или кто-то стебается просто над топдж)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо здесь выдумано от силы 5-10%... в общем и целом таких кадров по Украине навалом гораздо больше. безграмотные даже из села таких ошибок не делают. они могут вставлять руссизмы или делать простые грамматические ошибки. но, не так, как здесь. топдж сами исправляют\выдумывают акнеты и ржут сами с себя))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DJ настолько суровы, что могут не спать 120 часов подряд, а потом во сне храпеть электро-бассом. - диджеи настолько суровы, что одевают вместо наушников мониторы. - Dj настолько суровы,что способны выжрать за ночь туеву хучу алкоголя в клубе и не окосеть, но при выходе из-за вертаков засыпают в полу метре от ди-джейской. - Вообще диджеи настолько суровы, что в свободное время слушают Кабзона! - диджеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя. - Dj настолько суровы,что во время сэта держатся на ногах только благодаря тому,что держатся за ручки на пульте ! - Только диджей может проигрывать винилы на тысячном пионере. - диджеи настолко суровы что научились открывать пиво фэйдерами. - Настолько суровы, что когда им кто-то звонит во время игры, они делают музыку \"потише\". - диджеи настолько суровы что спать они ложатся только с плюшевым редбулом. - дискжокеи настолько суровы, что могут колбаситься на танцполе, не забывая при этом сводить треки. - диджеи настолько суровы, что даже на улицу вместо плеера берут проигрыватель
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Боянчег, но забавный!
Цитата Вообще диджеи настолько суровы, что в свободное время слушают Кабзона! ![]() ну и в продолжение еще один забавный баян: 1. DJ не «слышишь, ты», не «братишка», не «пацан», не тракторист, не комбайнёр, не козёл, не шеф, уже давно не мальчик !!! 2. DJ не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 3. ”Этой классной песни” НЕТ!!! 4. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia..., воды и наркотиков. 5. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие... 6. DJ не видел (и не хочет видеть) «новый обалденный клип» кого бы то ни было. 7. DJ’ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 8. DJ не занимается покупкой \ продажей краденых мобилок, оргтехники, антиквариата, чёрных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 9. DJ один. И поскольку он DJ, то он сам решает, какую музыку ставить, невзирая на то, что каждый считает себя трижды крутым и четырежды продвинутым. 10. Рассказы о том, какой DJ классный и просто обалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за песню. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 11. DJ не танцует (как правило). 12. Если DJ говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что DJ «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 13. DJ занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все-такое) и только с презервативом. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем паливать: мальчик коля Украина, Одесса. Возраст 21 год. Начал увлекаться ди-джеингом с лета 2005г. Музыкальное предпочтение:Drum'n'bass (Neurofunk/Technoid) Любимые продюсеры: RRegula, Misha, Nphect, Dizplay, Phace, Misanthrop, Chook, Desimal, Break, BSE, Dose, Noisia, Rusher, Kenei, Dementia, Axiom, State Of Mind, Mindscape... Был приглашен на разнообразные фестивали и вечеринки по городам Украины, был заявлен с разными мировыми и отечественными продюссерами. Принимал активное участие в проведении drum'n'bass мероприятий в г.Одесса. Увлекаюсь созданием музыки. Люблю активный отдых. (Заброшенные пром. объекты литрболл, ганжболл). Совершенно неадекватная личность. Смело могу послать на детородный орган и доказать правоту физической расправой. Ненавижу негров, белых, китайцев, индейцев. Люблю пиво и маму. Обожаю жену. Барыжу подержанными автомобилями. Могу метнуть харчь в штиль на 7 метров. Есть чар и креды в БК. Майспейса и ПДЖ нет. Знаю Лысого, Дырявого и Карявого. Могу помочь перетащить мебель или поставить винду. не ну этот мега кадр джедай просто утер всем нос! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jey - 23-04-2009 - 12:49:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в 1999 году взял III-е место с обл по игре на баяне в 1999г был приглашен в молдавию на концерт в 2000г взял II-е место (Первое так и не дали никому) по игре на баяне с обл Убило в хлам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2008 Из: Крым - Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Я Dj.Кручу клубну музику." ![]() Цитата "Хочу стать реальным DJ. Я пока што только начинающий" ![]() ![]() Цитата "Родился в городе Кременчуге,подрабатываю ди-джеем в клубе (нефтехимик)" ![]() ![]() Цитата "04 09 1988 от раждества хрестового я был ражден на свет Божый. И ходил я в садик как все норм. дети потом кончил школу и пошел учитса на авто-механика. А посли окончания мне подарили прогу EJ TEHNO. И я пробывал а у меня не получалось и я обратно пробывал и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Первый мой трек был назван ZONG(почему не знаю) и начил я роботать над новыми призведения вкладывая в них душу и сердце и треки выходили отличные есть даже трек над которым я робтал 14мес. Ну вот и всё. Ну и конечно я роботаю и учусь и хочу стать клубным DJ NeroXом." ![]() Цитата сначало я научился находить бочку чему был очень рад , затем я смог сводить треки но вот с темпом большая проблема но и сним я справился! спасибо моему Кумиру и хорошему другу Илье - DJ Re...! ![]() ![]() Playing Progressive Цитата Просто это выше моего понимания... так сказать за его гранью Темп это вааще ХЗ... говорят это знают только великие мира сего ты не выкупаешь, это особая диджейская магия ![]() Цитата раскусил всю диджейскую фишку сведения треков ![]() а вообще оч много ржачных анкет, которые нехило поднимают настроение |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася Пупкин.Я живу в місті Ковелі(Волиньська область(Україна)).Люблю слухати музику різних діджеїв.Люблю створювати музику,міксувати треки інших діджеїв,створювати приколи." Ух ты, земляк мой, какие у меня в городе таланты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
не знаю или было, но вот ко мне сегодня Вконтакте попросился в друзья:
Цитата Dj Тоrnаdо.Повне імя Міша Масляний.Кар'єра Діджея почалась 11 жовтня 2008року.Улюблений стиль музики DRUM'N'ВАSS,Іграю я DRUM'N'ВАSS.17 Жовтня разом з Дж Гудзом Став резидентом кафе клубу Аристократ.У Березны 2009 року Дж СТРОБОСКОП навчив мене ыграти на деках.У Травны 2009 року разом з Дж ГУДЗОМ створИВ ПРОМОГРУПУ ЯКА НАЗИВАЭТЬСЯ Beyond Music Promogroup. До якоъ входить: Dj GUDZ'mc,Dj ToRNADO.Прагну в житты зводити як тыесто.Дж Тыесто вын Кращий у Свыты Дж. http://vkontakte.ru/id39221573 Сообщение отредактировал Andrew Positive - 11-06-2009 - 14:12:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Покайтесь! Ибо грядет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: Wrocław Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йопта и мой! ![]() ![]() не знаю или было, но вот ко мне сегодня Вконтакте попросился в друзья: http://vkontakte.ru/id39221573 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата "Хочу стать реальным DJ. Я пока што только начинающий" можно добавить из того же репертуара: Цитата "Люблю всести дискотеки асобино в Лагерях..." Сообщение отредактировал Hover - 11-06-2009 - 15:46:01 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 01:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |