Ответить в данную темуНачать новую тему
83 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
> Лига Чемпионов 2008-2009, Барселона-МЮ
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Гус Хиддинк:
"Мы провели очень достойный, тактически грамотный матч, но должны были решать его судьбу раньше. На таком уровне это очень сложно. Но используй мы два или три верных голевых момента, которые у нас были, сейчас не было бы всего этого шума. В таком положении ты всегда в той или иной степени предвзят. Но иногда бывает лучше оставить такую роскошь, как возможность сомневаться, судье. Футболисты совершают множество ошибок, тренеры делают ошибки, делают их и рефери. Поэтому я и говорил о том, что надо позволить им сомневаться. Все это заложено в игре."

вот он, момент истины

+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Дуже мудрі і на диво стримані в такий момент коментарі наставника Челсі good.gif На його місці Луческу зараз би згадав не лише матір Овребо, а й усіх її предків до п'ятого коліна haha.gif

Сообщение отредактировал American_Idiot - 07-05-2009 - 02:42:56
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(American_Idiot @ 07-05-2009 - 01:42:26) *
Дуже мудрі і на диво стримані в такий момент коментарі наставника Челсі good.gif На його місці Луческу зараз би згадав не лише матір Овребо, а й усіх її предків до п'ятого коліна haha.gif

Ось що означає мудрий підхід - перш за все винні футболісти та тренер! Щось ще жодного разу від нормального тренера-професіонала не почув, що ми програли через те, що трава непідстрижена була чи щось на кшталт нашого нападника зрадила дівчина... Всі пригадали приказку про поганого танцюриста, ось зараз вона доречна.
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

теперь я понял, что украинские судьи - самые лучшие судьи в мире!!!

Самое хреновое, что это дрочила анапский и дальше будет судить матчи еврокубков...
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(trancelife @ 07-05-2009 - 10:17:12) *
Самое хреновое, что это дрочила анапский и дальше будет судить матчи еврокубков...

rofl.gif плачю)))

походу футбольные верхи не хотели повтора финала МЮ-Челси
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Цитата(Bazhanov @ 07-05-2009 - 00:25:25) *
Думаю решающую роль в Матче Барсы и Манчестеры съиграет то, то у Манчестера есть такой защитник как Фердинанд, который сможет организовать линию защиты и гасить атаки Барсы...а у Каталонцев к сожалению такого защитника нет, но как оно будет посмотрим.

А ты забыл про Пуйольчика?)))

Цитата(gl0bus @ 07-05-2009 - 00:45:51) *
ужаснейший матч вышел с таким судейством, куча пенальтей, тупая красная, идиот судья. футболисты вообще не виноваты, жаль гуса, он заслужил финал, сделав анриал еще с ливером и сегодня настрой команды чуть дал сбой в конце, жаль. барса радует в финале, т..к он будет очень интересным, но незаслуженно она там, были подавленны на протяжении всего матча, месси с мячом 5 раз был, это 2 раза я видел, второй когда замена была (я утрирую канеша, но сам факт), иниеста очень понравился, старался сильно. красивые два гола. осадок хреновый после матча. еще и пифка торчу)))). А_И, болеем всей душой за МЮ!!!!! хочу уничтожения барсы, просто, чтоб их не стало, а вообще за красивый футбол!!!

Чува, ты сам себе противоречишь! Хочешь красивый футбол и жалеешь, что Барса прошла))) А ничего, что игра челси это чистой воды Катеначчо?))) Антифутбол вообще! С точки зрения результата всё отлично, они играли в качественный футбол, но красотой там и не пахло)))

Другой вопрос, что по другому барсу не пройдёшь)))

Сообщение отредактировал Aquile - 07-05-2009 - 11:20:33
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Давненько не видел такого дебильного судьи! Хорошо, что он судил вчерашний матч, а не манчестерский...

Нудотный матч получился какой-то... Странно что Челси почти не пытался соваться в атаку, ведь у Барселоны в защите черная дыра! Те несколько контратак Челси, на которые он сподобился были очень опасными, Малуда и Дрогба норм прорывались по флангам, только поддержки от партнеров было ноль!

В общем Челси сами виноваты в своем поражении, ибо нефиг.

Если смотреть по сезону в целом - Барселона заслужила финал и наверное даже лучше, что именно она будет играть с Манчестером, у манков есть кому наказывать никакущую защиту испанцев.

Ждем финала!!!
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

вот, что говорил Дрогба в том эпизоде, о котором я писал - "the whole scenario was a "fucking disgrace"
переводите сами.....
думаю, что после этого, он парочку-троечку матчей пропустит
+Цитировать сообщение
fatal1ty

The Master
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. House

а вы на Годуляна гнали haha.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!

А никто, блин, не вспоминает, когда в первом матче не дали пеналь на фол за Аннри...
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

короче що я хочу сказати)
по перше - я безмежно радий, що саме моя улюбленна Барса в фінал вийшла!!!
по друге - так,суддя був некваліфікований,і пенальті в сторону Барси не дав і Абідаля ні за що видалив...
по третє - все справедливо,Барса більш ніж заслужила на цей фінал,це команда - мрія, і я дуже засмутився б,якщо ці "аристократи", які грають в захисний силовий футболд пройшли б далі.Нє,вони звичайно класно в обороні зіграли,але Барса все ондо рухалась краще,і гол був справою часу!!Як можна вболівати за команду в якої 8 гравців грають на оборону-я хз...
по четверте- ну на рахунок легкої перемоги МЮ я би так не сподівався, МЮ не Челсі-так закриватися не будуть,я Барса дуже вміло використовує простір)))короч фінал нас розсудить,але дуже шкода буде дивитись на сльози фанатів червоних дияволів)))

і взагалі,цей фінал буде набагато цікавішим,зійшлися рівні атакуючі команди,жодна з яких закриватися всією командою в оборону не будеwink.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

"Челси" - "Барселона": букмекерская контора Пэдди Пауэра вернёт деньги

Цитата
Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала, букмекерская контора Пэдди Пауэра, не теряя времени, пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.

"Челси", который должен был встретиться в финале с "МЮ", был четырежды лишен возможности пробить законные пенальти и в результате проиграл по правилу выездного мяча, забитого на 93-й минуте игроком "Барселоны" Андресом Иньестой.

Пэдди Пауэр заявил: "Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы".

lol.gif lol.gif

Цитата
Как отмечает Evening Standart, угрозы в адрес рефери размещались болельщиками на сайте Yahoo! в разделе "ответы", а также в социальной сети Facebook, где была создана группа "Убить Тома-Хеннинга Эвребе".

Сообщение отредактировал Jey - 07-05-2009 - 16:53:15
+Цитировать сообщение
dim_tuncan

FC Barcelona
Из: Богодухов

Dancer, полностью с тобой солидарен!! friends.gif
+Цитировать сообщение
RomanPraHer

я был в бане...
Из: Prague,Cz
Listen to: Techno

У Челси было полчаса что-то придумать против ослабленного соперника.
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Кстати пересмотрел повтор гола Барсы. Он не только важный, но еще очень красивый в плане территориальной расстановки игроков. Месси так красиво на себя всю защиту натянул)) А не побоялся же Иньеста слету бить, у меня до сих пор дрожь по телу када представляю, что он не забил))
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

до речі,Челсі забили тупо випадковий гол,в той час,як гол Барси був результатом комбінації в атаці,а не просто щосили вдарити по м"ячу
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Dancer @ 07-05-2009 - 18:09:12) *
до речі,Челсі забили тупо випадковий гол,в той час,як гол Барси був результатом комбінації в атаці,а не просто щосили вдарити по м"ячу

Гол барсы

Если посмотреть, то после навеса, мяч отскочил от Этоо, покотился, и именно автор первого гола Эсьен не попал по мячу при выносе. Ребилитировался rofl.gif

+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Jey @ 07-05-2009 - 16:52:32) *
"Челси" - "Барселона": букмекерская контора Пэдди Пауэра вернёт деньги

ого, даже такое бывает. Обычно букмекеры очень неохотно расстаются со своими кровными.

Ставки Марафона на победителя в ЛЧ:
Барселона - 1.72
Манчестер - 2.15

Сообщение отредактировал -Faust- - 07-05-2009 - 18:46:03
+Цитировать сообщение
diabLik

;D
Из: UA K BASS
Listen to: Hard Trance

AHAHAHA
+Цитировать сообщение
Tommy Slim