![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти)))Но было очень классно!
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псай тема колобков рулит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я и предполагал, ГГ афтер собрал большое количество народу, однако у многих уже не оставалось сил на отжиг - летняя терраса была забита до отказа
![]() Часть людей не доехала, т.к. оба рейса автобус был забит, а уехать с глобала оказалось весьма проблематично (наблюдали толпу людей идущих по житомирской трассе в сторону киева)... Спешл гест не приехал - ТЕ тим приносит свои глубочайшие извинения по поводу этого факта. Лично для меня это стало огромным разочарованием и хоть как-то расфониться в то утро я уже так и не смог. Собственно, произошло следующее. Мы получили согласие выступить на афтере от Jon O'Bir'а - при встрече на самом глобале он подтвердил, что с удовольствием поиграет у нас! Сам он пребывал в отличном расположении духа, веселился, пытался даже напоить меня вискарем ))))) В общем, ничто не предвещало "беды"... Где-то около двух ночи организаторы ГГ предложили ОБиру ехать отдыхать, он отказался и сказал, что хочет остаться на фестивале, а потом друзья заберут его на афтепати и отвезут в гостиницу. В ответ на это ему заявили, что его машина уезжает прямо сейчас и он должен ехать, а если он откажется и поедет играть на афтер - то Годскитчен в течении 2 лет не будет букировать его ни на один фестиваль... После чего Джон уехал, договорившись о том, что мы заберем его утром и он приедет на афтер просто в качестве гостя. Однако утром он отключил телефон и не проснулся, поэтому все попытки связаться с ним оказались тщетными. Уже сегодня я получил от него письмо, в котором он просил прощения за то что не смог приехать, т.к. очень устал и не смог проснуться. Вот такая вот ситуация... Вирус "в своем репертуаре"....... Ну а в остальном - афтер прошел офигенно! Был рад пообщаться со всеми, с кем не увиделся на Глобале! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не не не! Все и так знали, что я приеду! А вот Джон был прямо как по моему спецзаказу, но увы не сложилось. ААА!!!Даиблик раздал что надо!!)))Скажу за себя-надо было на ГГ не идти,но в Квин Би попасть!Исчё хачу... Что то я тебя не встретил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все время сидела то внизу,то сверху на стульчиках,прыгала только под Диаблика))Может вспомнишь если я скажу,что на бошке колоски были? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они так делают всегда!!! И с одной стороны - это правильный ход, это условие Энджелс Груп и они не заинтересованы, чтоб он ещё где-то светился. То есть если бы Обир поехал, к примеру, ко мне домой, и час постоял бы за вертушками, то его тоже надо было бы на 2 года лишить букинга на ГК??? Это по твоему нормальная политика? Я понимаю если б его забукали на какую то серьезную вечеринку, с анонсом и всеми делами.... А так, поиграть в качестве спешл геста для двух сотен человек, которые и так пол дня назад его слушали на ГГ............ Сильно б он засветился......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они так делают всегда!!! И с одной стороны - это правильный ход, это условие Энджелс Груп и они не заинтересованы, чтоб он ещё где-то светился. Это полностью неправильный ход, т.к. ни один человек или компания не может запретить артисту проводить время с друзьями, а тем более с применением угроз ![]() На самом деле еще с удовольствием приехал бы Шон, но у него был ранний рейс. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Сеня и Макс: не то что вы описали я назвала правильным(причём правильным в лучшую сторону для них). Угрозы, "повисеть с друзьями" - это не обсуждалось, конечно не правильно, но контракт или договор(что там у них было) это есть контракт. Я говорила про "пошпилить". Для Вируса это выгодно и если думать о материальной стороне ситуации, то это правильно. Есть менеджеры, возможно вы говорили с артистом, но не с менеджером. Им важнее конечно же ГК, чем афтер(как ты говоришь, Сеня, без анонсов и т.д.)
Дык с Шоном тоже самое вообще-то было и с его менеджером и букингом тоже, кому знать лучше, как не тебе, Макс ;) Я написала - "и с ОДНОЙ стороны" |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афтер удалсо....токо людей не много чёт было. а ещё и бармен такой негативный!ввиду того, что "допинга" не осталось и не получилось размутить пришлось бухать, а оказалось, что на баре почти нифига нет!обидно(((
а вообще афтерпати супер ! :good: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация "поехать потусить с друзьями" не попадает под оговорённые условия или действие контрактов. Джону в ультимативной форме сказали что он не может там играть - ОК, нам проблемы не нужны, поэтому мы договорились что он даже не будет брать с собой наушники или диски. Но видимо, для кого-то наш маленький дружеский афтер представился слишком большой проблемой -- и это единственная "другая сторона", которая может присутствовать в данном вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки!!!! http://upload.com.ua/get/900348938
афтер был очень жирным и плевать на то, что не приехал гость!!!! |
|
|
![]()
|
|
Deenamo, я не сказала, что вышеописанная ситуация была правильной!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так я вроде и предъяв никаких не кидал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гага, всё таки я угадал что вы О"Бира мутили )))
сори, утром было уже не до афтепати. постарел я ![]() оффтоп: Сеня, "посылка" от меня дошла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Deenamo, так и правильно.
blackbird, это был самый вероятный вариант. Просто про мутки с Тайсом я знала, про О Бира не думала что такая же фигня. |
|
|
![]()
|
|
Что-то в последнее время ты всё знаешь, даже раньше чем заинтересованные стороны. Тебе в разведку надо. Я серьёзно.
|
|
|
![]()
|
|
Deenamo, так и правильно. blackbird, это был самый вероятный вариант. Просто про мутки с Тайсом я знала, про О Бира не думала что такая же фигня. Да не было никаких муток с Тайсом ))))))))) Афтер удалсо....токо людей не много чёт было. а ещё и бармен такой негативный!ввиду того, что "допинга" не осталось и не получилось размутить пришлось бухать, а оказалось, что на баре почти нифига нет!обидно((( а вообще афтерпати супер ! :good: людей кстати было нормально просто после глобала все устали и висели на террасе на диванчиках, или на 2м танцполе, а на мейне было поменьше людей... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 20:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |