Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
> Global Gathering TЕ Afterparty @ Queen Bee, 13.07.2008
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Почти)))Но было очень классно!
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(aloud @ 14.07.2008 - 13:26:50) *
ААА!!!Даиблик раздал что надо!!)))Скажу за себя-надо было на ГГ не идти,но в Квин Би попасть!Исчё хачу...

в принципе ради него и думал ити на афтер, но увы((
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev
Listen to: Trance

Псай тема колобков рулит rofl.gif афтер как всегда супер, хоть и большинство времени просидел общаясь friends.gif
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

Как я и предполагал, ГГ афтер собрал большое количество народу, однако у многих уже не оставалось сил на отжиг - летняя терраса была забита до отказа smile3.gif
Часть людей не доехала, т.к. оба рейса автобус был забит, а уехать с глобала оказалось весьма проблематично (наблюдали толпу людей идущих по житомирской трассе в сторону киева)...

Спешл гест не приехал - ТЕ тим приносит свои глубочайшие извинения по поводу этого факта. Лично для меня это стало огромным разочарованием и хоть как-то расфониться в то утро я уже так и не смог. Собственно, произошло следующее. Мы получили согласие выступить на афтере от Jon O'Bir'а - при встрече на самом глобале он подтвердил, что с удовольствием поиграет у нас! Сам он пребывал в отличном расположении духа, веселился, пытался даже напоить меня вискарем ))))) В общем, ничто не предвещало "беды"...
Где-то около двух ночи организаторы ГГ предложили ОБиру ехать отдыхать, он отказался и сказал, что хочет остаться на фестивале, а потом друзья заберут его на афтепати и отвезут в гостиницу. В ответ на это ему заявили, что его машина уезжает прямо сейчас и он должен ехать, а если он откажется и поедет играть на афтер - то Годскитчен в течении 2 лет не будет букировать его ни на один фестиваль...
После чего Джон уехал, договорившись о том, что мы заберем его утром и он приедет на афтер просто в качестве гостя.
Однако утром он отключил телефон и не проснулся, поэтому все попытки связаться с ним оказались тщетными.
Уже сегодня я получил от него письмо, в котором он просил прощения за то что не смог приехать, т.к. очень устал и не смог проснуться.
Вот такая вот ситуация... Вирус "в своем репертуаре".......

Ну а в остальном - афтер прошел офигенно! Был рад пообщаться со всеми, с кем не увиделся на Глобале! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(sniper @ 14.07.2008 - 11:02:02) *
не доехал...
точнее девушка не могла доехать...

А моя не только доехала, но еще и жгла на танцполе пока я на диванах валялся! :pleasantry:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Mike Solar @ 14.07.2008 - 14:34:32) *
...
Вот такая вот ситуация... Вирус "в своем репертуаре".......

Так они так делают всегда!!! И с одной стороны - это правильный ход, это условие Энджелс Груп и они не заинтересованы, чтоб он ещё где-то светился.
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий

Цитата(Igor van der Trance @ 14.07.2008 - 10:05:15) *
Бандит!!!! rofl.gif

Не не не не! Все и так знали, что я приеду! А вот Джон был прямо как по моему спецзаказу, но увы не сложилось.

Цитата(aloud @ 14.07.2008 - 13:26:50) *
ААА!!!Даиблик раздал что надо!!)))Скажу за себя-надо было на ГГ не идти,но в Квин Би попасть!Исчё хачу...

Что то я тебя не встретил! resent.gif
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

Я все время сидела то внизу,то сверху на стульчиках,прыгала только под Диаблика))Может вспомнишь если я скажу,что на бошке колоски были? ;)
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 14:53:27) *
Так они так делают всегда!!! И с одной стороны - это правильный ход, это условие Энджелс Груп и они не заинтересованы, чтоб он ещё где-то светился.

То есть если бы Обир поехал, к примеру, ко мне домой, и час постоял бы за вертушками, то его тоже надо было бы на 2 года лишить букинга на ГК???
Это по твоему нормальная политика?

Я понимаю если б его забукали на какую то серьезную вечеринку, с анонсом и всеми делами....
А так, поиграть в качестве спешл геста для двух сотен человек, которые и так пол дня назад его слушали на ГГ............ Сильно б он засветился......... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 14:53:27) *

Это полностью неправильный ход, т.к. ни один человек или компания не может запретить артисту проводить время с друзьями, а тем более с применением угроз smile3.gif Кроме того играть на пати было не обязательно, можно было просто потусить в компании тех, кто в музыке видит не только бизнес и деньги.

На самом деле еще с удовольствием приехал бы Шон, но у него был ранний рейс.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

2 Сеня и Макс: не то что вы описали я назвала правильным(причём правильным в лучшую сторону для них). Угрозы, "повисеть с друзьями" - это не обсуждалось, конечно не правильно, но контракт или договор(что там у них было) это есть контракт. Я говорила про "пошпилить". Для Вируса это выгодно и если думать о материальной стороне ситуации, то это правильно. Есть менеджеры, возможно вы говорили с артистом, но не с менеджером. Им важнее конечно же ГК, чем афтер(как ты говоришь, Сеня, без анонсов и т.д.)
Дык с Шоном тоже самое вообще-то было и с его менеджером и букингом тоже, кому знать лучше, как не тебе, Макс ;)

Я написала - "и с ОДНОЙ стороны"
+Цитировать сообщение
DENger
Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Techno

Афтер удалсо....токо людей не много чёт было. а ещё и бармен такой негативный!ввиду того, что "допинга" не осталось и не получилось размутить пришлось бухать, а оказалось, что на баре почти нифига нет!обидно(((
а вообще афтерпати супер ! :good:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Ситуация "поехать потусить с друзьями" не попадает под оговорённые условия или действие контрактов. Джону в ультимативной форме сказали что он не может там играть - ОК, нам проблемы не нужны, поэтому мы договорились что он даже не будет брать с собой наушники или диски. Но видимо, для кого-то наш маленький дружеский афтер представился слишком большой проблемой -- и это единственная "другая сторона", которая может присутствовать в данном вопросе.
+Цитировать сообщение
PiLigriM

Great member
Из: kiev
Listen to: Psy Trance

фотки!!!! http://upload.com.ua/get/900348938

афтер был очень жирным и плевать на то, что не приехал гость!!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Deenamo, я не сказала, что вышеописанная ситуация была правильной!!!
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Так я вроде и предъяв никаких не кидал derisive.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

гага, всё таки я угадал что вы О"Бира мутили )))

сори, утром было уже не до афтепати. постарел я resent.gif

оффтоп: Сеня, "посылка" от меня дошла? smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Deenamo, так и правильно.

blackbird, это был самый вероятный вариант. Просто про мутки с Тайсом я знала, про О Бира не думала что такая же фигня.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Что-то в последнее время ты всё знаешь, даже раньше чем заинтересованные стороны. Тебе в разведку надо. Я серьёзно.
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Цитата(CQ @ 14.07.2008 - 16:40:25) *
Deenamo, так и правильно.

blackbird, это был самый вероятный вариант. Просто про мутки с Тайсом я знала, про О Бира не думала что такая же фигня.

Да не было никаких муток с Тайсом )))))))))

Цитата(DENger @ 14.07.2008 - 16:07:24) *
Афтер удалсо....токо людей не много чёт было. а ещё и бармен такой негативный!ввиду того, что "допинга" не осталось и не получилось размутить пришлось бухать, а оказалось, что на баре почти нифига нет!обидно(((
а вообще афтерпати супер ! :good:

людей кстати было нормально

просто после глобала все устали и висели на террасе на диванчиках, или на 2м танцполе, а на мейне было поменьше людей...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >