![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херефордский производитель чипсов, компания Tyrrell’s, нашла разумный способ использования картофельных отходов и выпустила картофельную водку под одноименным брендом.
Уилл Чейз (Will Chase), основатель Tyrrell’s, столкнулся с серьезной проблемой: что делать с картофелем, который либо слишком большой, либо слишком маленький для того, чтобы делать из него чипсы? ![]() “Эта идея появилась 2 года назад, - говорит Чейз. Я побывал в США и узнал, что там производится картофельная водка. Я подумал, а почему бы и мне не выпустить такой же продукт”. За год Чейз построил водочный завод, потратив около 2 млн фунтов стерлингов на машины и оборудование, а также 0,5 млн на приобретение прав на уникальную технологию, позволяющую регулировать ферментацию картофеля. Первая партия поступила в продажу в марте этого года. Очищенная вода, высококачественные специи и дорогостоящий процесс производства отражаются на цене: 40 фунтов за бутылку. Для иллюстрации используется обратная сторона бутылки. (с) может у нас скоро выйдет водка ЛЮКС ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 16:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |