![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, продавали люди с их компании, позорно ж звездам такого масштаба самим стоять и торговать дисками, как уличным торговцам. Наверняка на их патях стоят ларьки с дисками, где можно приобрести их альбом, а не сказать - я пришел на презентацию альбома, подарите мне диск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я лично не считаю в этом ничего такого. Если б это была презентация нового альбома то да, про деньги тут говорить неуместно, а на просто вечеринке можно, правда такого у нас не было, но в тоже время если у нас не продается альбом почему его не купить у самого автора.
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я лично не считаю в этом ничего такого. Если б это была презентация нового альбома то да, про деньги тут говорить неуместно, а на просто вечеринке можно, правда такого у нас не было, но в тоже время если у нас не продается альбом почему его не купить у самого автора. ладно хватит оффтопит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересна ваша логика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Найс ... ) Эт называеца - хотели как лучше, а получилось как всегда ... ) Всякое желание пропадает ехать выступать, сделали тут из меня барыгу, который едет на очередной сейшн барыжить товаром )))
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если сообщение по теме это оффтоп то извините...я выразила свою мысль касательно дисскуси по теме, а не развожу тупой базар, как это бывает в других топиках ![]() я имел введу общий разговор по поводу дисков которые бесплатно раздавались на Тиесто и ПВД который сам и начал :blush2: вижу что ее стали обсуждать, и случайно взял твою цитату так что на меня не гнать :pleasantry: Найс ... ) Эт называеца - хотели как лучше, а получилось как всегда ... ) Всякое желание пропадает ехать выступать, сделали тут из меня барыгу, который едет на очередной сейшн барыжить товаром ))) да ладно привыкай это нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Найс ... ) Эт называеца - хотели как лучше, а получилось как всегда ... ) Всякое желание пропадает ехать выступать, сделали тут из меня барыгу, который едет на очередной сейшн барыжить товаром ))) ничего подобного. Я лично с удовольствием приобрету альбом с рук автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего так все спорят, мне допустим будет наоборот приятно приобрести оригинальный диск из рук авторов во время афтограф-сессии после их выступления
![]() ![]() Из авторских треков надеюсь услышать Reeves feat. Allanah - Lonely (Aurosonic remix) из самого нового, Tenthu - Dark Horizon (Aurosonic remix) и Steve Allen - When Then Sun Goes Down (Aurosonic remix) (особеннноооооо) из старенького. Ну My way и Always Together это само собой, но что-то мне подсказывает что эти два релиза я точно услышу ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то, что заказов на треки от диджея вы никогда не видели, так это просто потому, что эти самые ди джеи звезды вот так не общаются на форумах с людьми. Я пытаюсь быть приземленным, общаться с вами как обычный форумчанин, а вы из меня звезду какую-то делаете и в шоке от моих предложений.))) Даж не знаю как всё это объяснить.) Может я конечно и не прав.)
Не знаю чего так все спорят, мне допустим будет наоборот приятно приобрести оригинальный диск из рук авторов во время афтограф-сессии после их выступления ![]() ![]() Из авторских треков надеюсь услышать Reeves feat. Allanah - Lonely (Aurosonic remix) из самого нового, Tenthu - Dark Horizon (Aurosonic remix) и Steve Allen - When Then Sun Goes Down (Aurosonic remix) (особеннноооооо) из старенького. Ну My way и Always Together это само собой, но что-то мне подсказывает что эти два релиза я точно услышу ![]() Как раз на днях доделал ремикс на Lonely , обязательно будет ;) Все остальное тоже по возможности поставим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я лично понимаю такую политику поведения и не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего...
просто народ к такому не привык вот и реагирует немножко неадекватно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересна ваша логика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, ты не должен был это делать сам -- нужно было договориться с промоутерами (в т.ч. предложить процент), получить от них оценку приблизительного количества дисков, и дальше дистанцироваться от всего этого. Промоутеры вечеринки должны были бы сами пиарить и кричать, что -- "вот, можно будет приобрести настоящий диск, и получить на него автограф!", оборудовать место их продажи в клубе, найти человека который бы непосредственно их там продавал и т.п. Это было бы 1) естественнее; 2) выгоднее. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, ты не должен был это делать сам -- нужно было договориться с промоутерами (в т.ч. предложить процент), получить от них оценку приблизительного количества дисков, и дальше дистанцироваться от всего этого. Промоутеры вечеринки должны были бы сами пиарить и кричать, что -- "вот, можно будет приобрести настоящий диск, и получить на него автограф!", оборудовать место их продажи в клубе, найти человека который бы непосредственно их там продавал и т.п. Это было бы 1) естественнее; 2) выгоднее. А с чего вы решили , что все не будет именно так ? ![]() Сообщение отредактировал Aurosonic - 29-07-2008 - 16:02:35 |
|
|
![]()
|
|
Промоутеры вечеринки должны были бы сами пиарить и кричать, что -- "вот, можно будет приобрести настоящий диск, и получить на него автограф!", оборудовать место их продажи в клубе, найти человека который бы непосредственно их там продавал и т.п. Это было бы 1) естественнее; 2) выгоднее. Приложим усилия чтобы решить данный вопрос в положительную для всех сторону ![]() До вечеринки ещё больше 3-х недель. Мы какбе пока и пиар не запускали на полную :blush2: |
|
|
![]()
|
|
А с чего вы решили , что все не будет именно так ? ![]() ну, это именно так выглядит - отсюда реакция ![]() третьи лица должны были доносить эту информацию, а не имя с афиши ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, это именно так выглядит - отсюда реакция ![]() третьи лица должны были доносить эту информацию, а не имя с афиши ![]() Да не, эт не public relations, эт предрассудки. Если у меня есть возможность общаться лично, почему я не могу этого делать ? ![]() И кстати, это Женя, а не Сергей) Сообщение отредактировал Aurosonic - 29-07-2008 - 16:09:38 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-07-2025 - 04:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |