![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наука public relations в том числе включает в себя управление предрассудками
![]() ![]() Общаться с фанами -- это хорошо, но всегда вылазит боком: - Люди, которым ты просто ответил на форуме, уже начинают считать себя твоими друзьями, которые вправе просить бесплатный вход на вечеринку, прислать свежих промок, и так далее. - Немного убивается интерес. Вокруг артиста должна быть некая тайна, дистанция, иначе "я с вашим Ауросонегом по аське трепался, чего мне идти на него смотреть". - Разговоры о деньгах, "купите мой трек" или "привезите меня", некоторыми людьми воспринимаются неадекватно. Считается, что все артисты настолько богаты (либо вообще не обременены мирскими проблемами), что их такие вопросы не должны беспокоить. А если просят что-то у них купить -- значит вообще это "неправильные" артисты ![]() Опять-таки, это не мое личное мнение, это из наблюдений на тему "как устроен мир" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наука public relations в том числе включает в себя управление предрассудками ![]() ![]() Общаться с фанами -- это хорошо, но всегда вылазит боком: - Люди, которым ты просто ответил на форуме, уже начинают считать себя твоими друзьями, которые вправе просить бесплатный вход на вечеринку, прислать свежих промок, и так далее. - Немного убивается интерес. Вокруг артиста должна быть некая тайна, дистанция, иначе "я с вашим Ауросонегом по аське трепался, чего мне идти на него смотреть". - Разговоры о деньгах, "купите мой трек" или "привезите меня", некоторыми людьми воспринимаются неадекватно. Считается, что все артисты настолько богаты (либо вообще не обременены мирскими проблемами), что их такие вопросы не должны беспокоить. А если просят что-то у них купить -- значит вообще это "неправильные" артисты ![]() Опять-таки, это не мое личное мнение, это из наблюдений на тему "как устроен мир" ![]() Мне понятен ход ваших мыслей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя (извиняюсь что принял за Сергея Климова), уже поздно "пить Боржоми" -- оставайся общаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, просто я хочу общаться, а не тупо смотреть, как всё происходит) Я тоже человек) Женя, это самое важное и приятное когда персона твоего уровня общается с людьми на форумах! Просто опять же, бизнесс в любом проявлении должен оставаться за завесой таинства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понятен ход ваших мыслей ![]() с чего ты взял, что после обсуждения темы ваша музыка перестанет быть интересной? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
75% DJ'ев, когда подносит кто-то им листик/мобильный с "заказанным" треком играют его. Что не так?! Да, просто они не швыряют по форумам, но их всегда можно найти на других ресурсах и сделать тоже самое.
Это, что касается треков. Только, Женя, стоит избегать ответов на просьбы, типа "да, ок, сыграем", ибо теряется интерес к треклисту. Остальное не берусь комментировать, т.к. разговоры затянутся на несколько страниц. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
75% DJ'ев, когда подносит кто-то им листик/мобильный с "заказанным" треком играют его. Что не так?! Да, просто они не швыряют по форумам, но их всегда можно найти на других ресурсах и сделать тоже самое. Это, что касается треков. Только, Женя, стоит избегать ответов на просьбы, типа "да, ок, сыграем", ибо теряется интерес к треклисту. Остальное не берусь комментировать, т.к. разговоры затянутся на несколько страниц. Я Вас понял :ok: Только вы преувеличиваете ... Как легко убить ваш интерес к трек-листу парой треков) Я понимаю, если бы весь лист был заказной) Это примерно тоже самое, что потерять инетерес к трек-листу, будучи уверенным в том, что наверняка этот Артист поставит один из своих "хитов" ![]() Сообщение отредактировал Aurosonic - 29-07-2008 - 16:36:04 |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что приоткрыл "завесу тайны", отныне музыка проекта вам наверное будет не интересна ) Зачем такое пишешь? Ты прекрасно знаешь как у нас на форуме любят вашу музыку и очень положительно относятся к вашему творчеству :nea: Да и плюс ко всему организаторы николаевского рейва уже вдвойне вам должны :cool: Смотри как за пару часов тему прокачали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем такое пишешь? Ты прекрасно знаешь как у нас на форуме любят вашу музыку и очень положительно относятся к вашему творчеству :nea: Усугубляю ситуацию ;) Да и плюс ко всему организаторы николаевского рейва уже вдвойне вам должны :cool: Смотри как за пару часов тему прокачали ![]() Да ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может кому нужно : Sphinx vs. Plexland - Milenia (Aurosonic remix) 320 mp3
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-07-2025 - 12:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |