Ответить в данную темуНачать новую тему
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
> Re-Ward, Aurosonic @ Trance illusion 2 @ Nikolaev, 23.08.2008
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Так наука public relations в том числе включает в себя управление предрассудками derisive.gif В одиночку предрассудки искоренить не получится. Нужно их учитывать smile3.gif

Общаться с фанами -- это хорошо, но всегда вылазит боком:
- Люди, которым ты просто ответил на форуме, уже начинают считать себя твоими друзьями, которые вправе просить бесплатный вход на вечеринку, прислать свежих промок, и так далее.
- Немного убивается интерес. Вокруг артиста должна быть некая тайна, дистанция, иначе "я с вашим Ауросонегом по аське трепался, чего мне идти на него смотреть".
- Разговоры о деньгах, "купите мой трек" или "привезите меня", некоторыми людьми воспринимаются неадекватно. Считается, что все артисты настолько богаты (либо вообще не обременены мирскими проблемами), что их такие вопросы не должны беспокоить. А если просят что-то у них купить -- значит вообще это "неправильные" артисты derisive.gif

Опять-таки, это не мое личное мнение, это из наблюдений на тему "как устроен мир" smile3.gif
+Цитировать сообщение
nAd

Newbie
*
Из: Николаев

Цитата(SWEET MISERY @ 29.07.2008 - 15:52:38) *
ничего подобного. Я лично с удовольствием приобрету альбом с рук автора smile3.gif

+1 тоже с удовольствием на память) :good:
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member
Из: МО, Ногинск
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Max Yes @ 29.07.2008 - 17:16:56) *
Так наука public relations в том числе включает в себя управление предрассудками derisive.gif В одиночку предрассудки искоренить не получится. Нужно их учитывать smile3.gif

Общаться с фанами -- это хорошо, но всегда вылазит боком:
- Люди, которым ты просто ответил на форуме, уже начинают считать себя твоими друзьями, которые вправе просить бесплатный вход на вечеринку, прислать свежих промок, и так далее.
- Немного убивается интерес. Вокруг артиста должна быть некая тайна, дистанция, иначе "я с вашим Ауросонегом по аське трепался, чего мне идти на него смотреть".
- Разговоры о деньгах, "купите мой трек" или "привезите меня", некоторыми людьми воспринимаются неадекватно. Считается, что все артисты настолько богаты (либо вообще не обременены мирскими проблемами), что их такие вопросы не должны беспокоить. А если просят что-то у них купить -- значит вообще это "неправильные" артисты derisive.gif

Опять-таки, это не мое личное мнение, это из наблюдений на тему "как устроен мир" smile3.gif

Мне понятен ход ваших мыслей smile3.gif покорно удаляюсь с форума ) Жаль, что приоткрыл "завесу тайны", отныне музыка проекта вам наверное будет не интересна ) Эх, дурацкие законы... все бы жили по этим как вы говорите "наукам", типа Public Relations. Для меня все это сводится в одно - бизнес исключает всякие человеческие взаимоотношения.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Aurosonic @ 29.07.2008 - 16:22:09) *
... бизнес исключает всякие человеческие взаимоотношения.

Это нормально и не стоит из этого делать трагедию smile3.gif
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.07.2008 - 17:22:59) *
Это нормально и не стоит из этого делать трагедию smile3.gif

Я понимаю, просто я хочу общаться, а не тупо смотреть, как всё происходит) Я тоже человек)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Aurosonic @ 29.07.2008 - 16:23:58) *
Я понимаю, просто я хочу общаться, а не тупо смотреть, как всё происходит) Я тоже человек)

При любых раскладах, все что сейчас происходит в данной теме это есть гуд smile3.gif
В теме то одновременно собралось уже под 20 человек :cool: :good:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Женя (извиняюсь что принял за Сергея Климова), уже поздно "пить Боржоми" -- оставайся общаться derisive.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Aurosonic @ 29.07.2008 - 16:23:58) *

Женя, это самое важное и приятное когда персона твоего уровня общается с людьми на форумах! Просто опять же, бизнесс в любом проявлении должен оставаться за завесой таинства. friends.gif
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.07.2008 - 17:25:17) *
При любых раскладах, все что сейчас происходит в данной теме это есть гуд smile3.gif
В теме то одновременно собралось уже под 20 человек :cool: :good:

на то и рассчитывали)
+Цитировать сообщение
Кисёныш

Мяу =)
Из: Kiev

Мне понятен ход ваших мыслей smile3.gif покорно удаляюсь с форума ) Жаль, что приоткрыл "завесу тайны", отныне музыка проекта вам наверное будет не интересна ) Эх, дурацкие законы... все бы жили по этим как вы говорите "наукам", типа Public Relations. Для меня все это сводится в одно - бизнес исключает всякие человеческие взаимоотношения.

с чего ты взял, что после обсуждения темы ваша музыка перестанет быть интересной?
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

75% DJ'ев, когда подносит кто-то им листик/мобильный с "заказанным" треком играют его. Что не так?! Да, просто они не швыряют по форумам, но их всегда можно найти на других ресурсах и сделать тоже самое.
Это, что касается треков.
Только, Женя, стоит избегать ответов на просьбы, типа "да, ок, сыграем", ибо теряется интерес к треклисту.
Остальное не берусь комментировать, т.к. разговоры затянутся на несколько страниц.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(CQ @ 29.07.2008 - 16:29:25) *
Только, Женя, стоит избегать ответов на просьбы, типа "да, ок, сыграем", ибо теряется интерес к треклисту.

отэто тоже правильно товарищ сказала
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member

Цитата(CQ @ 29.07.2008 - 17:29:25) *
75% DJ'ев, когда подносит кто-то им листик/мобильный с "заказанным" треком играют его. Что не так?! Да, просто они не швыряют по форумам, но их всегда можно найти на других ресурсах и сделать тоже самое.
Это, что касается треков.
Остальное не берусь комментировать, т.к. разговоры затянутся на несколько страниц.

Я Вас понял :ok: Только вы преувеличиваете ... Как легко убить ваш интерес к трек-листу парой треков) Я понимаю, если бы весь лист был заказной) Это примерно тоже самое, что потерять инетерес к трек-листу, будучи уверенным в том, что наверняка этот Артист поставит один из своих "хитов" smile3.gif

Сообщение отредактировал Aurosonic - 29-07-2008 - 16:36:04
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Жаль, что приоткрыл "завесу тайны", отныне музыка проекта вам наверное будет не интересна )

Зачем такое пишешь? Ты прекрасно знаешь как у нас на форуме любят вашу музыку и очень положительно относятся к вашему творчеству :nea:

Да и плюс ко всему организаторы николаевского рейва уже вдвойне вам должны :cool: Смотри как за пару часов тему прокачали lol.gif
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.07.2008 - 17:35:39) *
Зачем такое пишешь? Ты прекрасно знаешь как у нас на форуме любят вашу музыку и очень положительно относятся к вашему творчеству :nea:

Усугубляю ситуацию ;)

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.07.2008 - 17:37:51) *
Да и плюс ко всему организаторы николаевского рейва уже вдвойне вам должны :cool: Смотри как за пару часов тему прокачали lol.gif

Да ? smile3.gif) А я думал с меня всё началось dirol.gif :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Aurosonic @ 29.07.2008 - 16:39:04) *
Усугубляю ситуацию ;)
Да ? smile3.gif) А я думал с меня всё началось dirol.gif :rolleyes:

Ну и заодно киевские орги уже по крайней мере должны вас разместить в Премьер Палаце :ok: lol.gif
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member

Цитата(Dmitriy Wolf @ 29.07.2008 - 17:40:35) *
Ну и заодно киевские орги уже по крайней мере должны вас разместить в Премьер Палаце :ok: lol.gif

Местный дворец для элитных артистов ? lol.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Aurosonic @ 29.07.2008 - 16:41:34) *
Местный дворец для элитных артистов ? lol.gif

в точку dirol.gif
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member