![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарища нет, так же и в книгах, кому-то нрвится, кому-то нет. Я перечитала Пауло Коэльо
"Алхимик" "Дьявол и сеньёрита Прим" "На брегу Рио-Пьедра села я и заплакала" "Пятая гора" "Книга воина света" "Исповедь паломника "Заир" "Дневник мага" "Одинадцать минут" Понравилось практически всё, Книга воина света нудноватой показалась, а остальное прочла в захлёб. Анхель де Куатье "Схимник" "Всю жизнь ты ждала" "Возьми с собой плеть" "Учитель танцев" "Дневник сумасшедшего" "Маленькая принцесса" "Исповедь Люцефера" "Золотое сечение" Эти книги чем-то созвучны с книгами Коэльо, а так же просматривается сюжет уже некогда написанных историй=) В принципе на мой взгляд ничего особенного. Очень понравилась книга Дети ночи Дена Симонса. Очень хороше представлено в книге образ посткоммунистической Румынии, мастерски переданная атмосфера Бухареста зимы 1989-90 гг. Падение Чаушеску, ну и плюс немного фантастики. Сейчас иногда хорошо идёт «Хроники Амбера» Роджера Желязны. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раджу всім почитати книги Чака Паланіка...бажано українською)))
Сообщение отредактировал Dancer - 01-03-2009 - 15:27:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент читаю только одну книгу - Н.Ш. Кремер "Теория вероятностей и математическая статистика" :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
пока что очень нравится. |
|
|
![]()
|
|
Сильно впечатлился?Ну некоторые моменты может нудные,но поражал факт актуальности всех теорий даже на сегодняшний день. меня иногда поражает способность социологов клепать теории человеческого поведения... На данный момент читаю только одну книгу - Н.Ш. Кремер "Теория вероятностей и математическая статистика" :cool: это не тот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying Practice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герберт Уельс - " человек-невидимка" , " остров доктора морро" , "машина времени" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитываю Перумова - Летописи Разлома!
Собираюсь взяться за Хосе Стивенса - Приручи своих драконов!=))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарища нет, так же и в книгах, кому-то нрвится, кому-то нет. Я перечитала Пауло Коэльо "Алхимик" "Дьявол и сеньёрита Прим" "На брегу Рио-Пьедра села я и заплакала" "Пятая гора" "Книга воина света" "Исповедь паломника "Заир" "Дневник мага" "Одинадцать минут" Понравилось практически всё, Книга воина света нудноватой показалась, а остальное прочла в захлёб. Анхель де Куатье "Схимник" "Всю жизнь ты ждала" "Возьми с собой плеть" "Учитель танцев" "Дневник сумасшедшего" "Маленькая принцесса" "Исповедь Люцефера" "Золотое сечение" Эти книги чем-то созвучны с книгами Коэльо, а так же просматривается сюжет уже некогда написанных историй=) В принципе на мой взгляд ничего особенного. Очень понравилась книга Дети ночи Дена Симонса. Очень хороше представлено в книге образ посткоммунистической Румынии, мастерски переданная атмосфера Бухареста зимы 1989-90 гг. Падение Чаушеску, ну и плюс немного фантастики. Сейчас иногда хорошо идёт «Хроники Амбера» Роджера Желязны. Ооо, еще один читатель Куатье. Вчера прочитала "Поединок со смертью". Это бомба, "ушла" за пол дня. Своеобразная книжка, стиль и все такое. Сначала, правда, вообще не понравилась. Поменяла свое отношение к Коэльо, кардинально. За февраль перечитала все его книжки, осталась в диком восторге. На многие вещи открылись глаза, поменялось в некоторой степени мировозрение. Это гений нашей эпохи - просто, доступно, увлекательно, с глубоким смыслом. Так что возвращаю весь свой негативный пост в его сторону обратно. Сейчас читаю Януша Вишневского - Одиночество в Сети, а уж потом быть может снова вернусь к Гитлеру. Тяжело пока читается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав всі книги Пауло Коельо (їх не так і багато), а також свій слід в моєму серці залишили: "Парфюмер" Зюськінд (читав набагато раніше, а ніж з"явився фільм) та "Любовь живет три года" Ф. Бегбедера!
Ну і буквар звичайно пам"ятаю!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумно понравилась книжечка, не могу описать своих эмоций, были конечно и не приятные моменты, но книга чем-то увлекла. Но фильм не смотрела ![]() Я кстати тоже фильм так и не посмотрела...А книжку еще в школе читала, правда с 3го раза, сначала было неприятно жутко... Настолько тонко передать неосязаемое - это гениально, книга шедевр! Кстати, оригинальное название книги "Запахи", что более точно передает ее смысл |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джордж Оруэлл - 1984
Лучшая книга что я читал в жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тореадори з Васюківки! Автор Всеволод Нестайко! Книга моего детства, юности и т.д. Кто не читал, очень советую - ничего смешнее и увлекательней я ещё никогда не читал!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 02:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |