![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто - нибудь Ланкрафта читал ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чесс говоря я тоже, из каки-то 300 страниц я за месяц прочитал только 200,это потому что чаще всего чтению предпочитаю вот так сидеть в инете или тупо лечь спать, когда есть настроение и желание - только тогда сажусь читать! Коэльо харошь! Уже думаю что из его репертуара буду покупать следующим ![]() "Заир", тож очень поучительно. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Заир" сильно переиграно!
Прочти "Вероника решает умереть" - очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
Специально не хочу читать Веронику, жду фильма! Будет не прикольно знать что я увижу ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недельку назад "алхимика" за полдня прочитал, просто невозможно оторваться. и до сих пор под впечатлением. книга очень символическая(т.е сюжета там и нет почти), но чертовски увлекательна.
11 минут понравилось, там человек показан изнутри вчера дочитал "микроекономику", зачетное чтиво)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувствую себя не то что отсталым, а прям невежей... почему-то мне, в отличие от всех нравится классика, лучше немецкая: Гёте, Фейхтвангер... Исторические романы о конкретных личностях...
И на фоне этого просто не понимаю современную литературу, ну или как вариант, не читал подходящей. Пробовал Пелевина - умный дядя, но при всей динамике его романов, нету образов и характеров. Не, есть, но только авторских образ и его же характер... Наверное к этому всему нужно подходить через писателей середины прошлого века... Маркеса чтоль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу Алхимика: мне подарили эту книжку на ДР в укр. варианте. Прочитала, насладилась красивым укр. языком, сама книга не очень, утомила как то...
![]() Сейчас читаю сборник рассказов Акунина. Его "Любовник смерти" интересный, но жестковатый, особенно описания убийств, бррр Сообщение отредактировал Amazi - 25-12-2009 - 23:37:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый раз, как слышу о Пелевине, вены вздуваются и сжимаются пальцы.
я много прочел литературы. и много низкопробной, но подобного говнища не встречал. все это не больше, чем коллективное помутнение разума и Синдром Поиска Глубинного Смысла. в карательной психиатрии для обозначения такого вот используется термин апофения. и мне искренне жаль тех, чей круг чтения ограничен этим наркоманом, потому что они не читали нормальную книгу. btw, Минаев и иже с ними туда же, дешевый ширпотреб - и слово "дешевый" здесь лишь чтоб добавить уничижительного оттенка, так как говно это, на самом деле, отнюдь не копейки стоит. а по поводу "Алхимика" - пылится на полке который месяц. в дальних планах прочесть, чтоб иметь представление, отчего столько шума. Сообщение отредактировал BODiLAN - 26-12-2009 - 00:40:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас читаю Пауло Коэльо "Алхимик".Довольно интересная книга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если хотите стать чуточку боле человечными, терпимыми и одухотворенными - прочитайте "Убить пересмешника" Харпера Ли. Рецепт со 100%-й действенностью! ![]() |
|
|
![]()
|
|
чувствую себя не то что отсталым, а прям невежей... почему-то мне, в отличие от всех нравится классика, лучше немецкая: Гёте, Фейхтвангер... Исторические романы о конкретных личностях... И на фоне этого просто не понимаю современную литературу, ну или как вариант, не читал подходящей. Пробовал Пелевина - умный дядя, но при всей динамике его романов, нету образов и характеров. Не, есть, но только авторских образ и его же характер... Раньше тоже именно классикой зачитывался, но потом понял что мир чуть-чуть поменялся и ради интереса начал стараться читать в меру и того и того, оказалось тяжело найти нормальную литературу современности, поэтому снова возвращался к класике .. Мораль в том что классика многому не научит, а современность - в большенстве представляет собой макулатуру. Просто нужно продолжать поиск ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 11:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |