![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намедни перечитал всего Брауна
Сегодня начну МакКарти - Дорога а так... постапокалиптика, научная фантастика, немного скайфая и киберпанка. Настольной иконой книгопечатания для меня является собрание Братьев Стругацких. Гениальные люди. Как минимум раз 8 перечитывал их. Ну и Гарри Гаррисон, его автограф на стене висит уже 5й год. Легендарный олдскул ушедшего века |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намедни перечитал всего Брауна Сегодня начну МакКарти - Дорога а так... постапокалиптика, научная фантастика, немного скайфая и киберпанка. Настольной иконой книгопечатания для меня является собрание Братьев Стругацких. Как минимум раз 8 перечитывал их. Ну и Гарри Гаррисон Стругацкие сейчас пишут? Я читал только одну книгу, по которой Бондарчук фильм снял, 70 какой-то год выпуска. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стругацкие сейчас пишут? Я читал только одну книгу, по которой Бондарчук фильм снял, 70 какой-то год выпуска. К сожаленью нет. Аркадий Стругацкий умер. А Борис уже и не пишет. Бондарчук снял парашенский одноименный фильм по книге "Обитаемый остров". Небо и земля. Вот что я могу сказать. Хотя Борису понравился фильм))) Очень и очень настоятельно рекомендую. Как минимум Полдень, XXII век и Хищные вещи века. Как максимум все) Фишка в том, что практически каждый рассказ, каждая повесть связяны между собой сюжетно. Взялся период в три сотни лет и вот в этом временном промежутке написаны все работы. Научная фантастика в чистом виде. Класика так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня закончила читать Дэна Брауна - Утраченный символ.Понравилось,хотя концовка достаточно занудная и предсказуемая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю О. Гончара "Собор"
кста, читала Брауна "Код да Винчи")) ниче так |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наряду с книгой о психологии, о которой писал выше, читаю Сюзанна Форстер - Приходи в полночь ( психология довольно скучная вещь, нужно чем-то разбавлять).
эта книга случаем не есть в плане по укр. лит. в школе? Такое чувство, что читал книгу с таким названием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что прочел - Стефан Цвейг - "Письмо незнакомки" Отличная книга! Жаль только, что в моем возрасте она уже ничего не привнесла в мое сформировавшееся мировоззрение! Но, советую прочесть! ой я это "письмо" ещё 2 года назад прочитала... рыдала капец под впечатлением |
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наряду с книгой о психологии, о которой писал выше, читаю Сюзанна Форстер - Приходи в полночь ( психология довольно скучная вещь, нужно чем-то разбавлять). эта книга случаем не есть в плане по укр. лит. в школе? Такое чувство, что читал книгу с таким названием. мы вроде-как в школе учили его "Людина і зброя" "Собор" не читала ![]() Сообщение отредактировал Inchyk - 09-02-2010 - 00:16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
up. экстра читает?
намедни прочел Повелитель мух Уильяма Голдинга и 1984 Джорджа Оруэлла. от последнего в восторге, первый переводом испортили донельзя, но все же идейно. в среднем за месяц прочитываю 4-6 книг - читаю в транспорте, перед сном и на унылых парах. сейчас читаю одолженный у Rihard'а Блейз Стивена Кинга, next - Убить пересмешника Харпер Ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас читаю Франца Кафку "Ангелы не летают". Сборник его тетрадей, изданный Бродом. Складывается ощущение, что читаю ЖЖ Кафки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превращение от Кафки - жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Джеймса Роллинса - Песчаный Дьявол!
Никогда фильмы про Индиану Джонса не смотрел!)) Даже не думал, что начну про него читать! ![]() Чувак, если мне не изменяет память, то эта книга была в школьной программе по Заруб. Литературе! ![]() Но я максимум что прочел, так это христоматию о ней! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте затягивающее повествование!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 02:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |