![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втягиваюсь в литературу 20 века. В довесок к "Оводу" прочёл "Прерванную дружбу". Войнич стала одной из моих любимых авторов-женщин
![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, Герман Гессе - Степной волк. Книга взрослая. Я в свои молодые года вынужден очень внимательно читать и слушать её, чтоб понять... Недавно поймал себя на мысли, что одновременно сейчас поглощаю 4 книги ![]() ![]() Спасибо! Не заметил сначала поста! Превьюха книги понравилась - буду читать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент решил почитать "Удушье" Чака Паланика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Березин - Путевые знаки
первая книга из серии "Вселенная метро 2033" |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю степного волка, а то уже неприличное кол-во времени лежит...
![]() Сообщение отредактировал HelFleur - 01-03-2010 - 12:24:46 |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю Клаудио Арос - Как развивать умственные superспособности.
Сообщение отредактировал TBT - 01-03-2010 - 23:51:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол Экман-Психология лжи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитал ПК - Победитель остается один. Вывод - шопопало/бред.
Сажусь за Мураками - Тысяча Кью Восемьдесят Четыре(1Q84)... Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 03-03-2010 - 23:29:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От *ля!!!!!!!
![]() ![]() Кто-то читал уже ее? Реально ли ее найти сейчас в инете(на русском языке)? Буду благодарен за ссылочку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ли ее найти сейчас в инете(на русском языке)? Буду благодарен за ссылочку ![]() реально купить(есть точно от Фолио на укр.языке)...скачать - хз.наверное нет) "Спрос на «1Q84» остается огромным, и в издательстве заявляют, что книгу уже можно считать «социальным явлением». " ну-ну...наверн пора глянуть и мне)))) |
|
|
![]()
|
|
реально купить(есть точно от Фолио на укр.языке)...скачать - хз.наверное нет) "Спрос на «1Q84» остается огромным, и в издательстве заявляют, что книгу уже можно считать «социальным явлением». " ну-ну...наверн пора глянуть и мне)))) читать книгу Мураками на укр языке, очень серьезное испытание как мне кажеться... лучше все-таки дождаться перевода Коваленина и отвести душу ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать книгу Мураками на укр языке, очень серьезное испытание как мне кажеться... лучше все-таки дождаться перевода Коваленина и отвести душу ))) українською важко зрозуміти японця?)))))))іноді український переклад на порядок краще російського. може тоді краще читаті в оригіналі усе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
українською важко зрозуміти японця?)))))))іноді український переклад на порядок краще російського. може тоді краще читаті в оригіналі усе) ![]() ні, не важко. Інколи читаю. Переважно за для цікавості самого перекладу ))))) переважна більшість книжок які я читаю - російськомовні.також інколи можу читати англомовні варіанти. але мені більше всього подобається читати подібну літературу, саме російською мовою. Не знаю чому саме так, але саме росйськомовній переклад для мене найбільш прийнятний та цікавий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() если бы у бабушки был хуй, она была б дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю рассказы о шерлоке холмсе=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Memento mori![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-02-2009 Из: Київ Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тільки що закінчив читати Д.Брауна - Потерянный Символ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас читаю Ошо, О мужчинах.
открывает глаза на многие вещи |
|
|
![]()
|
|
сейчас читаю Ошо, О мужчинах. открывает глаза на многие вещи Например? ![]() Если реально прикольная - возьму на заметку! ![]() после теории лжи сразу натолкнулся на эту книгу. А потом Алан и Барбара Пиз и самоучители... Много такой литературы, наверное, лучше не читать... Kamatozn!k, респект :new_russian: А я думаю, лучше читать! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-06-2025 - 06:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |