![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На обиженных балконы падают, а со мной, как видишь, всё ок.. Просто ты (и такие как ты) затрахали своим обсиранием всего вокруг... Я резидент св, и я знаю как и что там происходит, и поверь мне, немало труда нужно людям для организации такой вечеринки (+учитывай реалии хмельницкого)... хе, логика... :cool: за труды я тебе 140 грн заплатил и ты еще недоволен ? :cool: так что апсирать имею право! тем более есть предмет. и без твоих рыданий я знаю что такое организовать вечерину. и вечерину, и радио, и народ собрать, и спонсора найти и т.п. и у меня далеко не все гладко шло. но я нифига не огрызался когда мне говорили о недостатках. потому что я их осознавал и мне было стыдно за них. а тебе видите ли медаль дать за то что тебе тяжело. ты хочешь чтобы было легко? и кто из нас идеалист? вод-вод |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядька Квад как ты то слишком категоричен. Рубить капусту можно и на Коне, хотя он чуть дороже будет стоить. Смысл -- в развитии транса в регионе, г. Хмельницкий, чем собсна Женя не без помощи наших киевских друзей и занимается. Просто как относиться к постам подобным посту Серёги Реквеста - с бурным недовольством и оскорблениями, или более спокойно и с пониманием причины? Не первый же день знакомы
![]() Лично я Серёгу знаю ещё до того как пришёл на ЭкстраДЖ, когда из транса мы успели побывать на Тиесто 2005, Армине 2006, ван Дайке 2006, мне не повезло побывать на ЛЕ 1, и для нас это было мегасчастье, как радовались приезду Алекс Морфа с ван Ейденом на ЭкстраДЖ Найт, та блин даже любой пати с выступлением Анны Ли радовались. Причём радовались вместе и не искали каких то там минусов. Были времена, но они уже прошли, поменялось мировозрение. А что щас? Немеряно движей, выбирай-нехочу. за одну только пятницу по всей Украине должно было пройти минимум 4 трансовые вечеринки с отличными хедлайнерами. Понятно, что каждая вечеринка будет себя идеализировать как наилучший выбор, ведь для отказа от альтернативы были везкие причины. А тут на тебе - какой то там промах. И понеслась...... Поэтому я прекрасно Серёгу понимаю. И не только его. |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Серега, ты же ведь знал куда идёшь? Не пойму, какие новшества за 50грн ты ожидал там увидеть? Юра, на ТрансЭМишн сколько вход стоит, а? да дело и не в деньгах вовсе. я реально знал куда иду. и знал чего ожидать. кста, новшества были. свет новый вроде как порадовал. ширмы для колонок тоже хорошо. машины для пожаров - нунах, чуть не зажарился. но звук реально был дерьмовый. громкости такой перегруз, что у меня перепонки чуть не лопли. высокие прям мозг сверлили. треки в кашу превращались. высокие сверлят, бас гудит, средние фиг слышно да еще и как буд-то с эхом. долго на танцполе я не мог находиться. еще возле бара слушать можно было. но я же не слушать пришел. ты ж знаешь, если я на вечерине, я на танцполе, в гуще событий. лазания по клубу не для меня. еще сама музыка. нудные тарахтелки и электро. типа спецом для нашей публики штоль? нунах такие трансовые вечера. спецом для Саида. что касается моих недовольств клубом св. ты ж читал мои впечатления от вечерины с участием Ли. ты еще после нее играл. недовольства были? нет. разве что мелочи. позитивы? тонны. и в основном в твой адрес, между прочим. хорошее быстро забывается, ага? Сообщение отредактировал .request. - 29-09-2008 - 20:13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, просто так для незнакомых людей никто ничего не делает
![]() |
|
|
![]()
|
|
для незнакомых может быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что в имени....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось.... Я был на всех Трансформейшенах и что я скажу??? Это было лучшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, минус в Св то, что там очень жарко было ![]() Десаид - заслуживает уважения Может наш Хмель скоро трансовой столицей станет?? :new_russian: |
|
|
![]()
|
|
идея... походу название вечеринок от слова "трансформировать". шило в мыло.
один знакомый сказал мне. не сильно шарящий вмузыке правда, но благодаря "трансформации" знаний у него прибавилось. вобщем говорит он мне что-то типа "я и не знал что транс такой классный. я думал что это сопли и т.п.". вот вам и идея. Сообщение отредактировал .request. - 29-09-2008 - 22:13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может наш Хмель скоро трансовой столицей станет?? :new_russian: спустись на землю... какая транс столица?))) количество псевдотрансеров не означает качество... сейчас каждый второй величает себя трансером... потому что транс превратился в фиг знает что... стал доступнее простым людям))) ЗЫ: о вечеринке сказать ничего не могу, так как не получилось прийти((( но, услышав комментарии уважаемых мною людей, хочу выразить лишь одно пожелание... хочу чтобы ТРАНСформейшн оставался ТРАНСформейшном... на все 100%... я люблю транс... пис... |
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея... походу название вечеринок от слова "трансформировать". шило в мыло. один знакомый сказал мне. не сильно шарящий вмузыке правда, но благодаря "трансформации" знаний у него прибавилось. вобщем говорит он мне что-то типа "я и не знал что транс такой классный. я думал что это сопли и т.п.". вот вам и идея. Серёж...дело все не в том что ты "единственный" кто явно показал своё неудовольствие, а то как ты это сделал. В твоем первом посте о вечеринке столько было однозначного негатива ..что даже мне, не оргу, стало тошно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж...дело все не в том что ты "единственный" кто явно показал своё неудовольствие, а то как ты это сделал. В твоем первом посте о вечеринке столько было однозначного негатива ..что даже мне, не оргу, стало тошно ![]() ![]() ![]() Лена Лена))) божий одуванчик))) |
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серёж...дело все не в том что ты "единственный" кто явно показал своё неудовольствие, а то как ты это сделал. ну, мы тут мальчики большие... я в точности передал свои ощущения. и ты их правильно поняла. ну и походу я единственный ![]() з.ы. сори за правки задним числом. хорошая мысля оно известно когда приходит. Сообщение отредактировал .request. - 29-09-2008 - 22:56:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 13:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |