![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я в полном восторге!!!!! Хмельницкий - город-зверь. Спасибо ему и всем тем, кто нас ожидал большущее. Я счастлива, что меня окружают такие умопомрачительные люди!!! Отыграли и отгоцали ярко. Гален - душка, приятный открытый и просто человек-улыбашка! Все молодцы, кто приложил руку к этому делу. Максим, тебе особенно! :give_rose: Эмоций куча, на рабочую неделю заряд 100%. Я вас всех люблю! |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки
![]() ![]() http://upload.com.ua/get/900467081 сюда выложить не получается,так что качайте)тут все уменьшенно,так что весит мало)))))))) Сообщение отредактировал Liorochka - 30-09-2008 - 00:11:06 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
відпишусь і я!
Спочатку було не по собі, приїхав не на той вокзал! Потім на таксі доїхав до СВ, а там стоїть чуваків 15 в кєпчєгах! Я в таксіста перепитав чи точно я туда приїхав ![]() ![]() [...] Арсеній відіграв класно! Переживав, щоб на Галена сил вистачило! ![]() Галя це просто ппц.... ноу коментс.....кращий сет року(ну ще Гарета сюда запишем)з всього сета "так собі" для мене було 2 чи 3 трека, решта - МЄГА. Енді почав на диво спокійно, ну а потім... сет теж сподобався, хоч більше половину я відпочивав після Галі. Останній трек - Сайленс..... співала вся наша компанія + Гален ![]() Про мінуси писати не буду, по собі знаю, коли їх читаєш стає не приємно. Для мене був тільки 1 суттєвий мінус, але то таке... Дякую всім Хмельничанам за теплий прийом! А особливо всім чарівним дівчатам ;). Також дякую організаторам! БУло суперово, не шкодую, що приїхав і витратив 10 годин на маршрутки! Заради такого - повторив би! Сообщение отредактировал ck.Chance - 30-09-2008 - 00:29:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немногим больше получаса. но тема примерно та же. завидую мужеству клабберов, стойко выдерживавших весь этот дерьмопоток, лившийся им в уши. я же просто свалил оттуда нахер. форменное издевательство под названием трансормэйшн не для меня. СЛИВ ЗАЩИТАН! з.ы. убивает дубоголовое позиционирование тусы трансформэйшн как трансовой тусы. при том что соттношение транса к электро и т.п. 1 к 10. надо называть вещи своими именами. вот треклист дерьмопотока 1 к 10: 01. Chicane vs Natasha Bedingfield - Bruised Water (Mischa Daniels Club Mix) 02. Andy Duguid feat. Leah - Wasted 03. Cary Brothers - Ride (Tiesto Remix) 04. Orjan Nilsen - La Guitarra (Original Mix) 05. Cerf, Mitiska & Jaren - You Never Said (Dash Berlin Remix) 06. 4 Strings - Take Me Away (Re-Ward Remix) 07. Signalrunners feat. Julie Thompson - These Shoulders (Bart Claessen Edit) 08. Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out of Love (Richard Durand Remix) 09. Leon Bolier vs. Galen Behr - Acapulco 10. Ali Wilson - Shakedown (Original Mix) 11. Leon Bolier - YE 12. Oceanlab - Miracle (Above & Beyond Club Mix) 13. Galen Behr vs. Hydroid - Carabella (Galen Behr vs. Orjan Nilsen Remix) 14. Andre Visior & Kay Stone - Something For Your Mind (Giuseppe Ottaviani Remix) 15. Bossanova - Stonecold (Afterburn Remix) 16. Sander van Doorn - Riff 17. Three Drives On A Vinyl - Greece 2000 (Marcel Woods Mashup) 18. Motorcycle vs Bart Claessen - As The Playmo Comes (Shane 54 Bootleg) 19. Kamaya Painters vs Leon Bolier - Endless Ocean Drive 20. Bart Claessen & Dave Schiemann - Madness (I Prefer This Mix) 21. Tiesto - Flight 643 (Richard Durand Remix) 22. Galen Behr vs. Hydroid - Shift Of The Ages (Original Mix) Особенно интересен тот факт, что ты писал Галену в майспейс за месяц до вечеринки с требованием её отменить, с такими же словами как сейчас. Я бы рекомендовал тебе проконсультироваться с психотерапевтом. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прояснилась ситуация
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле жутко неприятно читать эти, извиняюсь, высеры.
Женя DeSaid уникальный человек, который САМ, без чьей-либо помощи (потому что в целом городе нет ни одного человека, который может делать что-нибудь в организации вечеринок) поднял транс в Хмельницком. Положа руку на сердце, скажу что СВ -- второй в Украине клуб (после Форсажа) по качеству трансовых вечеринок. Ни один из вас не знает, как он не спит ночи перед вечеринками, ищет дополнительный звук и свет, эффекты, строит декорации, потом целый день всё настраивает. Люди приходят на готовую вечеринку и даже не догадываются, сколько работы стоит за всем, что они видят. OK, в Николаеве и Харькове тоже очень сильные промоутеры, которые тоже уделяют основное внимание качественному звуку-свету и шоу. Но их там по несколько человек, а DeSaid всё делает один -- помочь некому, хорошо хоть не мешают. Разве что словесно (на майспейсы артистам пишут, да по форумам). |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.Люди не ценят титаническую работу,которые проделывают организаторы,не имея с етого фактически ничего.
А даже если кому-то не понравилась вечерика,то елементарно из-за уважения к чужому труду можно было хотя бы промолчать,а не поливать грязью. |
|
|
![]()
|
|
Вся соль в том, что Реквесту она ЗАРАНЕЕ не понравилась, о чём он и изложил в своём послании артисту.
Вот еще видяшка: |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aaaaaaa, Shift Of The Ages!!!!!!!! All-time favourite!
thx |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный трек на первом видео играет! супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по видяшкам, неплохой клубец. свет, во всяком случае, привлекательный, а вот звук оценить тяжело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Liorochka' date='30.09.2008 - 00:07:04' post='345784']
Фотки ![]() ![]() http://upload.com.ua/get/900467081 сюда выложить не получается,так что качайте)тут все уменьшенно,так что весит мало)))))))) [/quote ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео - вкусняшка... :dance:
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот треклист дерьмопотока 1 к 10: Вся соль в том, что Реквесту она ЗАРАНЕЕ не понравилась, о чём он и изложил в своём послании артисту. Положа руку на сердце, скажу что СВ -- второй в Украине клуб (после Форсажа) по качеству трансовых вечеринок Я бы рекомендовал тебе проконсультироваться с психотерапевтом. 1. дерьмопоток не в плане треклиста, а качества звука. 2. ой как мир тесен ![]() 3. ха. вечеринки ничем не отоличающиеся от любых других. 3. не лечи, да не лечимым будешь з.ы. двойственные стандарты. против них не попрешь. ![]() Сообщение отредактировал .request. - 02-10-2008 - 23:02:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А даже если кому-то не понравилась вечерика,то елементарно из-за уважения к чужому труду можно было хотя бы промолчать,а не поливать грязью. если бы сюда отписались те, кто разделяет мое мнение, настрой в этой теме был бы совсем другим. просто мне как всегда больше всех нада ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы вечеринки ОТЛИЧАЛИСЬ, соизвольте ходить на них в количестве не менее 700-800 человек. да и не жлобитесь заплатить, а не обижаться на то, что вам не выделили фришку
это так, в общем |
|
|
![]()
|
|
2. ой как мир тесен ![]() Смысл твоего послания был в том, что ты требовал от Галена отменить вечеринку и не приезжать в Хмельницкий, потому что "club SV is a shit hole (sorry for words) with stupid & drunk people, deadly poor & broken sound". После таких слов тебе, умному трезвеннику, хочется просто заехать по физиономии. чтобы вечеринки ОТЛИЧАЛИСЬ, соизвольте ходить на них в количестве не менее 700-800 человек. да и не жлобитесь заплатить, а не обижаться на то, что вам не выделили фришку вечеринки в Хмельницком ОТЛИЧАЮТСЯ в лучшую сторону от большинства того, что мне доводится видеть по Украине |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-07-2025 - 19:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |