![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, не дойч, а дач (голашский). Он там давно рисуется :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне,пати как всегда удалась.John O`Callaghan отыграл и порадовал публику на все сто,чем отличалось пати когда приежали Kyau & Albert от Джона,только тем,что Джон был намного ближе к публике,был просто большой добротой...Короче крассава типок,но музня мне на Kyau & Albert больше понравилась...Но повторюсь,Джон зажог как и пологалось
![]() А щас пора тулить в Саксон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось! даже очень. последний раз на трансовой пати был 8 мая на ЛЭ2
![]() Джон - красавчег )) я опять сорвал голос, а эт значед шо пати удалась ![]() Был очень рад всех увидеть! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dark matters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Из: UA/Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
O'Callaghan ООООотлично Отиграл!!!!!! На всё 100% Давно я такого не слышал.... да собстенно тоже со времён LE2.
Ожидал некоего tech-electro-trance, а оказалось то :good: С первого трека (Arnej - The Ones That Get Away) порвал на куски и это было только начало... Джону респект, Добавил его в список своих любимых DJ.... ФОТО Нынче заливаю на TOPDJ (Сцуко глючит) Скоро всё будет))) Как залью Маякну)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() dark matters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Из: UA/Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал Тему с фотоотчётом (ждёт модерации)
А покамесь можете напрямую ити сюда ;) http://topdj.ua/clubbers/175/photo/21965/ ![]() Сообщение отредактировал Orphey_OZ - 08-09-2008 - 00:04:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема с фотоотчётами лишняя, постите фотоотчёты прямо сюда. потом модераторы поднимут их в первый пост ;)
|
|
|
![]()
|
|
ОК, давайте тогда уж в Первый пост =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, забыла сказать, самый красивый флаер за всё время Т:ам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разочаровался нереально.
начиная с десаида - хоть и попал-то всего на три последних трека, но обалдел мгновенно! дичь. окаллаган... просто нет слов. это ужас! что это за музыка? это электронная клубная музыка? это транс? кошмар. ионов на фоне этой братвы смотрелся просто как гуру! может это на контрасте, но сет мне понравился! приближенный к боевому. красника выдержал два трека - уж очень много за ночь было разочарований. не мое это - солнечный аплифт. может дальше что-то интересное было?.. короче говоря, имена расстраивают последнее время. схуибились почти все. чуваки как-то перестали понимать разницу между музыкой, под которую танцуют, и той, которую слушают. то ли ленятся искать, то ли вкус испортился напрочь... продюсируется сейчас, конечно, говнище, но надо ж себя заставлять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже и не знаю чего б тут написать?
Пати как пати, попал в "Форсаж" к 24, играл Рич (Tommy Slim) - то, что успел послушать - мне понравилось, спасибо Игорь ![]() Потом DeSaid отлично разогрел, за что ему респект огромный) под конец его сета вышел на улицу (типа перекурить)...и когда вернулся, Джон уже играл, если не ошибаюсь, Orange Theme?! Начало вообще не понравилось, полчаса втыкал на танцполе безрадостно, слава Богу бар и друзья спасли от тоски зеленой) Ну а второй час и концовочка просто разорвали, напрыгался так, что на Ионова и Красника просто не осталось сил ![]() Кста, а зачем Диму ставить в самом конце, человек реально не заслуживает такого, чтоб играть при полупустом танцполе?! Вобщем - Всем спасибо! Всетаки было классно! Жду фотоотчетов ![]() Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 08-09-2008 - 10:45:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось: и музыка, и атмосфера, и люди :good:
после 2-месячного перерыва - вечеринка вообще казалась верхом блаженства) Спасибо, что привезли О`Калахена. Ждем следующих Т:АМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось: и музыка, и атмосфера, и люди :good: после 2-месячного перерыва - вечеринка вообще казалась верхом блаженства) Спасибо, что привезли О`Калахена. Ждем следующих Т:АМ ![]() Ого,ты была???? :shok: Я тебя хотела увидеть!! А я очень расстроена,что Диму так и не смогла послушать.Еще и Лифт в конце играл,как я и просила :cray: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю трансэмишены
![]() Игорь просто умничка))) Женя очень порадовал :good: С Джоном очень приятно было пообщаться, а сет просто супер ![]() ![]() Под Серёжу ещё танцевали)))) а Димка офигенно завершил ночь ![]() Вечеринка удалась, в прочем, как всегда ![]() 2 Крис, не цитируй мои посты, плз, если они не к тебе относятся. Очень была рада видеть Всех, зачёт Даше и Юле...девочки - вы Энерджайзеры, ;) упивалась Вашей бесконечной энергией и позитивом ![]() спасибо, Ленчик))) очень рада была видеть тебя, Юру, Натусика, Пашку с Оксаной, Серёжу, вообще, спасибо всем тем, кто приехал)))) если всё будет хорошо, ждите в гости 26-го ![]() окаллаган... просто нет слов. это ужас! что это за музыка? это электронная клубная музыка? это транс? кошмар. не плохо бы было сначала ознакомиться с творчеством диджея, от которого ожидаешь совсем не того, что он играет в действительности. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окалаген порвал в тряпку!! Безжалостный мега-маньяк! Особенно 2й и 3й час.. Давненько такого не было. По количеству полученого позитива смело могу приравнять к Вудсу в январе! :good:
Биг Скай во время сэта отлично зашёл, мне понравилось! ))) А ещё с балкона клёво было наблюдать, как танцпол в это время рвало на части! :good: Остальным диджеям тоже зачёт! ) :blush2: э-э...погорячился немного...забираю эти слова назад... i'm sorry ![]() Т.е., всё таки заслуживает? :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kisyn4ik, я уже и забыла, что я там цитировала, кажется про обещанный б2б, но ответ от этого не изменится: Тебя забыла я спросить, что мне цитировать. Если он (пост) относится к одному юзеру и никто не должен отвечать на него, то проще тогда уж в асю, там тет-а-тет и поговорите. На минутку представила, чтоб это так все общались на форуме...
OZ, хорошие фотки. Ты случаем Джона не фотошопил? А то он как-то бодрее выглядит на фото, чем в тот вечер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начиная с десаида - хоть и попал-то всего на три последних трека, но обалдел мгновенно! дичь. окаллаган... просто нет слов. это ужас! что это за музыка? это электронная клубная музыка? это транс? кошмар. Дык... спустился бы на 1-й, там музычка зачётнее была :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |