Ответить в данную темуНачать новую тему
28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
> Старт голосования DJ Mag Top 100: 2008
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(Paturelle @ 31.07.2008 - 15:04:16) *
неблагодарное дело - это когда твоего Колонтонио и Тайса никто не замечает, потому что все слушают Армина. отсюда никто не соглашается с мнением о крутизне аплифта и считают тебя аплифт-задротом.
Улавливаешь мысль? smile3.gif

Мысль улавливаю))
За крутизну Аплифта етт ты зря)) Я так никогда не считал.
Не мне тебе расказывать как солобоны правят всеми рейтингами :cool:
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Trance

Да просто потому что многие из голосующих за того же Армина просто понятия не имеют про де Йонга, Мура или Киау и Альберт!!
Поверь,есть такие исключения как я,тоесть голосую за Армина или за Тиесту,а тем не менее увлекаюсь не только ихней музыкой,но и Энди и Дуэтом К&A и т.п...
Я вобще считаю так,что это голосование сделано для того,что бы выиграл лучший,а не давали шанс менне лучшим...
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

schizomaniak, не перекручивай мои слова. Я говорил не про голосовать, а про "обсырать и ходить"

Aquile, Sour, смешно читать - просто пройдите мимо и не захламляйте топ. Или пишите что-то по существу. А в споре рождается истина. Если, конечно, не оскорблять и не переходить на личности smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Да победит лучший :good:
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Цитата(Dmitriy Wolf @ 31.07.2008 - 12:35:12) *
Не, я к тому, что уже на протяжении нескольких лет ни каких существенных перемен в первой десятке не происходит... И половине диджеев уже давно нечего там делать

мысль правильная, но что ж поделать, если большинство людей все же голосует за имя, а не за какие-то реальные действия :rolleyes: правильно Дима говорит, что
Цитата(Dmitriy Wolf @ 31.07.2008 - 12:50:50) *
Ну надо же какой то свежей крови

а то получается, что определенные DJ's держаться на верхушке исключительно за былые заслуги, в то время как есть очень много молодых и талантливых ребят, которым пока из-за этого очень трудно себя проявить!
Цитата(wervest @ 31.07.2008 - 12:46:53) *
Тю, если эта 10 не меняется, что ж за неё теперь ваще не голосовать? :swoon:
ИМХО.
1. Отдам Тиесто (у меня сейчас примерно то состояние, которое было у Вульфа 2,5 года назад и у транслайфа, когда говорили что не изменят АВБ :cool: ну или что-то в этом роде)

а вообще все высказывания правильные, в частности вот это также поддержу ;)
1. первое место отдам пожалуй Тесте, ибо не хочу, чтобы в этом году Армин остался №1, разочаровался я в нем resent.gif да и Теста мне всегда был намного ближе, до сих пор вспоминаю ЭоЛ как лучший день в своей жизни yahoo.gif
2. по крайней мере Теста может составить реальную конкуренцию Армину, в отличие от остальных "молодых и перспективных"
3. также считаю, что логично было бы голосовать за тех DJ's, чьи миксы мы не просто сливаем с инета, но и на чьих выступлениях мы были ;)
в этом отношении второе место отдам Эбавам, их выступление на Кухне остается для меня одним из самых лучших отечественных рейвов :good:
к тому же в этом году они выпустили отличный альбом вместе с Justine Suissa, так что мои №2 smile3.gif
4. 3 место однозначно отдам Sean Tyas'у (тоже думаю, всем понятно по какой причине ;)), ну а дальше скорее всего расположу Menno, возможно Thrillseekers'a,в общем 4-5 место пока что не определил для себя...

Сообщение отредактировал Corwin - 31-07-2008 - 15:22:46
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Dobryashka @ 31.07.2008 - 15:07:59) *
Да просто потому что многие из голосующих за того же Армина просто понятия не имеют про де Йонга, Мура или Киау и Альберт!!
Поверь,есть такие исключения как я,тоесть голосую за Армина или за Тиесту,а тем не менее увлекаюсь не только ихней музыкой,но и Энди и Дуэтом К&A и т.п...
Я вобще считаю так,что это голосование сделано для того,что бы выиграл лучший,а не давали шанс менне лучшим...

это уже вопрос грамотной раскрутки и денег, соответственно и так называемого "стажа" раскрутки. Просто щас все обсырают первую десятку, но совсем забыли что ещё бывает разница между 15 и например 55 местом
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Dobryashka @ 31.07.2008 - 15:07:59) *

Это один из пунктов почему я призываю не голосовать за первую 10-ку smile3.gif У меня есть много знакомых, которые в принципе еженедельно слушают АСОТ на киссе и всегда отлично отзываются о нем, с комментариями типа: "какие же Армин пишет и играет афигенные треки". По итогу оказывается что им нравятся отнюдь не треки Армина, а допустим тех же Колонтонио, Тайсов и Менно...
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Цитата(Bandit @ 31.07.2008 - 14:22:04) *
2 Маркус: Лично я никогда не обсырал диджеев из первой 10. А не хочу голосовать, потому что у них и так сумасшедшая поддержка в рейтинге. А почему? Да просто потому что многие из голосующих за того же Армина просто понятия не имеют про де Йонга, Мура или Киау и Альберт!!

Я его цитировал тогда,просто забыл вставить как цитату,это его выражение...

Цитата(Dmitriy Wolf @ 31.07.2008 - 15:27:55) *
Это один из пунктов почему я призываю не голосовать за первую 10-ку smile3.gif У меня есть много знакомых, которые в принципе еженедельно слушают АСОТ на киссе и всегда отлично отзываются о нем, с комментариями типа: "какие же Армин пишет и играет афигенные треки". По итогу оказывается что им нравятся отнюдь не треки Армина, а допустим тех же Колонтонио, Тайсов и Менно...

Я тоже года 4 назад думал что это треки все Армина,но потом у меня раскрылись глаза smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Dobryashka @ 31.07.2008 - 15:34:34) *
Я тоже года 4 назад думал что это треки все Армина,но потом у меня раскрылись глаза smile3.gif

Ну вот собственно и подтверждение моих слов выше smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Да,но это было просто в то время,когда я начал входить в экстаз транса,когда транс начал меня поглощать с ног до головы...В то время у меня не было интернета,мне приносил друг асоты раз в месяц,и я никак не мог узнать кто что там играет...Ну а вот потом и появился интернет,потом соотвецтвенно я стал трансовым задротом,который засыпал под транс и просыпался через часок с сердечным приступом из-за того,что был жосткий переход с классики на прогрессив :cool:
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

О, Вульф в самое яблочко!! :good:
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

У меня есть много знакомых, которые в принципе еженедельно слушают АСОТ на киссе и всегда отлично отзываются о нем, с комментариями типа: "какие же Армин пишет и играет афигенные треки". По итогу оказывается что им нравятся отнюдь не треки Армина, а допустим тех же Колонтонио, Тайсов и Менно...

это уже из разряда элементарного уважения к артисту и просто того, насколько слушатель обознан с музыкой... если уже люди ленятся заглянуть в треклист и посмотреть что за трек им понравился, при этом считая что это все вышло из-под пера мистера АВБ, то это просто bad.gif недавно вот Кисс слушал, так там похожая тема промелькнула: в контакт пришло письмо с просьбой поставить Коня smile3.gif ведущая (кажется Жанна Д'Арк) ну и отвечает, что я мол Коня то поставлю, "але ж він не пише власних треків" :cool:

Сообщение отредактировал Corwin - 31-07-2008 - 15:43:22
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

Но тоже ведь противоречие есть, много, очень много людей любят трэки Вудса (153), Дюранда (91), Катаны (170), Окалагана (107), Шиманна (88) и тд, а ведь они реально делают выступление Амина, Тиесто и первой десятки такими яркими, а если посмотреть, то ни один трэк того Армина и рядом не стоит с трэками Дюранда))))) Так более того находятся люди думающие, что все что играется в АСОТе это трэки Армина rofl.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

охо..все и не перечитаешь))))

за кого буду голосовать я, еще не знаю
знаю одно - Армину в этом году 1-ое место я не отдам
а вот за "старичков" Бленков голосну
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Dobryashka, Corwin, Tijs,

Чувачки предупреждаю, не начинайте засорять тему!
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

До сих пор ломаю голову за кого проголосовать....жаль, что 5, а не 10 диджеев...пока что расклад такой:
1.Тиесто
2.Эдди
3.Шон
4.Шульц
5.Менно, Оттавиани, Окаллахан, Дюрранд и еще несколько кандидатутр
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

не буду засорять тему своим маразмом)))

вот вам моя пятерочка:

1. Marcus Schossow
2. The Thrillseekers
3. Above & Beyond
4. Markus Schulz
5. Kyau & Albert

и не из-за того что у них например клевое радиошоу или пишут дофига классный треков!!! а из-за того что мне очень понравились их выступления в киеве в этом году!!! тут же обсуждается голосование за дж, а не за композиторов или лучшее радиошоу!!!

Сообщение отредактировал Sour - 31-07-2008 - 16:12:57
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Cj SkyDeN, первые два совпадают с моими. Респект, чувак! :good:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Dmitriy Wolf @ 31.07.2008 - 15:55:26) *
Dobryashka, Corwin, Tijs,

Чувачки предупреждаю, не начинайте засорять тему!

Essential, trancelife, Mr.Rich,

К вам это тоже относится! :nea:

Убедительная просьба в дальнейшем не переходить на личности и не залазить в дебри споров о вкусах!
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

я бы сделал во какую пятерку:

1. Ultraform
2. Andrea Montorsi
3. A*S*Y*S
4. Luca Antolini Dj
5. JOC, Dave Shiemann, Alex Kidd, Kidd Kaos, Steve Hill, Dark by Design, Tiesto
на 5-е место много претендентов)))