![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего буду голосовать за Aly & Fila, Manuel Le Saux (каждый микс на вес золота), Above & Beyond, а двоих еще потом придумаю.
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, голосовать за молодых, только из-за того, что за "топов" и так проголосуют другие - заведомо необъективный подход.
Я не отрицаю тот факт, что некоторые действительно думают, что в АСОТах Армин играет только свои треки, а Конь в своих сетах - свои. И это печально. Это говорит о том, что уровень осведомленности об элементарных понятиях у нас еще не на слишком высоком уровне. Но не думаю, что процент таких голосующих в ДжМаге настолько велик. Более того, наверняка большинство из них с таких же успехом понятия не имеют, что такое Топ100 и вообще - где и как нужно голосовать. А если вы считаете, что за топов голосует только нешарящий молодняк, то тоже глубоко ошибаетесь. Те, кто обсырает Армина, проголосуют за Тиесто. Те, кто ненавидит Тиесто, проголосуют за ПВД. В итоге все топ-диджеи наберут свои голоса, которые и позволят им в итоге сохранить свои места на верхушке. И с этим бороться - бесполезно. Правильно сказал один чувак на kosmosxp: "Сегодня тягаться с Армином и ему подобными - это все равно, что стремиться превзойти Битлз..." И вообще - зачем молодым ваши голоса? Я тоже когда давно, когда голосовал за Армина, желая ему успеха и достижения "цели", и не подозревал, что сегодня одна половина трансеров будет его слепо обожествлять, а другая в его сторону будет тыкать пальцем... Более того, знал бы я это тогда, вряд ли голосовал. И сегодня, можно сказать, отчасти чувствую себя виноватым с тем мнением, которое сложилось вокруг его персоны. Поэтому скорее всего в этом году не буду голосовать вообще... Шиз, выходит, что ты только уважаешь вкусы (и мнения), которые совпадают с твоим? А остальные как бы считаешь неправильными? Я понял, тебе нравится аплифт и ты хочешь, чтобы аплифт-диджеи "поработили" мир. Кстати, то же самое можно сказать и про Штриха, и про Джека, и про многих других. Но имейте же уважение к поклонникам к других подстилей (прог-, тех-транса или того же так называемого "гавноэлектро"), которых здесь не так уж и мало. Их мнение тоже имеет право на существование. Будте терпимыми ко вкусам других. Этот призыв можно также адресовать и авторам слов типа "аплифт-задрот" и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуй - не голосуй, все равно в тройке будут Армин, Тиесто и ПвД (их порядок расположения может быть не обязательно таким)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За оскорбление участников форума, Армин ван Буурен получил 2-ух дневный read-only!
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои личные вкусы меняются каждый год
![]() Вот спецом нашел свой топ 5 2007 года ![]() 1. Johan Gielen 2. Misja Helsloot 3. Menno de Jong 4. Joop 5. Lange :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уважаю Менно, СВД, того же Орьяна, "космиков", "рэнков", Вудса, само собой Шульца. На Тиесто и выступлении Корстена на декабрьском "китчене" (заметьте, топ-диджеев) вообще чувствовал себя чуть ли не самым счастливым человеком на земле. Да много их, всех сразу и не вспомнишь сразу. Отдать голос за одних - обидеть других. И наоборот. Это причина моего отказа от голосования номер два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо...я в этом году 1-ое место отдам Ферри, точно-точно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шиз, выходит, что ты только уважаешь вкусы (и мнения), которые совпадают с твоим? А остальные как бы считаешь неправильными? Я понял, тебе нравится аплифт и ты хочешь, чтобы аплифт-диджеи "поработили" мир. Кстати, то же самое можно сказать и про Штриха, и про Джека, и про многих других. Но имейте же уважение к поклонникам к других подстилей (прог-, тех-транса или того же так называемого "гавноэлектро"), которых здесь не так уж и мало. Их мнение тоже имеет право на существование. Будте терпимыми ко вкусам других. Этот призыв можно также адресовать и авторам слов типа "аплифт-задрот" и т.д. Маркус, всё таки ты всё перекрутил! Прочитай снова мои посты. Где я говорю за порабощение мира аплифт диджеями? Где я не уважаю вкусы других? Неужели к кажому своему посту я должен делать примечания чтобы было понятно? :swoon: :swoon: :swoon: Я полностью уважаю вкусы других и НИГДЕ не указываю что именно такое течение мне не по душе, такой то диджей мне не интересен. Сколько меня кто угодно знает, я никогда такой хернёй не занимался и никогда никого не оскорблял, даже косвенно!!! **я как меня бесит писать подобные посты :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю ка я и свою Пятерочку
1.Menno 2.Shon Tyas 3.Andy Moor 4.Above&Beyond 5.Dj Shah Менно и Шона очень понравились Сеты на Глобале. Молодцы ребята. Поэтому их на первые 2 места. Они заслужили этого. Энди Мур и Шах частенько радовали в АСОТАХ. Ну а Эбав Бейонд просто нравиться. Все равно за первую тройку проголосуют много людей. Дадим шанс молодым, перспективным и не таким раскрученным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шото ломает в этом году голосовать..
|
|
|
![]()
|
|
Шиз, признаю, по поводу тебя я немного погорячился. Но тех, кого я имел в виду в первую очередь, думаю, меня поймут ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаху отдам 2-ое место
его альбом меня очень порадовал!!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Tiёsto
2. Armin van Buuren 3. Ferry Corsten 4. Dj Shah 5. Lange |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2007 Из: od.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Шах
2.Аурасоник - если будут в списке ![]() 3.Шульц 4.Schossow 5.Армян Сообщение отредактировал Dima Trust - 31-07-2008 - 21:29:13 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что значит "если будут в списке"?
![]() только интересно, где ты их слышал вживую |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя 5-ка:
1. Tiesto-для меня он всегда Nr 1 2.Armin Van Buuren-Армин больше нравится как продюссер,но не как DJ 3.Sander Van Doorn-пора и молодым пробиваться,Sander-future hero! 4.Above&beyond-всегда хотел видеть их в 5ке,они этого заслуживают. 5.Galen Behr-тоже саиое что и Sander. блин,одни голандцы ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2007 Из: od.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odessa 15.03.08 ;) ..мне их альбом понравился, вот за них и голосую;) Цитата а что значит "если будут в списке"? ![]() Отлично, побег себя вписывать ![]() Сообщение отредактировал Dima Trust - 31-07-2008 - 22:08:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой топ 5
5) Oceanlab 4) Sander van Doorn 3) Above & Beyond 2) Thrillseekers 1) Leon Bolier исчо добавлю, что Тиесто в этом году меня ничем не порадовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oceanlab
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 09:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |