![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йопта! за день 8 страниц
![]() ![]() по сабжу... тупо пох кто победит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голосовать ещё нельзя :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Англии время на 2 часа раньше
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sebastian, с нас пиво за патриотизм! :cool:
хм. ну у меня есть такая мысль... призываю всех до 22го августа не голосовать, а потом решить, стоит ли включать в свой топ Ауросонов ))) ________________ сабж (пишу с мотивацией, чтоб не вызывать лишних вопросов): 1. Paul van Dyk и не надо говорить "кто бы сомневался?"! весной я уже начал разочаровываться в Паше, а нет - под начало лета и само лето жёг прям как раньше. Паша гоу! ![]() 2. Mat Zo главное открытие прошедшего года для меня. невероятно талантливый и усердный продюсер, не менее талантливый диджей, и просто приятный в общении человек. имхо Мэт - яркий пример для любого молодого диджея, ведь на свои 18 лет он достиг невероятного успеха 3. Gareth Emery талантищще. "держитесь, джедаи, Эмери крепко отвесит всем по пятой точке!" - думаю, в этом году Гарет оправдает возложеные на него надежды 4. Eddie Halliwell за его профессионализм грех не проголосовать. имхо Эдди - эта та планка, к которой должен стремиться любой диджей современности 5. Will see... несколько вариантов, пока не определился... немного разочаровался в: Giuseppe Ottaviani, John O'Callaghan, Above & Beyond, Lange, Sean Tyas, Will Holland, Thomas Bronzwaer фсё )) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование начнется в 09:00 утра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это из серии, что в АСОТах играются только трэки Армина... Точно, точно ![]() да да, есть такое...в полной растерянности за кого отдавать свои голоса :rolleyes: Ни за кого не голосуй, я вообще голосовать не буду на DJMagTop100 ![]() За оскорбление участников форума, Армин ван Буурен получил 2-ух дневный read-only! обосцаться ![]() Голосуй - не голосуй, все равно в тройке будут Армин, Тиесто и ПвД (их порядок расположения может быть не обязательно таким)... Ты что... как можно :cool: ПвД в рейтинге в прошлом году был только 4-й!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus Пиплы я вас обожаю :cool:
Вечно одно и тоже, я уважаю вкусы других людей!! ![]() Если я говорю что гавнопрогг то я считаю ето гавнопроггом, но твои вкусы ето твои вкусы и я их уважаю, как и вкусы все дркйгих людей которые могут слушать все что угодно. И фатит меня вечно вспоминать когда дело касается Аплифта и уважения :p Ну сколько можно... Мое мнение ето мое мнение ;) как это не голосовать, пассивность это не ко мне ![]() э... не!! Только не в етом рейтинге!! ;) Шиз, признаю, по поводу тебя я немного погорячился. Но тех, кого я имел в виду в первую очередь, думаю, меня поймут ;) Читаю дальше, прочти камент выше :nea: |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sean Tyas
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как быстро время течет...вроде, недавно уже голосовал...
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я говорю что гавнопрогг то я считаю ето гавнопроггом, но твои вкусы ето твои вкусы и я их уважаю, как и вкусы все дркйгих людей которые могут слушать все что угодно. Штрих, не смеши меня Если ты считаешь и, к тому же, открыто называешь чью-то любимую музыку гавнопроггом (читай гавном) - это по-твоему уважение? Ладно, не хочу дальше оффтопить. На счет Oceanlab. Каждый имеет право голосовать, как ему вздумается. Будет ли его выбор основан на увиденном\услышенном вживую, или на прослушанной записи, просмотренном DVD или основываясь на каких-то других критериях - каждое мнение имеет право на жизнь! Хотя здесь меня больше удивило наличие Oceanlab и Above & Beyond в одном списке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не стал ждать, думать и т.д. проголосовал в следующей последовательности:
1. Leon Bolier 2. Sied van Riel 3. Marcel Woods 4. Sander van Doorn 5. Marco V |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже долго не думая:
1 Tiesto 2 Eddie Halliwell 3 Aly & Fila 4 Paul van Dyk 5 Goldie На предложенную шару с удовольствием купил трек Temple One - Aurora ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Above & Beyond
Dj Shah Ferry Corsten Tiesto Eddie Halliwell купив трек Sunlounger-White_Sand_(DJ_Shah's_Original_Mix)-Armind =) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 03:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |