Ответить в данную темуНачать новую тему
28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Старт голосования DJ Mag Top 100: 2008
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Цитата(sunbird @ 25.09.2008 - 22:21:43) *
так что только у тебя... можешь за Тиесто голосануть ещё раз 5 :cool:

На правах оффтопа:
Sunbird, у тебя что, пунктик по поводу Тиесто?
Или ты хочешь почувствовать себя в шкуре фанатов Тиесто, над которыми ты не можешь упустить ни одного подходящего случая, чтобы не постебаться? Так ведь это можно устроить, поверь, проще пареной репы ;)
Ты неоднократно спрашивал, мол, куда делось экстрадж-комьюнити? А как ты думаешь, а захочет ли тот же wervest находиться с тобой в одном комьюнити после постоянных выпадов в свою сторону?
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата
Ты неоднократно спрашивал, мол, куда делось экстрадж-комьюнити? А как ты думаешь, а захочет ли тот же wervest находиться с тобой в одном комьюнити после постоянных выпадов в свою сторону?

кхе-кхе... как представитель тиесто-комьюнити, мне кажется, в принципе, уже как то всё сопсна... свыклось ;D ... просто иногда интересно наблюдать за реакцией ванбьюренцев, которые сейчас ровно на нашем месте годом-полтора тока позже ))) - вот они ещё трепыхаются... пол годика -и перестанут рефлексировать... ;D), а по поводу
Цитата
это можно устроить, поверь, проще пареной репы

та да... но вопще, думаю, все эти подколки уже больше по привычке, таак сказать... по инерции ))... так... по приколу )))

и что Markus, что sunbird - одни из ярчайших представителей экстры... даже в этом мини-диалоге ;), чем, например, меня экстра и привлекает ))))

Сообщение отредактировал hel - 25-09-2008 - 22:57:28
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Markus @ 25.09.2008 - 22:39:09) *
На правах оффтопа:
Sunbird, у тебя что, пунктик по поводу Тиесто?
Или ты хочешь почувствовать себя в шкуре фанатов Тиесто, над которыми ты не можешь упустить ни одного подходящего случая, чтобы не постебаться? Так ведь это можно устроить, поверь, проще пареной репы ;)

ооооо, дядь.... ты не поверишь. я за последние полгода пропустил ну СТОЛЬКО поводов подколоть тиестопоклонщинов, что у всего комюнити пальцев на руках и ногах не хватит :cool:

так что в данном случае hel абсолютно прав - это уже так, по приколуsmile3.gif ведь ты знаешь, я умею стебать и куда жёстче (даже не используя при этом матерных слов)

а по поводу "хотели бы быть в одном комюнити"... ну знаешь, есть у нас тут на форуме человек с ником Dancer, далеко не последний фанат Тиесто... НО! он является одним из моих лучших друзей как на форуме, так и в жизни. да, мы иногда спорим на эту тему, подкалываем друг друга по поводу Пвд/Тиесто. и тем не менее, мы друзья friends.gif
моей девушке нравится музыка Коня. я же к нему (и его творчеству) отношусь с определённой долей иронии. тем не менее, мы встречаемся :rolleyes: smile3.gif

так что здесь всё зависит от уровня восприятия человека. ещё год назад за выпад в сторону Пвд я готов был "пасть порвать, моргало выколоть". сейчас я реагирую куда более спокойно. это называется взросление smile3.gif у кого-то оно проявляется, у кого-то (к большому сожалению) - нет.

жизнь... :pleasantry:

Цитата(Jey @ 25.09.2008 - 22:25:25) *
Птиц, а де Super8 & DJ Tab :shok: ;)

ну... понимаешь, в отличие от многих людей во всём мире, я чётко разделяю понятия DJ и Producer. если бы это был топ продюсеров, то Super8 & Tab, несомненно, попали бы на 2ю строчку в моём топе (после Мета Зо). как диджеи, Супер8 с Табом не блещут. хотя здесь свой аспект - найти их лайвы практически нереально, а радиошоу у них весьма посредственное, и именно оно явилось основой для моей оценки.

посмотрим, что они выдадут в Николаеве. вполне возможно, что после этого ивента я пожалею о своём выборе в дж маге ))
+Цитировать сообщение
Markus

Я безусловно очень рад за тебя, что ты пропустил СТОЛЬКО поводов подколоть тиестопоклонщиков. Годы уже не те. В молодости, наверное, каждый твой пост мог бы быть потенциальным поводом :cool: . А то, что умеешь стебаться "куда жёстче" - не совсем то, чем стоит гордится, на мой взгляд
В том то и дело. Когда ты подшучиваешь над своим другом, он воспринимает (по крайней мере, должен воспринимать) это именно как шутку, если все это в пределах разумного. А когда это переходит всякие границы, причем по отношению к тем людям, которые может быть знают тебя лично не так хорошо, это выглядит не совсем корректно.
Поверь, здесь ничего личного, это взгляд сбоку, взгляд человека, которого волнует прежде всего здоровая атмосфера общения на этом форуме.

п.с.
племянничег ))
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(hel @ 25.09.2008 - 22:55:13) *
просто иногда интересно наблюдать за реакцией ванбьюренцев, которые сейчас ровно на нашем месте годом-полтора тока позже

давай хоть ванбююренцев сюда не вмешивай!!!
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Не понимаю зачем вообще поднимать тему тиестовцев, арминовцев и вандайковцев? :rolleyes: Сегодня вы вешаете ярлык, завтра ярлык могут повесить на вас.

Маркус, подписываюсь под каждым словом :good:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Я тоже фан Тиесто smile3.gif и на стебные посты Птиция уже сотрю с иронией derisive.gif
Птиц, мне кажется ты уже судиш не о творчестве, игре и тп Тиесто, он тебе просто не нравится как личность, человек, звезда хз еще что, лично мне пофиг абсолютно (я тебя считаю своим другом и уже привык friends.gif ) smile3.gif а вот многие не понимают таких приколов, он им нравится, они фаны, задроты и тп, как хочеш называй, это их траблы (или не траблы), мне вот лично за последнее время не понравился ни один релиз Вандита, я же не стебусь над тобой, Джеем и остальными "вандайковцами" тип вы задроты и тп, у вас тут еще популярно постебацца, что Тиесто тип "скалится" на всех фотках, я тоже самое (при желании дое...) могу сказать и про ван Дайка - унылая, одикавая физия на 95% фотках, что я видел (попробуй доказать мне противоположное)... оба эти человека сделали за свою жизнь (и еще сделают) настолько много, что не нам с тобой их судить.

Уважайте пожалуста (теперь я обращаюсь ко всем) чужие вкусы, пока "дружеский стеб"(с) не перерос во что то более неприятное, и лучше попытайтесь избавить себя от этой привычки, ибо никакого почета и остроумия она вам не добавляет

пис)

Сообщение отредактировал evil_joker - 26-09-2008 - 18:09:21
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Да не этом дело. Подкалывают все всех. Как у вас там принято?!
Дружеский стёб!!! Так же принято, забыли? Все друг друга подкалывают. Кто адекватно, кто-то нет. Армин, Тиесто, Паша - классика жанра. Администрация дала пример - теперь пошли плоды. Или свыкнуться, или игнорировать. Я тоже могу подколоть - мщу за Армина rofl.gif

Рома, об уважении вкусов не раз говорили. Всё спихивают на этот же "дружеский стёб" :rolleyes:

Так когда результаты-то???!!! resent.gif

Если меня в сети не будет, писаните кто-то на мобильный smile3.gif
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Из: Киев

30го октября вроде
+Цитировать сообщение
Markus

Результаты будут объявлены в ночь со среды, 29 октября, на четверг на вечеринке в Лондоне. Название клуба (или площадки) пока что держится в секрете
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

Цитата(Markus @ 26.09.2008 - 21:05:48) *
Результаты будут объявлены в ночь со среды, 29 октября, на четверг на вечеринке в Лондоне. Название клуба (или площадки) пока что держится в секрете

Федя шо ты гонишь если со среды на четверг это с 25го на 26е lol.gif lol.gif lol.gif
а 29е сентября это понедельник)))
+Цитировать сообщение
hel

Цитата
со среды на четверг это с 25го на 26е

это ты про сентябрь или про октябрь 2008 или какой :rolleyes: ? чувствую,без календаря не разобраться :nea: derisive.gif

Сообщение отредактировал hel - 26-09-2008 - 22:33:16
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Цитата(TranceBoy @ 26.09.2008 - 22:24:27) *
Федя шо ты гонишь если со среды на четверг это с 25го на 26е lol.gif lol.gif lol.gif
а 29е сентября это понедельник)))

...учимся читать медлено и правильно! :cool: lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

бугагага +1 )))))

Tiesto GOD,(он же Транс Бой, но первый ник умиляет больше)
Цитата

ОКТЯБРЯ-Я-Я! derisive.gif

Markus, ну, у тебя ещё есть вопросы наподобие "хочет ли общаться со мной тот же вервест"? потому что на этот вопрос я, имхо, ответил более чем исчерпывающе )))

а умение стебать - я думаю, это то, чем вполне можно гордиться. ведь если умеешь стебать - это признак наличия ума (иногда даже острого). те же, у кого его нет, ходят в кепках-"пидорках", лузгают семки и при помощи брутальных приёмов пробивают "50 копочек" :cool:
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(sunbird @ 26.09.2008 - 23:08:58) *
Tiesto GOD,(он же Транс Бой, но первый ник умиляет больше)

продолжаеш :nea:
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

ну а что если это реально смешит меня? rofl.gif
+Цитировать сообщение
STAYS

Member
Из: Одесса

Цитата(sunbird @ 26.09.2008 - 23:08:58) *
а умение стебать - я думаю, это то, чем вполне можно гордиться. ведь если умеешь стебать - это признак наличия ума (иногда даже острого). те же, у кого его нет, ходят в кепках-"пидорках", лузгают семки и при помощи брутальных приёмов пробивают "50 копочек" :cool:

Много ты о жизни знаешь. Те кто как ты говоришь - "ходят в кепках-"пидорках", лузгают семки и при помощи брутальных приёмов пробивают "50 копочек", в большом своем представительстве, на много умнее "смехотунчиков", которые кроме как языком чесать, ничего не могут!!!
+Цитировать сообщение
hel

Цитата
на много умнее

мэйби :cool:... вопрос, в чём это выражается :rolleyes: ?

sunbird,, встретимся завтра (в твоей репутейшн) smile3.gif
чувство юмора никто не отменял (сорри, приходится писать прямым текстом, не для тебя derisive.gif ) сколько можно об одном и том же объяснять... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

а вообще, зря они так долго голоса считают :cool:

Сообщение отредактировал hel - 28-09-2008 - 01:16:51
+Цитировать сообщение
STAYS

Member
Из: Одесса

Цитата(hel @ 28.09.2008 - 01:06:35) *
мэйби :cool:... вопрос, в чём это выражается :rolleyes: ?

В умении адекватно реагировать на любую ситуацию. В умении просчитывать свои действия на 2-3 шага вперед.
Ведь, сам посуди, если у человека проблемы, к кому он пойдет за помошью ? к "смехотунчику", который умеет с острить? Сомневаюсь. Он пойдет именно к тому, про кого говорил sunbird, потому что он знает, что этот, так сказать "гопарь", намного адекватнее и эффективней сможет помочь!
Конечно, Я говорю не про всех, везде есть свои исключения, но в основном так.
Да и вообще редко где сейчас встретишь людей, которых описал sunbird, покрайней мере Я давно таких не встречал. Это больше в фильмах и т.д. можно встретить. smile3.gif

Сообщение отредактировал STAYS - 28-09-2008 - 02:02:34
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

по сабжу: кто-то в курсе, будет ли в этом году проводиться видеотрансляция церемонии вручения?

оффтоп:
Цитата(STAYS @ 28.09.2008 - 02:01:05) *
В умении адекватно реагировать на любую ситуацию. В умении просчитывать свои действия на 2-3 шага вперед.
Ведь, сам посуди, если у человека проблемы, к кому он пойдет за помошью ? к "смехотунчику", который умеет с острить? Сомневаюсь. Он пойдет именно к тому, про кого говорил sunbird, потому что он знает, что этот, так сказать "гопарь", намного адекватнее и эффективней сможет помочь!

довольно милое представление о современном мире :cool:

да, возможно я и "смехотунчик". но решать проблемы методом бития рожи за углом - это, по твоему, самый эффективный метод? fool.gif
очнись, мы живём в информационной эпохе, где тот, кто владеет информацией и умением ею пользоваться - тот владеет всем. это раньше всё определяла толщина твоей дубинки. если ты считаешь, что быть гопоподобным существом - верный способ выживания в современном мире, то... счастливо оставаться в каменном веке ;)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »