![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот теперь сравните отзывы Киева и Харькова. Я не думаю, что у Джона подборка треков и настроение уж сильно изменилось за 1 день. ВЫВОД: Киев, ты таки зажрался. спорить будем? харьковчане радуются вечеринке, атмосфере, музыке. Киявляне же воспринимают это как должное. Некоторые приходят на вечеринку, ставля пальцы веером, прыгая под все хиты, а потом кричат, что им особо не понравилось, пришли типа ради того, чтобы просто всех увидеть. Возомнили себе роли важных персон, которые вправе решать, что кому надо делать и где надо быть. Зачем разводить лишний флуд и писать, что на такое пати не пойду, а потом приходить и "радовать" всех своим присутствием. Опуститесь на землю, кто много чего придумывает и уверяя всех в своей липовой правоте и супер мега знаниях. Будьте попроще, радуйтесь жизни, а популярности можно добиться не с помощью поливания грязью других! peace ![]() Харьков, я за вас рада ![]() надо будет вас как-то навестить не только проездом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто, рад за Харьков! ![]() офтоп: а вот теперь сравните отзывы Киева и Харькова. Я не думаю, что у Джона подборка треков и настроение уж сильно изменилось за 1 день. сеты были достаточно разные -- в Харькове Джон больше "жарил" техно-саундом, вокальных хитов практически не было trancelife, приколола девочка с крыльями которая держала букву L... говорила что "вообще-то слушает электро", но колбасилась там больше всех нас вместе взятых AmaxiN, меня так конкретно накрыло от шампанского уже в аэропорту -- хотели сдать в грузовой отсек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в Харькове Джон больше "жарил" техно-саундом уууу садюги :aggressive: ------------------------------- принимайте поздравления, ХАРЬКОВ ![]() ![]() Тем более, что для некоторых из ВАС известные диджеи - не неведома зверюшка, и видали разных... прежде всего за свежесть восприятия :good:! Сообщение отредактировал hel - 08-09-2008 - 22:58:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Yes, шампанское видимо было - ОГОНЬ?!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шампанское, обычно огонь, когда пьёшь его после чего-то посерьёзнее :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
харьковчане радуются вечеринке, атмосфере, музыке. Киявляне же воспринимают это как должное. Некоторые приходят на вечеринку, ставля пальцы веером, прыгая под все хиты, а потом кричат, что им особо не понравилось, пришли типа ради того, чтобы просто всех увидеть. Возомнили себе роли важных персон, которые вправе решать, что кому надо делать и где надо быть. Зачем разводить лишний флуд и писать, что на такое пати не пойду, а потом приходить и "радовать" всех своим присутствием. Опуститесь на землю, кто много чего придумывает и уверяя всех в своей липовой правоте и супер мега знаниях. Будьте попроще, радуйтесь жизни, а популярности можно добиться не с помощью поливания грязью других! peace ![]() Харьков, я за вас рада ![]() надо будет вас как-то навестить не только проездом))) Даш, да при чём тут "возомнили из себя важных персон"???? Да, люди стали ходить на вечеринки именно чтобы потусить со знакомыми. это факт, но это не значит, что люди стали строить из себя что-то. им уже надоело просто тусить и отрываться. народ не впечатляется "простым привозом хедлайнера" (кем бы он ни был). поэтому нужно нечто новое. состоянием на 09.09.08 ничего НОВОГО в сфере клубных ивентов не предлагается... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#101 - бред, причём какой-то размытый. Больше смелости и может тогда услышат те, к кому сей сабж относится, зачем же так много писать даром?!
Отлично, там жарил, а тут парил?! Надо было и в Киеве жарить. Под хиты попрыгать - это одно,но попрыгать с удовольствием - другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#101 - бред, причём какой-то размытый. Больше смелости и может тогда услышат те, к кому сей сабж относится, зачем же так много писать даром?! Шо попало © все и так прекрасно знают, к кому это относится) если бы не считала себя причастной, обошла бы сей пост стороной ![]() 2 sunbird: я не говорила за всех, есть отдельные личности, "достойны" таких слов ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
харьковчане радуются вечеринке, атмосфере, музыке. Киявляне же воспринимают это как должное. Некоторые приходят на вечеринку, ставля пальцы веером, прыгая под все хиты, а потом кричат, что им особо не понравилось, пришли типа ради того, чтобы просто всех увидеть. Возомнили себе роли важных персон, которые вправе решать, что кому надо делать и где надо быть. Зачем разводить лишний флуд и писать, что на такое пати не пойду, а потом приходить и "радовать" всех своим присутствием. Опуститесь на землю, кто много чего придумывает и уверяя всех в своей липовой правоте и супер мега знаниях. Будьте попроще, радуйтесь жизни, а популярности можно добиться не с помощью поливания грязью других! peace ![]() поддерживаю... со стороны и мне так кажется... о да))))) у Джона был шок, когда он нас увидел :cool: Влад, это была гениальная идея с названием трека))) жаль фото невдалое... ![]() да, у Джона глаза чуть не повылазили... Рита, которая с буквой L такое впечатление, что Максу рот затыкала... :cool: trancelife, приколола девочка с крыльями которая держала букву L... говорила что "вообще-то слушает электро", но колбасилась там больше всех нас вместе взятых AmaxiN, меня так конкретно накрыло от шампанского уже в аэропорту -- хотели сдать в грузовой отсек ![]() Да, Макс, вот такие в Харькове таланты спрятаны... Ну а шампанское тебя нереально накрыло... жаль, не сфоткал тебя как ты в машину садился... спасибо большое!!! это действительно было классно!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Party Production ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2008 Из: Kharkov Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечеринка была просто супер !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 sunbird: я не говорила за всех, есть отдельные личности, "достойны" таких слов ;) таким образом, ты изначально задумывала свой камент чтобы подосрать "отдельных личностей". вопрос только остаётся: ЗАЧЕМ? ведь я прекрасно знаю этих отдельных личностей и я смею сделать вывод, что в своём каменте ты НЕ ПРАВА :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
таким образом, ты изначально задумывала свой камент чтобы подосрать "отдельных личностей". вопрос только остаётся: ЗАЧЕМ? ведь я прекрасно знаю этих отдельных личностей и я смею сделать вывод, что в своём каменте ты НЕ ПРАВА :rolleyes: Никого я подсырать не собираюсь. Я сделала вывод, как оно есть на самом деле и всё. Зачем всем портить настроение, ожидание пати, разводить сплетни за спиной. Меня достало объяснять каждое своё слово. Тебя мой пост не касался. Заканчиваем оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил еще один трэк из сэта Джона - Armin van Buuren - Intricacy (Thomas Bronzwaer Remix)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, там жарил, а тут парил?! Надо было и в Киеве жарить. Под хиты попрыгать - это одно,но попрыгать с удовольствием - другое. запомни: опытные ди-джеи в клубах ориентируются на основную массу посетителей, из которых ты в данном случае составила аж 0,1% в Форсаже стоял полный танцпол до пяти утра -- это главный показатель успешного сета |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
задолбали твои домыслы! ты сам себя в этом убедить пытаешься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
го-о-о-о-л-ден!
1-0 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 02:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |