![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди а известно кто будет? :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога, только прыгать и плясать приходится синхронно с толпой Вспомнила гардероп? )) Ну вот теперь мне точно становится пофиг лайн-ап - все-таки контора эта жлобская раз после двух прошлых консервных банок никто и не собирается думать о комфорте посетителей ![]() Это наверное фирменная фишка такая, один из элементов атмосферы годскитченов - эффект тесной тренажёрки в жаркую летнюю пору без вентиляции с устоявшимся вонючим запахом потных тел. Поэтому для достижения максимального эффекта помещение выбирается соответствующее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверное фирменная фишка такая, один из элементов атмосферы годскитченов - эффект тесной тренажёрки в жаркую летнюю пору без вентиляции с устоявшимся вонючим запахом потных тел. Поэтому для достижения максимального эффекта помещение выбирается соответствующее. зато потом есть чем похвастаться на фотках, мол "посмотрите опять аншлаг, представители Angel Music по достоинству оценили организацию ивента и т.д." |
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я ж не говорю что ваще у Эрика весь сет был туфтой, пару треков норм было)) Я прекрасно знаком с творчеством Придза. И при чем тут спокойный. Когда он ставил свои треки было круто, а другие - монотон, музыка для фона или просто залипать. Ну вот какие ты можеш вспомнить хорошие треки кроме тех что он соченил? Мне запомнился токо последний и когда его Стив попросил поставить Свит Дримс. Полазь на ютубе и посмотри как он играл на других мероприятиях. Особенно яд в каком то клубе на просторах Франции, вот там он старался, а на ГГ пришол и ушол. Про Армина - для меня он не был ожидаемой звездой. Я какраз ждал больше всего Придза и розочеровался до ужаса, а вот от Энджело - ничего не ждал, а он молодец. Играл разную музыку, прекрасно сводил, миксовал, заводил публику, выложился на полную. +1. Ожидал от маэстро чего-то сверхнеземного, а получил техно ![]() Посмотрите видео с вечеринки в Стокгольме в клубе Ф12 посвященной его 33му дню рождения. http://www.youtube.com/watch?v=LF5OMT9a9As - part1 (где-то с третьей минуты, первым играет резидент) http://www.youtube.com/watch?v=02eVXUI0nL0 - part2 http://www.youtube.com/watch?v=y0H_uM0eeOs - part3 Посмотрите что она там играл и как. Как он раздавал. Вот это Эрик. А то что было на ГГ... Во первых жалких полтора часа ему выделенных, спящая толпа в однаковых футболках "арминванбурен", видимость нашей культуры... тьфу. Все что мы получили это крохи с барского плеча. Мы получили жалкие 2 минуты "скучного" для фанатов бюрена Evouh, который Эрику пришлось скоренько свернуть и влепить какой-то Propper Education. Получили боян этой весны-лета Свит Дженезис и Мурани. Лично я не получил почти ничего из ожидаемого... И даже некогда будоражащий ум 1983 (RMX) не порадовал, поскольку настроение уже было ниже плинтуса... Крики под любыме треки толп Пропэр и Пиано после гробового молчания под 1983 и Свит Дженезим с Мурани еще больше усугубили уныние... Очень прискорбно такое предполагать, но наверное у Эрика меняется стиль... да что меняется. уже поменялся. Он стал намного более сколняться в торону техно, его грувовской футуристической мелодикой в его сетах пахнет все реже... Реже мы слышым как предположительно спокойный и простой АРМД развивается и заставляет хотеть лететь во время эпохальной ямы с любимым эффектом Эрика играться высотой возносящего бэкграунд пада, закрывая глаза и уплывая в бесконечное путешествие слушая его реверберированные перкусионные шейкерные звучки.... Теперь он играет треки Марка Ромбоя, пишет Stockholm Marathon и ремикширует Total Departure... В тоже время соберается выпустить Evouh, Rak Funk, Wakanpi... Не знаю. Возможно мы получим "двухстороннего" Эрика. Своеобразного двуликого Януса. Один пишет и играет невероятный прог тэк хаус, второй - техно и минимал. Иногда он склоняется в одну сторону, иногда в другую, иногда старается органично сплести все это воедино... И я сожалею что на выступление в Киеве пришлась именно темная сторона его настроения, хотя скорее у него его вообще не было... Может это осознание того что это "супервосточноевропейская страна Украина", я не знаю, но мне тоже показалось что Эрик совершенно не старался. И даже моя футболка не заставила его повеселеть :rolleyes: Defender, маленький нюанс не учёл, он опытный ди-джей и он играл перед хедлайнером, на тот момент (как сложится сейчас, не дано знать) "намба ван". А теперь перечитай свой пост и ответь на свой вопрос. Если не согласен со мной - не смертельно, на то и существуют мнения, чтоб отличаться. Какой номер один? Номер один это скорее он, какое ему дело до того кто играет следующим. Он артист, его привозят и он выкладывается так как может. Уверен ему абсолютно все равно кто играет после него и кто играл до него... Он должен был рвать публику как он умеет, как он делает это по всей Европе а с этого года и Америке с Австралией. А он приехал и поставил ПРопэр и Пиано увидев чего стоит наша публика... Я почувствовал дикое облегчение когда понял что не будет как на ГГ в Минске, где он постаил еще и КОл Он Ми. Я бы там сгорел от стыда... PS. Sorry about offtop |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага :cray: Та даже не столько дело в гардеробе,сколько в том,что ни один годс,прошедший во втором павильоне не был проведен нормально,ну как для меня.Поэтому в третий раз я лучше посплю дома.Или на следующий день пойду на Артенто Дивини :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь сейчас не об этом.
Сколько можно вспоминать очередь, кол-во людей и игру артистов?! Особенно последнее умиляет, зачем это писать здесь? Кому? Организаторам? Так они не заказывают им (артистам) треки. Пиши такие посты им на спейсы и меняйтесь сами, чтоб артисты для вас играли так, как играют для других. Вы что, организовываете вечеринки в ангарах? Или выставки организовываете? Такие знатоки павильонов? Я, за столько лет не знаю ни одного из них по номерам и иду отдыхать, а не записывать с блокнота недочёты. Посоветуйте, а не просто выразите своё "фе", может к вам прислушаются, только больше конструктива. Учитесь отдыхать. С наилучшими. И ещё один момент запомните. Обслуживающий персонал - никакого отношения не имеет к организаторам (т.е. их выходки, гардеробы, бары) Организаторская команда просто "покупает" услуги проф. контор в этой сфере. Вспомните гардероб на Киссе. Ущерб возмещала именно та компания, которая занималась обслуживанием аудитории в плане гардероба. |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех вариантов с лайн-апом, для меня наверно идеальным будет ATB & Sander van Doorn, учитывая расклады с другими диджеями которых я хотел бы видеть(Armin, Ferry, Tijs, PvD, Markus, Zabiela, Lange, Guiseppe Ottiovani). У всех 15 ноября забито.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деенниисссссссс, кое у кого не забита ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
месяцы не перепутал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с одним из тех,которых ты перечислил(не считая Маркуса и Тиесто).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, организовываете вечеринки в ангарах? Или выставки организовываете? Такие знатоки павильонов? Я, за столько лет не знаю ни одного из них по номерам и иду отдыхать, а не записывать с блокнота недочёты. Посоветуйте, а не просто выразите своё "фе", может к вам прислушаются, только больше конструктива. Учитесь отдыхать. С наилучшими. Я вот умею отдыхать, причем с душой ![]() ![]() Вот скажи, Кристи, что кроме желания сэкономить помешало им арендовать другой павильон (площадь которого минимум в два раза больше!!!!). Даже если в результате тотальной непрухи все три раза остальные павильоны были заняты, что мешало хоть немного лимитировать количество билетов - согласись ответ напрашивается сам собой... зы. Только б Тесту на Китчен не привезли - Йа буит в печале! :cool: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что к помешало им арендовать другой павильон договор на аренду тока ВТОРОГО павильйона на 10 лет... ![]() Цитата Только б Тесту на Китчен не привезли - Йа буит в печале! эт почему? потому што тогда придётся идти... или придётся не идти ? Сообщение отредактировал hel - 25-09-2008 - 23:03:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |