![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. интересно, что ты вкладываешь в понимание слова "нудный"? 2. а ты не считаешь, что "агрессия", как ты выразился, спровоцирована твоими высказываниями? учись фильтровать речь, хотя ты вроде уже немаленький, а до сих пор читать ленишься, что ты, в общем-то и сам подтвердил видно поэтому в последнее время на экстре и наблюдается такая низкая культура общения, что даже старым пользователям ресурса становится тяжело находится на этом сайте... хочешь больше позитива - нет проблем! только вначале научись общаться так, как хочешь чтобы общались с тобой Ребята а слабо успокоится??? :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да запросто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-09-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФСЕ! ТОЧНО! Я ОЧ РАД ЧТО НЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ!!!
НЕ ЕДУ!!!!!!!!! МНЕ ЗАБИЕЛЫ НА ЗАКРЫТИИ КАЗАНА ХВАТИЛО..... Мож Дидж он и хороший..но явно не мой формат!!!! ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ НА ГОДСЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пойду... ниразу небыл на забиеле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели этот ГК будет "НОРМАЛЬНЫМ"??? Я так понимаю людей будет поменьше чем на предыдущем, значит будет посвободней :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если вдруг кто то купил билет из первой партии и не хочет идти - куплю по себестоимости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А билеты уже есть есть в кассах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели этот ГК будет "НОРМАЛЬНЫМ"??? Я так понимаю людей будет поменьше чем на предыдущем, значит будет посвободней :cool: Сомневаюсь, Забиела весьма известный диджей в наших краях. Когда он приежал вытсупать в клубах, ажиотаж был очень большой. Вообще можно будет узнать за неделю до феста, по кол-ву проданых билетов. Порядковый номер показывается на контрольном корешке. |
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да будет аншлаг, практически нет сомнений. ведь универсальных тусовщиков (в том числе и тех ребят, которым "лишь бы нажраться и погоцать") намного больше чем узковиков... так что врядли давки не будет...
а жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, Забиела весьма известный диджей в наших краях. Когда он приежал вытсупать в клубах, ажиотаж был очень большой. Вообще можно будет узнать за неделю до феста, по кол-ву проданых билетов. Порядковый номер показывается на контрольном корешке. та врятли порядковый номер чем-то поможет. Очень много билетов будут покупаться в последние дни перед фестом. Вообщем всеравно очень надеюсь что хотя бы на процентов 20 будет меньше людей чем на прошлой давке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и мало транса,только пока что James Algate поиграет его,а так и на хауз схожу с большим удовольствием,а ещё хеды прибавяться???Или это окончательная тройка???
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каждым днем форум читать все противнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче норм всё,Забиела харош)))
трансовики алё,6 декабря наш день,там будет жарко))так что терпим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пайду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму,а чего в шапке Эмерсон есть,а Олгейта нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продам один билетик на годскитчен за 150 грн.,.....чето хаус меня не прет ...стучаться в аську 379803367
Сообщение отредактировал ZZot - 08-10-2008 - 22:53:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится застрахуй ![]() Я люблю транс, но так же со спокойной душой слушаю как минимал, так и хаус. Уже несколько ГК подряд были полностью трансовые. Сколько можно-то? Надо же хоть немного кухню разнообразить. Чего так все близко к сердцу принимать? ![]() Нэ бэрить дурного в голову та тяжкого в рукы... ну разнообразьте сколько влезет, только тему трансозадротства не стОит поднимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 15-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда товарищи...Я такого не ожидал...Ну и лайна/п/редоставили...Извиняюсь перед поклонниками Забиелы, но это просто некрасиво - так спаплюжить такой апупезнейший фест...Капец...Обидно...Очень...Обидно что мой д.р. теперь не будет иметь связи с Годскитченом... Наш день 6 декабря!!!...Терпим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересное замечание - на прошлый ГК, на который приезжал заби 2 года назад цена была 70 гр, сейчас уже 150.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 01:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |