![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не думал что в Випе будут цены налажывать!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотографии, какбе, всем своим видом говорят : "не ходите на КД!" *очень говно* бугага :cool: а че ты хотел от мыльницы за 250 баксов, там кнопочка шЫдЭвр не встроена ![]() Счас подтянется тяжёлая артилерия в виде парней с большими ч0рными фотегами, посмотришь - локти кусать будешь что не был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда,немного,даже много растроился я в этом фесте...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: Задрот сити Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки говно от НД проджект, уже бы не выкладывали)), хаха
|
|
|
![]()
|
|
Вот правильно, тебя там не было, а позволяешь себе делать необоснованные выводы. Почему же необоснованные? Я ж туда и не пошел как раз из-за лайн-апа, потому как лично мне он совершенно не интересен ни с каких сторон, я же писал об этом. Смысл идти чтобы стоять и кривить морду лица типа как все плохо ![]() Так что все вполне обоснованно :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Тurn to...tune in...and drop out.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Dnepr, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cудя по отзывам те, кто после оглашения лайн-апа ехать передумали ничего не потеряли... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jack, а на "кухню" пойдешь? Спрашиваю чисто ради спортивного интереса Там ведь лайн-ап гораздо "интереснее" ![]() Ага, там ещё "веселей", хзскокобоянистый заби это да, находка :cool: Хотя надо отдать должное вирусу, перфоманс и организация там на голову выше, но мне в первую очередь интересен состав артистов, все остальное не главное = не может быть причиной похода на ивент. Конечно не пойду, зачем оно мне? :pleasantry: начал не я вообще-то :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уххх это просто
![]() ![]() ![]() Ждал Ранков и те не порадовали :cray: +1 понял что кроме транса для меня нет другой музыки ![]() сегодня иду ради : 03:00-04:30 Woody van Eyden & Alex MORPH 04:30-06:00 Skazi (хоть привезли ???) главное чтоб тайм-ап не поменяли ( так вроде к организации претензий нет ( все как было, так и осталось))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Хотя надо отдать должное вирусу, перфоманс и организация там на голову выше Опять-таки, по сравнению с чем? Ты же не был вчера, так зачем это голословие? Меня, например, организация вчера очень порадовала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2008 Из: city Счастливое Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уххх это просто ![]() ![]() ![]() Ждал Ранков и те не порадовали :cray: +1 понял что кроме транса для меня нет другой музыки ![]() сегодня иду ради : 03:00-04:30 Woody van Eyden & Alex MORPH 04:30-06:00 Skazi (хоть привезли ???) главное чтоб тайм-ап не поменяли ( так вроде к организации претензий нет ( все как было, так и осталось))))))))) Братушка тебе не приходилось быть наверное на министри оф саунд!!!? Я не могу сказать что ето был самый худший рейв, но и не самый лучший! Чего-то в чера не хватало там, скорее всего транса!!! Ну ничё надеюсь сегодня ситуация исправится в лутшую сторону ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять-таки, по сравнению с чем? Ты же не был вчера, так зачем это голословие? Ещё раз - это не голословие, потому как я не утверждал прямым текстом про вчерашний кд, дождемся нормальных фотог и видео ![]() Кстати, не вижу ни одного отзыва типа артисты г.. а все остальное супер-пупер мега, а при ярком шоу они как правило, есть :nea: Счас жеж все просто - позитиф от тех кто "в теме", впрочем, как обычно, с этим все понятно и негатив от простых тусеров :pleasantry: Вообще фраза звучала о ивентах с начала этого года, скажем так, тут-то хоть спорить не будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ты опять о своем. Фотками не всегда удается передать те чувства, которые испытываешь непосредственно ТАМ. Хотя я на 100% уверен, что с первого дня фотоотчеты должны получится яркими! Цитата Вообще фраза звучала о ивентах с начала этого года, скажем так, тут-то хоть спорить не будет? ![]() Да я вообще не хочу ни с кем спорить, хотя и не совсем согласен с твоим мнением ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, состав не лучший(((хотя о вкусах не спорят)
До Ранков развлекали себя как могли, даж вайфай обнаружили в холе, но чёт он не работал, орги на сегодня поправте плиз, а то ведь опять до трёх часов скучать Ну а потом настроение пошло вверх, полёт был нормальный, но не продолжительный В общем начало осеним рейвам положено, главное дожить до 6 декабря |
|
|
![]()
|
|
Кстати, удивили чуваки, которые по танцполу с ноутом топтались
![]() 40a, это не вы случайно были? :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, читать нет ни сил, ни желания, ни времени. От себя:
АААААААААААААААААААААааааааааааааааа ааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааУДИО БУЛЛИС!!! Это просто подарок, причём НЕЗЕМНОЙ. В такие моменты начинаю ненавидеть те факторы, по которым такого мы не можем видеть чаще ТАКОЕ ![]() ![]() Дима, просто оргомнейшее СПА-СИ-БО!!! ![]() Кошин - каждому своё, а мне время для восстановления сил. Тимо - красавчик, но формать клуба. Так прикольно было наблюдать, как народ от его сета "корчился" :cool: НЕ понять такого общим массам. Джош - чудеснейшее дополнение сета АБ. В Питере он играл именно минимал, а сейчас, смею заметить к сложившемуся мнению Жени, он хорошо играл и минимала было по минимальному, даже эйфорические мотивы проскакивали. Перед его игрой удалось пообщаться с ним, приятно, что вспомнил меня со времён Питера или это имя такое популярное, Кристина?! :cool: Ра(э)нки 1 - зря потраченные деньги, 45 мин. и ничего интересного, кроме того, как наблюдаешь за "растекающимися" трансоманами с поднятыми вверх руками, "под Тиесточку" ![]() Крис - именно по красоте добил тех, кто не ушёл с танцпола, бо не транс ![]() Топ 3 вечера: 1. АБ 2. Джош 3. Крис Уберите вы уже этих пиджеек из космоса - уже не интересно, да и вообще не надо. Ну а если без них никак, то переоденьте их. Ви-джеинг: интересно, красиво, но не "ах" Всем спасибо за вечер и компанию. Организаторам тоже спасибо. PS: Ребята, кто видел меня под сеты АБ и Джоша, - это не алкоголь и не наркотики ;) Сегодня ЛСД, Ноггано и домой. И по браслетам - на входе сказали, что они "специально защищенные", бред. Очень хрупкие. И ещё, сорри орги, что была не в белом... приехала с работы и не собиралась идти, так вышло :blush2: Сообщение отредактировал CQ - 25-10-2008 - 17:57:22 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 07:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |