![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мене є маленьке питання
в мене глюки чи я бачив такий напис SKAZI (live) ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2006 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааааааааУДИО БУЛЛИС!!! ...После их сета я стояла и думала, ну автограф или фото от них (с ними) - это и не мечтай, ан нет ![]() Дима, просто оргомнейшее СПА-СИ-БО!!! ![]() С улыбкой наблюдал как Том хорошо так уже на веселе тынялся по мейну и фану, немного танцевал, знакомился с девчонками и в самом конце возле гардероба брал у какой-то номер телефона))) "Эрнан, где ты был???" почти(с) )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в кого є фотоси з препаті теж кидайте) бажано з першого, я тоді веселіший був
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день пробегал с распросами када Канзиани второй после Краша не то...
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канзиани есть в фотоотчете от ND-Project
![]() Но сам его не видел, потому как оба дня провел на мейне |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
етить какие фотки красивые... правда с первого дня, но ничего... я побывал на сенсейшене по киевски
![]() ---- небольшой отступ: до сегодняшнего дня я думал - почему так всем нравится этот морф да на пару с ван ейденом, что такого в их выступлениях изумительного и умопомрачительного??? почему всем так они нравятся? а после каждого выступления инет-форумы пестрят. я до сегодня не был не одном выступлении данной парочки, а теперь понял КАКИЕ ОНИ ПРОСТО БОГИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ----- 2-й день вышел на славу, по круче даже чем первый, правда начиналось как-то всё вяло.... подтянулся я только к 12 с гаком... думал че-то пропущу, но в итоге оказалось, что фест только начал набирать свои обороты, а первым хедом на сегодня стал Ногано) опускать чувака смысла нету - не нравится его стиль - постой посмейся, что сделал Я! было забавно, и не так долго, за тем наконец-то на сцену вышла МУЗЫКА! но как оказалось тайм-ап будет в разброс - вторым вышел Кассиус! Вроде бы начал офигенно, но в итоге я пошёл к бару, потому как его сет из серии - "шопопало", ну мне так показалось))) хотя было довольно таки динамичненько))) пока добирался до бара увидел пару мужичков в спортивных костюмчиках найк и пума, ппц))) а... и ещё чувачка в свитере шерстяном и чёрных брюках етить((( таких бы я не пускал ... ЛСД СС - какой-то мутный исполнитель, паравозил за пультом пару раз и голову на публику почти не поднимал, хотя может я не все видел, потому как тоже бродил, во время его сета, половины сета, по МВЦ ну а потом вышли Морфик с Ван Ейденом ![]() ![]() наверное самое лучшее выступление в 08-м году для меня - прыгал как бешеный ))) работа с публикой у ребят просто выше всех похвал, кстати, я заметил, что когда они вышли на сцену - народу на танцполе увеличилось вдвое , а то и втрое! отдельное им спасибо за ЛЕТАЛ ИНДУСТРИ и ГОИНГ ВРОНГ - добили просто таки, а толпа как реагировала?! казалось, что они играли часа 4, настолько долго - очень хорошо, что из-за перевода времени именно им досталось поиграть больше всех! ну а потом СКАЗИ - чувак просто ГЕРОЙ!!!! играл и вкладывал в свою игру всю душу! я хоть половину его сета провалялся на каком-то картонном изделии, но всё же слышал и наблюдал за его игрой! ну а потом сам плясал! хотя я так не хотел, чтобы со сцены, перед ним, уходили Алекс и Вуди - хотя они и так забрали у него минут 10-15 его сета... затяжное выступления Б2Б вылилось в то, что Скази со сцены просто выгоняли, выгоняли орги - а он ВЫГОНЯЛСЯ с них!!! :cool: :cool: я думаю это видели все!!! ПОЗИТИВНЕЙШИЙ МУЖИК, ТАКОЕ ИСПОЛНЯТЬ!!!!!!!! отработал свой гонорар, даже больше! надеюсь после всего случившегося ему его выплатили???? ведь остановить игру рокера пришлось трём оргам ![]() рад был познакомится с некоторыми лицами ![]() ИТОГ: 4 по 5 бальной шкале! зы сорри за неграмотность и прочие недочёты в отчёте, а ну и за тафтологию)))))))))))))) просто так лень писать было)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фест удался на славу, как я соскучился по двухдневным отрывам!!!
![]() ![]() Приятно удивило, что в первый день так много народу пришло в белом, не ожидал! Атмосфера была отличной. Жаль, во второй день все поняли, что на дресс-код можно забить и в белом пришло намного меньше народу... Так что по атмосфере первый день для меня делает второй. По музыке первого дня - гвоздем программы был Либинг, вжарил дядька как надо! :good: Только сил уже на него оставалось не так много, да и пожалеть ноги надо было перед вторым днем. Понравился Тимо Маас космическим и глубоким сетом и драйвовый лайв от Кошин. Дрозд совсем не запомнился, играл ни рыбу ни мясо как по мне. На втором танцполе был пару раз, даже не знал кто там играет. Второй день по лайн-апу был в разы ярче первого - Каттанео, Вуди, Морф, Скази + и интересно было послушать что это за зверь ЛСД. Жаль что КД остается верен традициям и в этот раз жертвой пал именно Каттанео... Надеялся что когда зайду Нага(в)но уже закончит играть, но как ни пытался оттянуть вход судьба оказалась сильнее. Ну ничего, драм спас мои уши. :mamba: После этого просто боялся появляться на втором танцполе потому что рисковал остаться без ног. :swoon: Вернулся на главный когда Нага(в)но уже благополучно покидал сцену и передавал эстафету Касиусу. До этого вообще не слышал про него, но чувак приятно удивил, интересный сет получился. ЛСД играл какой-то отстой, ну и нормуль, можно было повисеть на баре. Да и сорока на хвосте принесла, что Каттанео в этот день оказался где-то в другом месте. Весь сет ЛСД провел в ожидании сладкой парочки Морф+ван Эйден. Вот эти черти радуют всегда и везде!!! Все самое вкусное для меня оказалось в лайн-апе в самом конце, самые сливки - на десерт! Морф с ван Эйденом жгли так что мало не показалось, эти их загоны за пультом поднимали настроение выше крыши! ![]() ![]() Ну и наконец Скази... Это было что-то из серии "Мамо, чому я помер?".... Маньяк с явными садистскими наклонностями! Как можно так издеваться над людьми???? Последние полчаса его сета я постоянно посматривал на часы и пытался остановиться, но как только мне эта бредовая идея приходила в голову он моментально выбивал эту дурь из головы!! ![]() ![]() А, ну да... видеоряд был очень и очень зачетный, видно было что работали непростые челы. :good: Итог - за два дня орги навели правильную движуху, придраться в организации не к чему кроме недовоза Каттанео. на заметку, чуть-чуть из треклиста Алекса и Вуди: Super8 & Tab - Helsinki Scorchin' (Alex M.O.R.P.H. Remix) Richard Durand - Weep (Original Mix) Alex M.O.R.P.H. B2B Woody Van Eyden - Walk the Edge PVD - The Other Side (ID Mix) PVD - Let Go (ID Mix) Tiesto - Lethal Industry (Richard Durand Remix) Alex M.O.R.P.H & Rank 1 - Life Less Ordinary (Alex M.O.R.P.H. Extended Original Mix) (был еще вокал, знакомый очень, не могу вспомнить откуда ток) Armin Van Buuren - Going Wrong + еще оч-оч много чего хорошего, если кто вспомнит дополняйте ;) + Alex M.O.R.P.H. - Walk The Edge (Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden Vocal Mix) (!!!) Alex M.O.R.P.H. & Woody van Eyden Feat. Michelle Citrin - Turn It On Alex M.O.R.P.H. & Woody Van Eyden - Heavenly Paul Van Dyk - Giuseppe Ottaviani - Far Away Daft Punk - Around The World (?Remix?) Energy 52 - Cafe Del Mar Nalin & Kane - Beachball Giuseppe Ottaviani - No More Alone |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, кстати, а почему Мика Джаггера не довезли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту что ж, по сравнению с первым днём второй выдался повеселее(может потому что решили прийти к 3 часам и не греть батареии :swoon: )
Woody van Eyden & Alex MORPH - жгли по полной и собственно этим всё сказано ...и вроде всё так хорошо шло, но... ...тут появилось это патлатое чудовище(Skazi) и решило всех просто порубать, что ему удалось на все сто,в ушах до сих пор звенит невыносимо :suicide: огорчает что ранки мало отыграли в первый день, если бы хотя бы с часик ![]() Видеоряд был на уровне, порадовало ЗЫ с дресскодом нужно как-то пожоще ЗЗЫ до встречи на следующих инвентах Сообщение отредактировал 40a - 26-10-2008 - 20:58:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там стояли типочГе в адинаковых футболках? Это давали при входе в фанзону?
![]() |
|
|
![]()
|
|
немножко видео - снимал мобильным, поэтому строго не судите, но качество довольно таки ничего
разрыв Алекса и Вуди, смотрим: http://www.uafile.org/108821 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила как Вудди с Морфом после того как отыграли, спустились к толпе раздавать афтографы я наблюдала картину, как девушка, толи от счастья, толи от временного помешательства, а может она была в полном рассудке, но она сняла с пальца перстень, и начала его одевать Вудди на мизинец, естественно кольцо оказалось мало для него, он тогда облизал палец чтоб легче было одеть кольцо, ну а потом давай с ней целоваться.
А ещё очень трогательно было, когда они с нами прощались и на куске паралона написали английскими буквами spavivo после чего Морф внёс поправку на spaZivo. Не знаю может мне показалось, а может так и есть, но наша публика более живая и им с нами приятно работать. А как SKAZI не хотел уходить от нас ??? Как его вызывали на бисс. Wish, Show Must Go On - просто хотелось плакать :cray: Мне даже немного грустно что ВСЁ это уже прошло . Дима ты хоть спросил у них каковы их впечатления от нашей публики ? Если можно то небольшой отчётик от них выложи, а то что это всё мы да мы ![]() Сообщение отредактировал Lissa - 26-10-2008 - 22:48:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой хороша фотокарточка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа было такое я там гдето рядом бегал!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 16:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |